Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 С контакта проголосовала за Роника,с фэйса за девчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 27 минут назад, Анечка & Купер сказал: Пока выложили только Роника, хотя он был вторым, ну да ладно. Удачи Габи! http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#287c536d5b42c2526095275cd8c22bda Девочки,а как так...? проголосовала за Роника, а по другим ссылкам ."Вы уже проголосовали с этого аккаунта." т.е. только один раз и за одну собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 С одного аккаунта можно один раз проголосовать. Т.е. с фейсбука за одну собаку и с контакта за другую ( или за ту же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Олюня сказал: Девочки,а как так...? проголосовала за Роника, а по другим ссылкам ."Вы уже проголосовали с этого аккаунта." т.е. только один раз и за одну собаку? да. теперь главное ровно за всех голосовать, чтобы у всех больше 15 лайков было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Анечка & Купер сказал: С одного аккаунта можно один раз проголосовать. Т.е. с фейсбука за одну собаку и с контакта за другую ( или за ту же ) а я то балда обрадовалась.. хотела всем рейтинг поднять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 +1 за Грея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Катюш , +1 за Грея на Фейсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Выложила фото, но пока нет нас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Vishva сказал: Выложила фото, но пока нет нас( Фото проходит модерацию. Кстати очень странно, но мой Купер так ее и не прошел, хотя на мой взгляд фотка хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 12 минуты назад, Анечка & Купер сказал: Фото проходит модерацию. Кстати очень странно, но мой Купер так ее и не прошел, хотя на мой взгляд фотка хорошая... мои больще 2-х часов модерировались подождите пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 +1 Грею и +1 Дусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ПИар по Габи и Эшли был хорош все-таки)))девчонки наверху опять ноздря в ноздрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 41 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: мои больще 2-х часов модерировались подождите пока Так может нельзя двух разных собак одновременно? Я сначала Купера разместила, а потом Роника, а выложили только Роника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Бах Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Девочки! А можно вас попросить разместить ссылки на Ваших собак? А то зашла проголосовать и растерялась - свой или не свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я выложила со своего аккаунта http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#44bedf0b41d3078592ca5e568fe39513 а еще решила с маминой почты жду когда опубликуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 20 минут назад, Маша Бах сказал: Девочки! А можно вас попросить разместить ссылки на Ваших собак? А то зашла проголосовать и растерялась - свой или не свой На прошлой странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 И мы на прошлой странице. Улыбающаяся такса Роник) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#a34dfbef5668442567f72da5dfe506a0 Вот еще наше фото есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Мелисса Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 +4 голоса в вашу копилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#fc999f2e93000d3825049846d23d92bb а это моя Ружа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#be5c95b2bae82a3c5500ee6476b7ab5d +1 от меня на все ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Девушки, с форума рукоделия "Форум Василис по обмену премудростями" много девочек помогли голосами, тоже недовольны, что так с голосованием вышло. И хотят как-то помочь Габи, дайте номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: Девушки, с форума рукоделия "Форум Василис по обмену премудростями" много девочек помогли голосами, тоже недовольны, что так с голосованием вышло. И хотят как-то помочь Габи, дайте номер карты. В теме Габи,в самом первом посте номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Катюня и Грей сказал: В теме Габи,в самом первом посте номер карты получатель Елена Геннадьевна Г. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: получатель Елена Геннадьевна Г. ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.