Doe Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Не хотелось засорять старые темы, поэтому - вот)) Ждём лабро-ребёнка, совершенно очаровательного мальчишку очень светлого окраса) заводчица говорит, что щенок по характеру очень спокойный, в компании сестёр - настоящий джентельмен, в общем, целовательный малыш)) В общем, посоветуйте, пожалуйста, красивые клички на литеру "А"))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 кличку для родословной даст заводчик, а дома он, даже если будет Артур Арагонский сын Арагорна Духа Севера по родословной, все равно станет Федей, Пусей или Мумзиком))
Doe Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 кличку для родословной даст заводчик, а дома он, даже если будет Артур Арагонский сын Арагорна Духа Севера по родословной, все равно станет Федей, Пусей или Мумзиком)) В данном случае заводчик предложила самим выбрать кличку) иначе, наверное, не писала бы на форум, не так ли?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, Doe сказал: настоящий джентельмен, Алджернон.... Альбион
Al1 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Арни Отправлено с моего SGP321 через Tapatalk
Doe Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Ангел Хотелось бы, но муж вопит, что не будет звать на улице Ангела)) думала двусоставной кличку для родухи придумать... но пока никак) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Doe сказал: Хотелось бы, но муж вопит, что не будет звать на улице Ангела)) На улице можно и Тузиком звать. А кличка может содержать слово "Ангел", раз характер ангельский. Как Вы лодку назовете.....(с)
Doe Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Хотелось бы, но муж вопит, что не будет звать на улице Ангела)) На улице можно и Тузиком звать. А кличка может содержать слово "Ангел", раз характер ангельский. Как Вы лодку назовете.....(с) Я это понимаю)) а вот муж - не совсем)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 18 минут назад, Doe сказал: Хотелось бы, но муж вопит, что не будет звать на улице Ангела)) думала двусоставной кличку для родухи придумать... но пока никак) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Понимаю, тоже гадали в свое время, чтоб всем нравилось. А как вам ..Арчи(Арчибальд) или Арчер (англ. Archer — лучник)
Irina&Diana Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Можно на языке ведь обыграть слово Ангел, например, Angel Heart (ангельское сердце). Если мальчик спокойный и ласковый, то как раз подходит.
Labradocha Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Артур, Азар, Аджи, Айли, Айдахо, Алекс,Арчи , Achton( Эштон)
kisa Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 almond Hrustik - миндальный хрустик amazing faithful heart - удивительное преданное сердце Arash - араш Atari light snow - атари свечение снега Amatory Bosom - Аматори Босом - Любящее Сердце All I want is you - Все, что я хочу это вы Adriatic White Diamond - Адриатики Белый Бриллиант Adrienne Joy of Life - Адриенн Радость Жизни
Даша и Элька Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, kisa сказал: Arash - араш Тогда уж Arashi - дождь, шторм, буря.
Doe Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Ох, спасибо!))) вот двусоставные прям радуют!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nataganka Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Антуан Аддисон Амадео Ален Делон
labsmystars Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Мне кажется кличка - это должно быть своё, идти от сердца.. И 100% как только увидите щенка имя само придет. У нас была остаточная кличка малышу - Зорро. В итоге как только он приехал к нам, почему-то пришло имя Мичи, вот он им и стал, и поведение соответствующее))) В конце концов не нам жить с Вашим питомцем, и не нам его ежедневно звать по имени.
labsmystars Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ой, прошу прощения, подумала что Вы за домашнюю кличку)) По документам нам тоже попалась кличка на А и заводчик предложил нам самим выбрать. Думали долго и почему-то посоветовались с семьей и решилось Amazing Winner
Оксана Рута Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 22 часа назад, kisa сказал: Adriatic White Diamond - Адриатики Белый Бриллиант Понравилось. А самим в домашней обстановке можно звать Адри (Эдри, Эд).
Doe Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 8 часов назад, Michi сказал: Ой, прошу прощения, подумала что Вы за домашнюю кличку)) По документам нам тоже попалась кличка на А и заводчик предложил нам самим выбрать. Думали долго и почему-то посоветовались с семьей и решилось Amazing Winner Ничего, бывает) имя, честно сказать, особенно не пытаюсь выдумывать: прекрасно понимаю, что, когда увидим малыша вживую, он сам прекрасно даст понять, как его зовут)) но, скажем так, официальное обращение - пусть будет в меру оригинальное и красивое)) верно говорят: хочешь измучить девушку - дай ей выбор)) хорошо хоть, время есть подумать))
Олюня Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Тоже в свое время всю голову сломали ... нам на Ц , но хотелось с ангелом связать.. получилось Цезарь Энджел оф Найт (Cezar Angel of Night) "ангел ночи" и характер ангельский у мальчика...а ночью вообще ангелок, дрыхнет пока мы не встанем, в выходные вообще до 10 утра может спать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти