Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знаю, вы выгонят. но выхода нет.... Очень больно...ОТЧЕТ

-Svetlana-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

ладно, что уж теперь, поезд ушел, все лохонулись, обратно-то из нее не вытрясешь. пусть наслаждается, а профиль надо забанить.

Елена, а админы не могут закрыть доступ по ip? Бан одного аккаунта, увы, не спасёт от создания дублей, если человек захочет опять поиграться в нуждающегося. Плюс - наверняка будет попытка удалить посты (она уже делала так в других группах)/охаять помогавших на других форумах (тоже дело было, судя по рассказам на форумах). Может, от греха подальше, доступ совсем-совсем можно перекрыть? Сомневаюсь, что человек дотумкает, как айпишник менять.

Опубликовано

https://yandex.ru/search/?text=постнова светлана петровна электросталь&lr=213

известная личность на многих слезоточивых источниках. Ну дай ей бог здоровья и благополучия :default_bigwink:

Опубликовано
8 минут назад, Doe сказал:

Елена, а админы не могут закрыть доступ по ip? Бан одного аккаунта, увы, не спасёт от создания дублей, если человек захочет опять поиграться в нуждающегося. Плюс - наверняка будет попытка удалить посты (она уже делала так в других группах)/охаять помогавших на других форумах (тоже дело было, судя по рассказам на форумах). Может, от греха подальше, доступ совсем-совсем можно перекрыть? Сомневаюсь, что человек дотумкает, как айпишник менять.

могут, и думаю, что сделают

Опубликовано
7 минут назад, Doe сказал:

ну удалять темы администрация не будет, тут можете не переживать. а по IP или по двум никам - это решение за администрацией.

Этот форум видел достаточно разномастных обманщиков и мошенников, и память о них жива. В соответствующих темах всё есть.

Опубликовано
5 минут назад, Katenok_Gaf сказал:

ну удалять темы администрация не будет, тут можете не переживать. а по IP или по двум никам - это решение за администрацией.

Этот форум видел достаточно разномастных обманщиков и мошенников, и память о них жива. В соответствующих темах всё есть.

тему однозначно оставить надо как урок на будущие

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Лен, это кому как)). Я только после появления этих постов вспомнила, как Светлана пыталась пристроить собаку, вроде ей нашлась передержка, но если не ошибаюсь, Светлану чем-то не удовлетворила помощь от форума и на другом форуме было высказано мнение, что на лабра-форуме помогают только ретриверам, а от остальных собак открещиваются, был довольно неприятный разговор в личке(

Опубликовано
5 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Лен, это кому как)). Я только после появления этих постов вспомнила, как Светлана пыталась пристроить собаку, вроде ей нашлась передержка, но если не ошибаюсь, Светлану чем-то не удовлетворила помощь от форума и на другом форуме было высказано мнение, что на лабра-форуме помогают только ретриверам, а от остальных собак открещиваются, был довольно неприятный разговор в личке(

Тань, я не очень следила за Светиной жизнью, как раньше сказала меня такие люди раздражают, но имела глупость поучаствовать в коллективном подарке, жалостливые мы очень и доверчевые, впредь все будут умней, негативный опыт тоже пригодится.

Опубликовано
6 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Татьяна, теперь наверное Вы понимаете почему я была столь настойчива в той теме по поводу ведения фин. отчетности.

Опубликовано
33 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Придёт автор и сотрёт ее полностью, как уже было много раз..

Опубликовано
1 минуту назад, Оля Я сказал:

у нас на форуме было? напомните пожалуйста!

У автора темы на нашем форуме нет возможности её удалить.

Опубликовано
2 минуты назад, Оля Я сказал:

Каким образом? У пользователей нет таких возможностей.

Опубликовано
18 минут назад, Katenok_Gaf сказал:

у нас на форуме было? напомните пожалуйста!

У автора темы на нашем форуме нет возможности её удалить.

Нет. Не на этом форуме. В контакте прочитала что темы удалялись с других форумов.

Опубликовано

Редко сейчас бываю на форуме (кроме пенсионеров). Вчера тему увидела, не хотела комментировать. Т.к. на форуме уже много лет, то уже даже лень иногда писать одно и то же, не важно о чем речь.:default_doh: Сегодня руки потянулись, но постараюсь ограничить себя нейтральным заявлением, что многие попались на призывы о помощи этого человека. И анонимный дед мороз, и какие-то подарки-посылки (я сама, в частности). Я давно уже перестала реагировать на ее посты . С тех пор, как она обвинила многих из нас в черствости, в том, что мы не верим ей. А мы попросили предъявить документы, только и всего. Я, лично, не жалею о деньгах,  Бог ей судья, мне жаль тех, кто действительно отдавал последнее, и тех, кто недополучил помощи по вине Светланы. И я согласна, что там одно заболевание...

Опубликовано

Собака Джина или Жуня, которую пристраивала Светлана, ушла за радугу в начале августа. Ей было около 12, может 13 лет. Ею занимались девочки из группы "Дари Добро" г. Электросталь. Я помогала финансово до конца. В группе мне писали, что у Светланы не все так уж плохо. Там тоже много критики в ее сторону. Мое ощущение, что она нездоровый человек.

