Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В районе Южного Измайлова найдена сука золотистого ретривера.

Анютика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в районе Южного Измайлова найдена сука золотистого ретривера. Клеймо целиком прочитать не смогли. Девочка ухоженная, видно что потерялась совсем недавно.

Ищем хозяев.

20161023_154547.jpg

20161023_154601.jpg

Опубликовано

Найдена собака 23.10.2017 года в районе Южное Измайлово, девочка, на шее кожаный коричневый ошейник, на ухе клеймо. Собака умная, знает команды.

Контактная информация 8-964-725-46-63 Алексей, 8-925-232-06-62 Татьяна

20161023_154547.jpg

Опубликовано

Добрый вечер!

Спасибо, что помогли потеряшке! Пожалуйста, не называйте клеймо тем, кто будет звонить по вашей находке! Если звонящие - действительно хозяева, это они должны правильно назвать Вам клеймо. Заводчиков по клейму искать умеете, или нужна помощь? 

Опубликовано
1 час назад, Ольга&Шонечка сказал:

А можно фото клейма мне в личку? Попробую расшифровать. Место клейма желательно подбрить и намазать маслом, ну или просто намочить.

Ольга, пока не могут сделать(((( последние буквы клейма BE, вроде похожее клеймо у Татьяны Осокиной, но она пока не доступна.

Опубликовано
1 час назад, Анютика сказал:

вроде похожее клеймо у Татьяны Осокиной, но она пока не доступна.

Это старое клеймо, питомник похоже не действующий, вот их сайт http://slav-trophy.ru/index.htm 

Какой примерный возраст у собаки?

Есть такие в Москве, по породам не подходят, но может просто помет проводили...

PBE
ЧП "Вегус" (вельштерьер, бордер терьер, кваказская овчарка)
Москва, тел. 8-962-975-66-51
E-mail    veguswelsh.ru

WBE
ЧП "Из новой империи" (ВЕО)
Москва, тел. (495) 452-10-14, 8-926-112-54-74, Андреева Юлия Константиновна
E-mail    newveo_juliamail.ru

Многих питомников нет в базах, нужна первая буква и кол-во цифр.

Опубликовано
вроде похожее клеймо у Татьяны Осокиной, но она пока не доступна.

Это старое клеймо, питомник похоже не действующий, вот их сайт http://slav-trophy.ru/index.htm 

Какой примерный возраст у собаки?

Есть такие в Москве, по породам не подходят, но может просто помет проводили...

PBE

ЧП "Вегус" (вельштерьер, бордер терьер, кваказская овчарка)

Москва, тел. 8-962-975-66-51

E-mail    veguswelsh.ru

WBE

ЧП "Из новой империи" (ВЕО)

Москва, тел. (495) 452-10-14, 8-926-112-54-74, Андреева Юлия Константиновна

E-mail    newveo_juliamail.ru

Многих питомников нет в базах, нужна первая буква и кол-во цифр.

Slav- trophy это питомник Татьяны Осокиной, мы то же от туда. Питомник вроде действующий.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

Не отзывается ли на имя Диана? У меня кураторская в тех краях. Тоже слав трофи. Очень волнуюсь. Отпишитесь очень прошу. Могу приютить девочку у себя. Пока ищем хозяев. 

Опубликовано

Алекс1969, со вчерашнего дня жду от вас фото клейма на электронную почту. У нас есть замечательные умельцы клейма читать. Пожалуйста, пришлите!

Если решили оставить собаку себе, напишите все же заявление о находке в полицию! Предыдущие хозяева могут объявиться в любой момент. А если они безответственные и собаку не искали, только посредничество полиции поможет вам подтвердить, что вы собеку не украли, а предприняли все разумные и законные меры по розыску прежних владельцев и имеете на собаку полное право. И то. по прошествии 6 месяцев с момента находки. Если что, мой телефон и адрес электронной почты у вас есть. 

Опубликовано
2 часа назад, Пряня&Мич сказал:

Оля не видно твоё сообщение 

там написано было, что нашлись владельцы. ТС для этого отдельную тему завел) видимо, ту, как дубль, удалили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...