max91 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Поздравляю Это сарказм?
Clumber Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 5 часов назад, Дениска сказал: Жабий камень не знаю. Выберите ГАГ фирмы Canina лучше. Йозеру тоже не знаю. Если там витамины есть, то отдельно их давать не надо. И дополнительный кальций тоже щенку ни к чему. Тем более 8 в 1 - эти добавки плохого качества. Наверно имеется в виду корм Josera. Это немецкий производитель, встречала такой в европах, считается там неплохим.
Natanhen Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 14 часа назад, max91 сказал: документы ксу и метис? Все может быть, Вы же 31-го на выводку собрались, вот и сходите, там все и скажут 14 часа назад, Дениска сказал: Здесь уши не привстают. Собака достаточно породная. А я вижу(по голове,типу шерсти) примесь кого-то типа пита или стафа....
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Тоже не увидела породную собаку, сорри, может фото не с такого ракурса, конечно..
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 9 часов назад, Clumber сказал: Наверно имеется в виду корм Josera. Это немецкий производитель, встречала такой в европах, считается там неплохим. корм немецкий супер-премиум из категории безглютеновых. я кормлю своих им.
Sergey K. Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Сходите на любую ближайшую выставку, эксперт вам скажет про породность. Про корм и canina вам уже сказали.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 ИМХО, но моему как уши не закручивай ,не ставь и не прижимай,они своей позиции не изменят, как лежат так и будут лежать
Марина Яскевич Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Подскажите пожалуйста,это лабрадор или метис
Томуся Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Марина Яскевич сказал: Подскажите пожалуйста,это лабрадор или метис Скорее милая дворняжка. Очаровательные глазки))) 2
Irina&Diana Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Нет, это не лабрадор и не метис. Очень симпатичный щенок дворянской породы! 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Это дворняжка. И я бы, наверное, ушки бы попыталась ей поставить, если еще можно, со стоячими посимпатичнее будет, на мой взгляд. Они и так вон наполовину встали уже.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Наташа и Пазузу сказал: Это дворняжка. И я бы, наверное, ушки бы попыталась ей поставить, если еще можно, со стоячими посимпатичнее будет, на мой взгляд. Они и так вон наполовину встали уже. Если ушкам суждено встать, они встанут сами. 2
yancha Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Подскажите пожалуйста,это лабрадор или метисЭто и не метис лабрадора даже.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цвет солнца Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Наташа и Пазузу сказал: Это дворняжка. И я бы, наверное, ушки бы попыталась ей поставить, если еще можно, со стоячими посимпатичнее будет, на мой взгляд. Они и так вон наполовину встали уже. Если ушки сами не встанут, то как ни поставлены, а всё равно будет видно, что с ушками что-то не то. Т.е. всё равно сильно ничего не изменить. А собачку можно только посмотреть, какая вырастет. Иногда дворняжечки очень даже красивые встречаются. Да, лабрадора там не было совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти