Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый добряк Макс 5 лет, в поисках дома

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К нам обратились с просьбой помочь найти новый дом замечательному палевому кобелю в самом расцвете сил.

Максу 5 лет. Он очень добрый, общительный. Отлично уживается с любыми домашними животными. Замечательно ладит с детьми.

По словам владельцев, Макс здоров. Кушает специально подобранный корм, т.к на другой может быть аллергия.

Все прививки сделаны. 

До конца октября Макс будет переустраиваться из дома, территориально Барвиха.

А вот и сам Макс (фото пока не очень хорошего качества)

f25bc75dc60e.jpg
f51b8436ba68.jpg

6afe70d345bc.jpg

994b5e0c4f1d.jpg

9dc53959bd91.jpg

Очень просим попиарить парня на мой телефон 89153171415 Наталья

Опубликовано

Ищет новый дом добряк и весельчак лабрадор-ретривер Макс.  Максу 5 лет.

Любит детей. Прекрасно уживается с любыми домашними животными.

Здоров, привит. Кушает специально подобранный корм, т.к на другой может быть аллергия.

До конца октября Макс будет переустраиваться из дома, территориально Барвиха.

Если вас заинтересовал Макс, вы можете узнать подробности по телефону

8 915 317 14 15 Наталья

Если что то не нравиться, правьте. Начну пиар на ФБ, с фото какие есть. 

Опубликовано

Сегодня к Максу ездила Надя (Рысь) делать пиарные фото. За что огромное спасибо!

По словам Нади, парень необыкновенно добродушный. Крупный медведик, немного перекормленный.

За корм готов показать всё, что умеет делать. И сидел, и лапу подавал.

Опубликовано

Портреты Макса

a8ee92ff1780.jpg

9c302f7edaef.jpg

687b169ebdd4.jpg

Плюшевый мишка со складочками на лбу

aff64c523301.jpg

29e5ba89a04e.jpg

Макс показывает знание команд

094a92de0ca2.jpg
14181e003dcd.jpg
b604ce2c1651.jpg

1169f979ada4.jpg
45ce4bfbbef2.jpg
19b8cfed39fc.jpg

Опубликовано

Такой очаровун)))))) глазкипуговки, складочки такие уютные)))) мужу показываю, говорю отдают, он не понял.....как отдают)))

Как можно отдать эти глаза))))

Удачи сладкому мальчишке!!!

Опубликовано

Ох, как жалко собакина... Ни о чем не подозревал, жил, радовался, любил, а его решили отдать... А хорош невозможно!!! Ну, пусть это будет единственным его горем! И пусть найдется для него самая лучшая и надежная семья!!! И чтобы на всю жизнь!!!

Опубликовано

Парень просто чумовой! Эх, жаль его очень. Разместила пост про него в группах на фб. Вот ссылки в наших группах: https://www.facebook.com/groups/625387560924793/search/?query=добряк Макс

https://www.facebook.com/groups/269886056729986/search/?query=добряк макс

Остальные копировать не буду, чтоб время не тратить.

Удачи мальчику!

Опубликовано
14 минуты назад, mariaa сказал:

Парень просто чумовой! Эх, жаль его очень. Разместила пост про него в группах на фб. Вот ссылки в наших группах: https://www.facebook.com/groups/625387560924793/search/?query=добряк Макс

https://www.facebook.com/groups/269886056729986/search/?query=добряк макс

Остальные копировать не буду, чтоб время не тратить.

Удачи мальчику!

Присоединяюсь к Маше, я ее посты на ФБ тоже разместила у себя и на своих страничках, такой парень забавный, очень славная мордаха, и такой он располагающий к себе! Рыжий лабрик с морщинками на лобике, так бы зацеловала его):default_sm35:

Опубликовано

и я каждый день захожу на него посмотреть :) Люблю упитанных :) А на одном из фото еще маленькая собачка видна. Ее тоже пристраивают? 

Опубликовано

Нет, маленькая собачка и котик переезжают с хозяйкой. 

Буду следить за темой. Когда у нас станет потише (сейчас у нас аншлаг), попробую уговорить своих взять парня на передержку, если что-то не определится раньше. Моцион и привод в хорошую форму - наша тема :default_lol:

Опубликовано

Кушает он сухой корм, один из самых недорогих, сказано, что ОЧЕНЬ сильный аллергик, но вот именно на такой все ок. Моя тоже аллергик, и мне кажется, что его надо будет в любом случае переводить на другой, более качественный, корм. 

Опубликовано
3 часа назад, Рысь сказал:

Кушает он сухой корм, один из самых недорогих, сказано, что ОЧЕНЬ сильный аллергик, но вот именно на такой все ок. Моя тоже аллергик, и мне кажется, что его надо будет в любом случае переводить на другой, более качественный, корм. 

Просто он мне нравится и я бы познакомится с ним сьездила) но я своего тоже забирала и ел он корм наша марка. И был толстый. Он тоже аллергик) Но когда мы начали переводить поняли что в городе тот корм который нам подходит не найти и пришлось переводить на натуралку. По этому для меня важно какой корм он кушает. И дорогой или не дорогой мне не важно))) важно смогу ли я его достать)))

Опубликовано

Сейчас столько возможности заказать в инете или чз кого-нибудь, кто может перехватить в Москве 'накрайняк' и тп и для удобства не один мешок, а несколько. Корм, имхо вообще не проблема в наши-то времена. Главное- насколько это ваша соба, Вы, те самые ручки  мампап, подходите ли друг другу, ну и решение курвторов очень немаловажно!

Опубликовано
4 часа назад, Erle сказал:

Сейчас столько возможности заказать в инете или чз кого-нибудь, кто может перехватить в Москве 'накрайняк' и тп и для удобства не один мешок, а несколько. Корм, имхо вообще не проблема в наши-то времена. Главное- насколько это ваша соба, Вы, те самые ручки  мампап, подходите ли друг другу, ну и решение курвторов очень немаловажно!

Вы знаете, я тоже так думала, но когда столкнулась с этим оказалось что это не так. По этому для меня это очень важно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...