Irina72 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Татьяна,с Днём Рождения!Всех благ! Ваш труд на форуме и в соцсетях неоценимый!!!! Спасибо!!!
svolg Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Спасибо, что Вы есть!
Erle Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 С днём рождения!!!! Позитива, счастья, благополучия!!!
marson Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Татьяна, С Днем Рождения!!!! Счастья, Здоровья, Хорошего Настроения!
Мишель Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Танюшик!!! С Днем Рождения, дорогая!! Здоровья, радости и любви, и поообооольшеее))) Спасибо за твой ежедневный труд, такой важный и нужный!! в помощь потеряшкам!! Столько собачуль, благодаря тебе вернулось домой!! Поздравляем!!
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 С днем рождения Неутомимый труженик пиара и супер помощник всех обездоленных лаброретриверов! Танечка, пусть ничего важного не будет упущено, пусть сбываются все планы и мечты! Пускай дом будет полной чашей, во всех делах — полный ажур, и все прекрасно у родных и друзей! И конечно желаю самого главного — здоровья, радости и насыщенной, интересной жизни!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ой, не видела и сделала тему дубль!))И здесь, Танюшкин мои тебе поздравления!!!!!!!
LORAIN&STK Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Девчонки, спасибо огромное!!!!!! у меня слов нет, я даж не ожидала...... Очень неожиданно и очень приятно!!!!!! У меня даже мысли не хватило бы зайти в этот раздел. Привыкла только по проторенной дорожке и все по делу. Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление!!!!! Очень торонуло, до глубины души, я аж прослезилась)))) Труд каждого из нас он неоценим и очень важен!!!! Я делаю то, что могу. Каждый из нас делает очень многое и каждому приходится иной раз жертвовать чем-то, ради спасения наших любимых лабродеток. Но ведь оно того стоит!!!! Сколько ретриверов уже спасено общими усилиями!!! Поэтому, пользуясь случаем (как на передаче у Якубовича)))), хочу всем сказать СПАСИБО!!!!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Лучше поздно)))) Поздравляем!!!
Томуся Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Танюша, с Днём рождения. Будь счастлива!!!! Спасибо тебе
LORAIN&STK Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Лена Калуга Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А я только увидела(((( Татьяна, С днем рождения!!!! Спасибо за огромную работу,которую ты делаешь!!! Счастья,здоровья,исполнения желаний!!! Правда,лучше поздно чем никогда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.