Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый добряк Макс 5 лет, в поисках дома

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Кисточка сказал:

Вы знаете, я тоже так думала, но когда столкнулась с этим оказалось что это не так. По этому для меня это очень важно. 

у вас есть как минимум 4 лапы магазин. там есть основное)

Опубликовано
19 минут назад, Таня и Джесси сказал:

у вас есть как минимум 4 лапы магазин. там есть основное)

Ну если заказать доставку то да) а так у нас в основном полупустые полки...

Опубликовано
3 минуты назад, Кисточка сказал:

Ну если заказать доставку то да) а так у нас в основном полупустые полки...

ну а почему  нет? заранее) я думаю многие рассчитывают на полмесяца вперед как минимум) а при возможности и на несколько мес вперед)

Опубликовано

Плюшевый красавец Макс, больше, :default_bigwink::default_bigwink::default_bigwink: чем уверена, найдёт свою семью очень быстро. 

Завяжу хвосты и зажму кулачки.

Опубликовано

Здравствуйте, извините, если вопрос не совсем в тему, просто пока не разобралась с форумом. Хотелось бы узнать, почему отдают собаку? Или такую информацию можно получить только по телефону?  Спасибо. 

Опубликовано

Думаю, что в данном случае информация не секретная. Развод владельцев. Звери остались с супругой, она переезжает и может взять только кота и маленькую собаку (видно на фото). 

Опубликовано

Да с этой точки зрения я даже и не сомневаюсь в результате :-)  вопрос, сможем ли мы быть хорошими хозяевами

Опубликовано

Наверное нам надо ехать знакомиться) я мужу уже все уши про прожужжала про этого красавца))) подскажите номер дан куратора или хозяйки?)

Опубликовано
31 минуту назад, Кисточка сказал:

Наверное нам надо ехать знакомиться) я мужу уже все уши про прожужжала про этого красавца))) подскажите номер дан куратора или хозяйки?)

8 915 317 14 15 Наталья

Опубликовано
33 минуты назад, Кисточка сказал:

Тут указан телефон Наташи Ингвар, куратора. Но она сейчас в отъезде, телефон отключен. Скоро вернется :)

Опубликовано
Только что, Elena_Tu сказал:

Тут указан телефон Наташи Ингвар, куратора. Но она сейчас в отъезде, телефон отключен. Скоро вернется :)

Понятно) будем ждать)))

Опубликовано
23 часа назад, Erle сказал:

Плюшевый красавец Макс, больше, :default_bigwink::default_bigwink::default_bigwink: чем уверена, найдёт свою семью очень быстро. 

Завяжу хвосты и зажму кулачки.

Главное - самую лучшую, чуткую, ответственную и заботливую!! Чтобы как за любимым ребенком следили! 0451.gif

Опубликовано
48 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Главное - самую лучшую, чуткую, ответственную и заботливую!! Чтобы как за любимым ребенком следили! 0451.gif

Но эт даж не оговаривается!!! И чтоб на одной волне!!

Опубликовано
23 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

И я с Сашей согласна, такое ощущение,  что он уже все понимает, и сам пережил их развод(((, вот ведь жизнь...а он остался совсем нас чем... Такие глаза нереально смотрящий в душу, как у ребёнка, который задаёт волнующий его вопрос. Максушка пусть у тебя будут самые самые любящие мама-папа!

Опубликовано
В 21.10.2016 в 23:47, Кисточка сказал:

Понятно) будем ждать)))

Я вернулась. Звоните.

В 21.10.2016 в 12:46, Anastasia80 сказал:

Да с этой точки зрения я даже и не сомневаюсь в результате :-)  вопрос, сможем ли мы быть хорошими хозяевами

Если не уверены, то попробуйте взять кого-нибудь на передержку. И тогда поймёте, надо ли оно Вам.

Опубликовано

Текст и телефон вот отсюда можно взять https://www.facebook.com/groups/625387560924793/search/?query=добряк Макс и фото. В группах на fb я могу поднять. По доскам бы его покидать .... Спасибо за помощь!!!

Опубликовано
Опубликовано

У Макса сегодня должны были быть смотрины.

Перенесли на неделю, семья настроена серьёзно.

Уважаемые соискатели, прошу обратить внимание на то, что пёс жуткий аллергик. Вот и вчера выскочил во двор, съел небольшое яблочко и, как результат, 2 блямбы. Теперь хозяйка будет его лечить, и только после этого передаст собаку в семью. К Максу будет прилагаться целая инструкция по обработкам, корму и т.д. Всё это напишет хозяйка.

На Макса много звонков, но, к сожалению, мы не можем рассматривать семьи с маленькими детьми. Мы пытаемся исключить риск подкармливаний со стола, пусть даже и случайных. Так что прошу соискателей отнестись с пониманием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...