Опубликовано
6 минут назад, ТатСтанКон сказал:

Собака Джина или Жуня, которую пристраивала Светлана, ушла за радугу в начале августа. Ей было около 12, может 13 лет. Ею занимались девочки из группы "Дари Добро" г. Электросталь. Я помогала финансово до конца. В группе мне писали, что у Светланы не все так уж плохо. Там тоже много критики в ее сторону. Мое ощущение, что она нездоровый человек.

Я про Жуню как раз выше написала, спасибо что помогали собачуле и счастье, что у нее все было хорошо, что ее не бросили.

Опубликовано

Света Постнова...Знакомство мое с этим интереснейшим человеком началось на кураевском  православном форуме (сейчас -http://orthodoxy.cafe;в прошлом-kuraev.ru) в 2007 году,где Света просила о помощи.Впоследствии в ее блоге ( radugahobbi.blogspot.com ) мне посчастливилось более подробнее познакомиться с ее жизнью,творчеством рукоделия (скрапбукинга),занятием иконографией,литературными дарованиями написания прозы и стихов ( вот кусочек из ее мира писательского созерцания:( http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=1860 ).Она напоминает свои размахом  писательского и поэтического вдохновения знаменитую княгиню Волконскую с ее не менее прославленным литературным салоном 19 века,куда собирался весь цвет тогдашней интеллигенции музыкантов,поэтов,художников,ученых.Жаль,что Света, в силу своего нездоровья,не может в полной мере воплощать свое удивительное литературное созерцание:default_sorry: Если бы как-то можно было бы избавить ее от всех ее хворей и болячек,вернуть ей полноценное здоровье,то как потрясающе было бы,как и в 19 веке,открыть литературный салон,где бы Света была главной заправительницей музыкальных,театральных и поэтических вечеров:default_clap_1: Но,к сожалению,сослагательное наклонение (если бы да кабы) не терпит история жизни...Я искренно верю в Свету  и очень жаль,что у нее так сложилась жизнь,что она на инвалидности и мучается в сероводородном городе Электросталь со своей мамой,что в глубине души мечтает вернуться в родные северные края Мурманской области,где родилась в 1972 году...Ох,сколько на Руси-матушке вот таких искривленных,искалеченных жизней и,самое главное, в полной мере не воплотившихся невостребованных способностей и талантов...Ох...

Единственно известная мне ее фотография:

DSCN2905.JPG

Опубликовано
1 час назад, belcantotano сказал:

Света Постнова...Знакомство мое с этим интереснейшим человеком началось на кураевском  православном форуме (сейчас -http://orthodoxy.cafe;в прошлом-kuraev.ru) в 2007 году,где Света просила о помощи.Впоследствии в ее блоге ( radugahobbi.blogspot.com ) мне посчастливилось более подробнее познакомиться с ее жизнью,творчеством рукоделия (скрапбукинга),занятием иконографией,литературными дарованиями написания прозы и стихов ( вот кусочек из ее мира писательского созерцания:( http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=1860 ).Она напоминает свои размахом  писательского и поэтического вдохновения знаменитую княгиню Волконскую с ее не менее прославленным литературным салоном 19 века,куда собирался весь цвет тогдашней интеллигенции музыкантов,поэтов,художников,ученых.Жаль,что Света, в силу своего нездоровья,не может в полной мере воплощать свое удивительное литературное созерцание:default_sorry: Если бы как-то можно было бы избавить ее от всех ее хворей и болячек,вернуть ей полноценное здоровье,то как потрясающе было бы,как и в 19 веке,открыть литературный салон,где бы Света была главной заправительницей музыкальных,театральных и поэтических вечеров:default_clap_1: Но,к сожалению,сослагательное наклонение (если бы да кабы) не терпит история жизни...Я искренно верю в Свету  и очень жаль,что у нее так сложилась жизнь,что она на инвалидности и мучается в сероводородном городе Электросталь со своей мамой,что в глубине души мечтает вернуться в родные северные края Мурманской области,где родилась в 1972 году...Ох,сколько на Руси-матушке вот таких искривленных,искалеченных жизней и,самое главное, в полной мере не воплотившихся невостребованных способностей и талантов...Ох...

Единственно известная мне ее фотография:

DSCN2905.JPG

И к чему была эта восхваляющая ода?
Вы не поверите, сколько людей также являются инвалидами(да к примеру я сама) и не менее талантливыми , но это не повод быть "искалеченной и невостребованной", каждый сам кузнец своему счастью. Не нравится в "сероводородном городе" Электростали - кто мешает переехать в Мурманск?  БЫЛО бы ЖЕЛАНИЕ!

Опубликовано
3 часа назад, Таня@ДарУля сказал:

И к чему была эта восхваляющая ода?
Вы не поверите, сколько людей также являются инвалидами(да к примеру я сама) и не менее талантливыми , но это не повод быть "искалеченной и невостребованной", каждый сам кузнец своему счастью. Не нравится в "сероводородном городе" Электростали - кто мешает переехать в Мурманск?  БЫЛО бы ЖЕЛАНИЕ!

да просто несколько форумов должны были собрать деньги на переезд и отдать Свете))))

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

да просто несколько форумов должны были собрать деньги на переезд и отдать Свете))))

княгине Волконской на минуточку)

кстати, по ссылке на стихи - там форум московской сторожевой и Светлана, судя по всему, не наша. у Светлана была эрделька, она сама говорила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...