Irina&Diana Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 4 минуты назад, LetkaT сказал: себе оставите Поддерживаю.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Так получилось, что этот щенок ( конь взрослый) живёт у меня. Собаку я забрала из приюта в возрасте 2 года и 2 месяца. Сейчас нам 3,5 года. Скачет как конь, всё везде симметрично. Ездили на рентген ( на дисплазию проверить - нормально всё по снимку). Судьба у собаки, действительно, непростая. Я у него 4-е руки. Надеюсь, больше неприятных приключений не будет. С заводчиком на связи ( случайно нашла). 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 7 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Так получилось, что этот щенок ( конь взрослый) живёт у меня. Собаку я забрала из приюта в возрасте 2 года и 2 месяца. Сейчас нам 3,5 года. Скачет как конь, всё везде симметрично. Ездили на рентген ( на дисплазию проверить - нормально всё по снимку). Судьба у собаки, действительно, непростая. Я у него 4-е руки. Надеюсь, больше неприятных приключений не будет. С заводчиком на связи ( случайно нашла). так обидно, что парень в приюте оказался....хорошо, что молодой! спасибо Вам за мальчишку!!!!!!
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: так обидно, что парень в приюте оказался....хорошо, что молодой! спасибо Вам за мальчишку!!!!!! Там вообще такая санта-барбара была. А пёс добрейший. Что удивительно, психика не сломана оказалась. Бруно из осиновки если наберёте в поиске в яндексе или вконтакте - там про него найдется инфа ( как житель кемеровской области довёл пса до истощения, а потом ещё аукцион устроил). 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: как житель кемеровской области довёл пса до истощения, а потом ещё аукцион устроил жесть....почитаю
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Тут на форуме, кстати, есть хозяйка приюта, в котором был Бруно. Ник, кажется, Magro.
pozolota Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Тут на форуме, кстати, есть хозяйка приюта, в котором был Бруно. Ник, кажется, Magro. Это у которой Марли остался. Есть такие,да))) А вы открывайте тему в знакомствах и рассказывайте про конЫка своего))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 31 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: Тут на форуме, кстати, есть хозяйка приюта, в котором был Бруно. Ник, кажется, Magro. Ну там не совсем приют в жутком варианте! Рассказывайте о парне! Если нет темы ещё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти