Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужны Ваши голоса!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Анечка & Купер сказал:

Пока выложили только Роника, хотя он был вторым, ну да ладно. Удачи Габи!

http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#287c536d5b42c2526095275cd8c22bda

Девочки,а как так...? проголосовала за Роника, а по другим ссылкам ."Вы уже проголосовали с этого аккаунта." т.е. только один раз и за одну собаку?

Опубликовано
Только что, Олюня сказал:

Девочки,а как так...? проголосовала за Роника, а по другим ссылкам ."Вы уже проголосовали с этого аккаунта." т.е. только один раз и за одну собаку?

да.

теперь главное ровно за всех голосовать, чтобы у всех больше 15 лайков было

Опубликовано
1 минуту назад, Анечка & Купер сказал:

С одного аккаунта можно один раз проголосовать. Т.е. с фейсбука за одну собаку и с контакта за другую ( или за ту же )

а я то балда :default_doh:обрадовалась.. хотела всем рейтинг поднять..:default_1st:

Опубликовано
3 минуты назад, Vishva сказал:

Выложила фото, но пока нет нас(

Фото проходит модерацию. Кстати очень странно, но мой Купер так ее и не прошел, хотя на мой взгляд фотка хорошая...

Опубликовано
12 минуты назад, Анечка & Купер сказал:

Фото проходит модерацию. Кстати очень странно, но мой Купер так ее и не прошел, хотя на мой взгляд фотка хорошая...

мои больще 2-х часов модерировались

подождите пока

Опубликовано
41 минуту назад, Ирина и Миринда сказал:

мои больще 2-х часов модерировались

подождите пока

Так может нельзя двух разных собак одновременно? Я сначала Купера разместила, а потом Роника, а выложили только Роника...

Опубликовано

Девочки! А можно вас попросить разместить ссылки на Ваших собак? А то зашла  проголосовать и растерялась - свой или не свой:default_lol:

Опубликовано
20 минут назад, Маша Бах сказал:

Девочки! А можно вас попросить разместить ссылки на Ваших собак? А то зашла  проголосовать и растерялась - свой или не свой:default_lol:

На прошлой странице)

Опубликовано

Девушки,  с форума рукоделия "Форум Василис по обмену премудростями" много девочек помогли голосами, тоже недовольны, что так с голосованием вышло. И хотят как-то помочь Габи, дайте номер карты.

Опубликовано
3 минуты назад, Ружа сказал:

Девушки,  с форума рукоделия "Форум Василис по обмену премудростями" много девочек помогли голосами, тоже недовольны, что так с голосованием вышло. И хотят как-то помочь Габи, дайте номер карты.

В теме Габи,в самом первом посте номер карты

Опубликовано
Только что, Катюня и Грей сказал:

В теме Габи,в самом первом посте номер карты

получатель  Елена Геннадьевна Г. ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...