Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮЛИАН, палевый лабрадор.Забрали из приюта в Калуге. Необходима передержка. куратор Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приют обратился за помощью в размещении информации.

Мальчика нашли еще 6 августа на Льва Толстого, объявления висят везде, но никто до сих пор не отозвался.

Парню не место в приюте, необходима домашняя передержка.

Пора ему искать новый дом, я думаю, все же. Но приют не теряет надежды найти старых хозяев.

Калужане, помогите парню! На улице уже холодно, а он в приюте живет! :default_help:

46ba830596ee386276ef4047d86ccca2.pngce4628ffc4ac546d1f921b10db66ea99.png

2c57981168e99724d70348e1675a6ffd.jpg

Контактный телефон: 89208757925, Елена

Опубликовано

Есть ли точная свежая информация из приюта, отдают или нет породной команде? На каких условиях? На дворе зима,а мальчишка в вольере(((((((((

Опубликовано
1 минуту назад, Irina72 сказал:

Есть ли точная свежая информация из приюта, отдают или нет породной команде? На каких условиях? На дворе зима,а мальчишка в вольере(((((((((

Ира,у меня есть информация что отдают и даже кто то из породников его обещал забрать.Кто обещал не знаю...

Опубликовано

Телефон под фотками.

В 20 октября 2016 г. в 23:54, Mosfilmka & Remy сказал:

Приют обратился за помощью в размещении информации.

Мальчика нашли еще 6 августа на Льва Толстого, объявления висят везде, но никто до сих пор не отозвался.

Парню не место в приюте, необходима домашняя передержка.

Пора ему искать новый дом, я думаю, все же. Но приют не теряет надежды найти старых хозяев.

Калужане, помогите парню! На улице уже холодно, а он в приюте живет! :default_help:

46ba830596ee386276ef4047d86ccca2.pngce4628ffc4ac546d1f921b10db66ea99.png

2c57981168e99724d70348e1675a6ffd.jpg

Контактный телефон: 89208757925, Елена

Опубликовано

Думаю  опытные волонтеры понимают,что вопросы с приютами не решают по телефону. 

Пишу прямым текстом.

Обращаемся к местным волонтерам с нашего форума. Нужно подъехать и узнать условия отдачи и характер собаки,пообщавшись на месте.Если его забрать,то нужно понять,куда его сажать и надолго ли. Или по телефону это сделать? 

Опубликовано

То что весят объявления везде вопрос спорный...Ни у них в группе,ни в инстаграмме после находки постов о мальчишке нет...Но это в прошлом... Подъехать,поговорить об условиях и характере могу,посмотреть мальчишку(если дадут добро конечно. Не очень то практикуется посещение приютов посторонними). С передержкой вот ничем не могу помочь....

Опубликовано

Согласен. Вначале надо определиться куда его забирать, а уж потом разговаривать с приютом. Просто поговорить о том что есть волонтеры, которые переживают за собаку.... Несерьезно. К сожалению есть только платные передержки 400руб. + корм. Для нас, на месте, это пока тяжеловато. 

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Согласен. Вначале надо определиться куда его забирать, а уж потом разговаривать с приютом. Просто поговорить о том что есть волонтеры, которые переживают за собаку.... Несерьезно. К сожалению есть только платные передержки 400руб. + корм. Для нас, на месте, это пока тяжеловато

Игорь,если я задаю конкретные вопросы и прошу помочь в Калуге,значит есть куда. Надеюсь,исчерпывающе.  В не серьезности намерений замечена не была.

Тяжеловато съездить в приют,поговорить с директором и оценить собаку находясь в Калуге?Вот это серьезный подход, когда зима на носу и парень в вольере.

Опубликовано
8 минут назад, Irina72 сказал:

Игорь,если я задаю конкретные вопросы и прошу помочь в Калуге,значит есть куда. Надеюсь,исчерпывающе.  В не серьезности намерений замечена не была.

Тяжеловато съездить в приют,поговорить с директором и оценить собаку находясь в Калуге?Вот это серьезный подход, когда зима на носу и парень в вольере.

Тоесть передержка есть?

Опубликовано
18 минут назад, Irina72 сказал:

Да

Значит конкретно завтра разговариваю что парня забираем на квартирную передержку, в Москву. Надо только определить день перевозки и куда везти. С Бураном поеду заодно завезу.

Опубликовано
6 часов назад, Лена Калуга сказал:

Не очень то практикуется посещение приютов посторонними)

Лена, ну и приют у вас, засекреченный))) К нам - милости просим, выгуливать собак не хватает рук)))

Опубликовано

Игорь, а Буран и этот парнишка- машину тебе не разнесут? как они друг друга примут- не известно пока...:default_blush2:

Опубликовано
7 минут назад, svolg сказал:

Лена, ну и приют у вас, засекреченный))) К нам - милости просим, выгуливать собак не хватает рук)))

Оль, это действительно так. Очень тяжело общаться. На все позиция типа сами с усами.

8 минут назад, svolg сказал:

Игорь, а Буран и этот парнишка- машину тебе не разнесут? как они друг друга примут- не известно пока...:default_blush2:

Я к этому спокойно отношусь. 

Опубликовано
10 минут назад, svolg сказал:

Буран не агрессор, драться не будет. Уж являясь родителем Форта...меня трудно напугать.

Опубликовано
8 минут назад, igrek сказал:

Значит конкретно завтра разговариваю что парня забираем на квартирную передержку, в Москву. Надо только определить день перевозки и куда везти. С Бураном поеду заодно завезу.

Разговаривайте. Игорь,если будет положительное решение,ждем дату Вашей поездки с Бураном.

Спасибо большое,может общими усилиями поможем парню.

Опубликовано
27 минут назад, igrek сказал:

Нужны координаты с кем общаться в Москве, куда везти

По положительному решению я не сомневаюсь. 

Опубликовано
Только что, igrek сказал:

По положительному решению я не сомневаюсь. 

Тогда удивительно,почему он до сих пор в приюте? 

Игорь,постарайтесь обязательно пообщаться с собакой, что за экземпляр :default_yes: ждать)))

Опубликовано

Я сейчас могу сказать.

Мальчишка очень активный, не задира, но за себя постоять может. Ориентирован на человека. Не воспитан. 

27 минут назад, Irina72 сказал:

Тогда удивительно,почему он до сих пор в приюте? 

Игорь,постарайтесь обязательно пообщаться с собакой, что за экземпляр :default_yes: ждать)))

Почему в приюте? Потому что приют особого рвения как по поиску старых так и новых хозяев не проявлял. Всех людей, претендентов, коих я перенаправлял мягко "заворачивал". Не далее как в прошедшую субботу очередным претендентам было объяснено что мальчик не воспитан и с собакой они не справятся. Хотя я ничего не разглядел в этих людях чтобы им помешало забрать мальчишку.

Опубликовано

приют как то ведет себя- "собака на сене", простите за каламбур.... у нас "через одного - невоспитанные кобели")))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...