Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хотелось засорять старые темы, поэтому - вот))

Ждём лабро-ребёнка, совершенно очаровательного мальчишку очень светлого окраса) заводчица говорит, что щенок по характеру очень спокойный, в компании сестёр - настоящий джентельмен, в общем, целовательный малыш)) 

В общем, посоветуйте, пожалуйста, красивые клички на литеру "А")) 

Опубликовано

кличку для родословной даст заводчик, а дома он, даже если будет Артур Арагонский сын Арагорна Духа Севера по родословной, все равно станет Федей, Пусей или Мумзиком))

Опубликовано
кличку для родословной даст заводчик, а дома он, даже если будет Артур Арагонский сын Арагорна Духа Севера по родословной, все равно станет Федей, Пусей или Мумзиком))

В данном случае заводчик предложила самим выбрать кличку) иначе, наверное, не писала бы на форум, не так ли?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Ангел :default_angel:

Хотелось бы, но муж вопит, что не будет звать на улице Ангела)) думала двусоставной кличку для родухи придумать... но пока никак)

Опубликовано
Только что, Doe сказал:

Хотелось бы, но муж вопит, что не будет звать на улице Ангела))

На улице можно и Тузиком звать. А кличка может содержать слово "Ангел", раз характер ангельский. Как Вы лодку назовете.....(с)

Опубликовано
Хотелось бы, но муж вопит, что не будет звать на улице Ангела))

На улице можно и Тузиком звать. А кличка может содержать слово "Ангел", раз характер ангельский. Как Вы лодку назовете.....(с)

Я это понимаю)) а вот муж - не совсем))

Опубликовано
18 минут назад, Doe сказал:

Хотелось бы, но муж вопит, что не будет звать на улице Ангела)) думала двусоставной кличку для родухи придумать... но пока никак)

Понимаю, тоже гадали в свое время, чтоб всем нравилось.  А как вам ..Арчи(Арчибальд) или Арчер (англ. Archer — лучник) 

Опубликовано

Можно на языке ведь обыграть слово Ангел, например, Angel Heart (ангельское сердце). Если мальчик спокойный и ласковый, то как раз подходит.

Опубликовано

almond Hrustik - миндальный хрустик

amazing faithful heart - удивительное преданное сердце

Arash - араш

Atari light snow - атари свечение снега

Amatory Bosom - Аматори Босом - Любящее Сердце

All I want is you - Все, что я хочу это вы

Adriatic White Diamond - Адриатики Белый Бриллиант
Adrienne Joy of Life - Адриенн Радость Жизни

Опубликовано

Ох, спасибо!))) вот двусоставные прям радуют!)))

Опубликовано

Мне кажется кличка - это должно быть своё, идти от сердца.. 

И 100% как только увидите щенка имя само придет.

У нас была остаточная кличка малышу - Зорро.

В итоге как только он приехал к нам, почему-то пришло имя Мичи, вот он им и стал, и поведение соответствующее))) 

В конце концов не нам жить с Вашим питомцем, и не нам его ежедневно звать по имени. 

Опубликовано

Ой, прошу прощения, подумала что Вы за домашнюю кличку))
По документам нам тоже попалась кличка на А и заводчик предложил нам самим выбрать.

Думали долго и почему-то посоветовались с семьей и решилось Amazing Winner

Опубликовано
8 часов назад, Michi сказал:

Ой, прошу прощения, подумала что Вы за домашнюю кличку))
По документам нам тоже попалась кличка на А и заводчик предложил нам самим выбрать.

Думали долго и почему-то посоветовались с семьей и решилось Amazing Winner

Ничего, бывает) имя, честно сказать, особенно не пытаюсь выдумывать: прекрасно понимаю, что, когда увидим малыша вживую, он сам прекрасно даст понять, как его зовут)) но, скажем так, официальное обращение - пусть будет в меру оригинальное и красивое))

верно говорят: хочешь измучить девушку - дай ей выбор)) хорошо хоть, время есть подумать))

Опубликовано

Тоже в свое время всю голову сломали ... нам на Ц , но хотелось с ангелом связать.. получилось Цезарь Энджел оф Найт (Cezar Angel of Night) "ангел ночи" и характер ангельский у мальчика...а ночью вообще ангелок, дрыхнет пока мы не встанем, в выходные вообще до 10 утра может спать:default_good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...