Versache_777 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У меня девочка 6-ти месячного возраста! Вопрос:когда перестанет ходить дома в туалет? На улице в туалет она тоже ходит,но и дома так же не отказывается делать свои дела!!! Выгуливаю 4 раза в день. Помогите пожалуйста решить эту проблему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 а когда ходит дома в туалет? время? ситуация? хвалите ли на улице за туалет? моя с первого дня поняла что надо на улице и только. и желательно сразу около дома, ибо без этого мы никуда не пойдем, а дальше -то веселуха вся самая интересная) правда и погуляли мы в первый день 3.5 часа, чтоб все дела сделла на улице, хотя тож противилась поначалу-донесу все домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmen Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Моей уже девятый месяц, тоже гуляю с ней 4 раза в день, и всё равно бывает один раз за сутки обоссытся дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versache_777 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 К примеру ляжешь спать и она сразу же идет! Не 1 раз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 К примеру ляжешь спать и она сразу же идет! Не 1 раз так А вывести прям перед сном? Просто в туалет, без занятий, игр и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Наберитесь терпения! 6 месяцев это еще очень мало, кто то перестает в 6 м , кто то в год. У меня первая лабри перестала в 8 месяцев совсем, а Еве сейчас 1 год и 4м и она иногда может надудонить, если сильно разыграется.Ну и ничего страшного. Поверьте, все пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У старшего, как отрезало, в 9 месяцев. Младший близок к этому, хотя он особо не заморачивается, но старается терпеть. Ему сейчас 8. Наберитесь терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versache_777 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вывожу каждый раз перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream life Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Напишите подробнее свой график выгула и кормления по часам. Как проходят ваши прогулки? сколько времени гуляете? занимаетесь? через сколько (после прогулки) кушаете? И еще, мне кажется, мало выходов в 6 месяцев, я своего в пять лет - вывожу 4 раза в день, две полноценные прогулки и просто два выхода на попис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У всех, наверное, по разному это происходит и в разном возрасте. Нам только 5 месяцев исполнилось. С месячного возраста щенок наш жил на даче. На улицу проситься и ходить в туалет на улице стал в два месяца (но много раз в день, иногда весь день на улице проводили, а ночью терпел до утра, в 5-6 утра будил и просился). При переезде в квартиру в 4-х месячном возрасте за несколько дней привык к 3-х развовому выгулу и все дела только на улице. Был промах не так давно единственный, давали ему мосел говяжий огромный погрызть, ошпаренный после переморозки, а он всю жизнь на сушке живет. Вот и пронесло его :)))) ну соот-но попроситься он не успел. А так, ттт, к пятимесячному возрасту мы только на улицу ходим при трехразовом выгуле. Терпения вам, и еще раз терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнаТюмень Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Наш до 9 месяцев дома ходил, до 11 месяцев только по большому, прихожу с работы, а там кучка. Мы его не ругали, только хвалили, когда на улице дела делал. Потом как отрезало, стал проситься. Тоже очень переживали, а оно само собой пришло, просто у каждого свое время Изменено 25 октября, 2016 пользователем АлёнаТюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versache_777 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ругать не надо за сделанные дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natussik Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Если пришли и застали уже кучу-лужу - ни в коем случае! Не поймет, за что, а только испугается. Если застали процесс можно канеш пожурить, но тут оч.тонкая грань: начнете ругать - испугается, что его ругают за писанье - будет терпеть до упора, а потом, когда терпенья уже не будет - все равно написает. Лучше хвалить за дела на улице. По возможности почаще выводить и бурно радоваться, давать вкусняшки, . Своему пару раз сказала с укоризной "ай-яй-яй", т.к. уже всё делали на улице, и только пылесос приводил его в возбуждение, которое, простите, выливалось... Больше от пылесоса он не писался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 43 минуты назад, Versache_777 сказал: Ругать не надо за сделанные дела? Моя стала носить все на улицу в 9 мес. , за промахи никогда не ругала, за все уличные кучи и лужи хвалила и поощряла вкуснышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У нас после окончания карантина все дела только на улице, и большие и маленькие. Ругать ни в коем случае нельзя, только пожурить. Интонация голоса должна быть такая, что бы собакен понял, что вы недовольны. Мой когда слышит "Так... А ну-ка иди сюда...", бредет ко мне с поникшим фффсем (уши, хвост). Его вид нашкодившего котенка вызывает во мне взрыв смеха, но я должна быть строгой..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти