Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане ! За столько лет мы с вами по мере сил старались помочь многим попавшим в беду собакам , очень многие из них нашли свой дом , их любят, о них заботятся ! Я очень благодарна всем Вам кто помогал и помогает в разных ситуациях . Но мы с вами очень хорошо знаем что , к сожалению , для пожилых собак , собак у которых уже и здоровье требует особой заботы , и травма  от предательства людей , которым собака отдала всю свою жизнь , любовь и преданность, найти свой дом очень и очень не просто ! И очень здорово что есть такие люди которые готовы взять к себе в дом , есть люди которые берут  на себя обязательства финансовой поддержки..Спасибо всем вам большое !!! Они ведь такие беззащитные и очень нуждающиеся в заботе и любви , наши дорогие пенсионеры !!

На данный момент во многих пенсионых группах сразу сложилось  ситуация что один из фин кураторов выбыл .При сложившейся ситуации , когда размер пенсионного содержания у многих старичков равен сумме необходимой практически только на закупку корма, очень сложно без вашей помощи найти выход.. Обращаюсь за помощью к вам возможно кто то сможет поддержать кого то из наших пенсионеров и войдёт в пенсионную группу на любую сумму .

Габи - куратор Шумахер

выбыл куратор на 2000р девочка больна сахарным диабетом , у неё синдром Кушинга - нуждается в постоянном поддрживающем лечении и дорогостоящих препаратах.

Барон - куратор Шумахер 

выбыл финкуратор на -1000р

больные суставы парню 12лет 

Силеста - куратор Шумахер выбыли финкураторы на 1000р больные суставы и есть проблемы по здоровью.

Рада - куратор Шумахер - больные суставы , грыжи в позвоночники , хронический цистит . Выбыл финкуратор -на 1000р

Дуся - куратор Шумахер ,подтекание , больные плечевые суставы принемает терапию . Выбыл финкуратор -2200р

Джесси - куратор Венеамин диагноз подтекание , после операции эктопия мочеточников . Принемает каждый день лекарство .выбыл финкуратор на -1000р

Джейсон -куратор Касадорины

хроническое заболевание сердце, постоянно на препаратах .

выбыл финкуратор на -1000р

Лабри - куратор Маша Радуга . Цирроз печени пенсия составляет на сегодняшней день 2500р. 

Девочка нуждается в лекарстве и лечебном корме.

С Уважением Шумахер . 

Изменено пользователем Шумахер
Опечатка
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

могу 500 кидать кому то, с сегодняшнего дня(пока в декретет)выйду смогу больше,но просьба напоминать смской

Опубликовано

Можно я тоже отпишусь в этой теме?

С 2012 года у Малыша выбыло порядке десяти фин.кураторов:default_sorry: Собираются сейчас совсем крохи, даже на корм не хватает, не говоря уже про всякие обработки, прививки и тп. Все это тянет на себе Ольга Сантинка, но у нее еще десятки собак и большое хозяйство.

Будем очень рады, если кто-то решит помочь Малышику!

Тема Малыша. Первый пост откорректирую, там из списка фин.кураторов еще несколько человек выбыли.

Опубликовано

Поправку конечно Катюш , вылетела из головы .

Малыш - куратор Катя и Грей  выбыли финкураторы на 3000

Веня куратор Шумахер пенсия 3500

Чезари и Росси .-куратор Шумахер выбыли финкураторы на 2000 пенсия на двоих 6000р 

Нафаня -куратор Елена ту. Пенсия 2500р

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Шумахер сказал:

Kaisla Siili- 500 Габи 

Алеся и Айсюха -500 Малыш

Marson - 500 Габи 

Starfish -1000 - Лабри

Нафаня -500 Таня и яджесси 

Веня - 500 Шумахер 

спасибо .

Очень ждём финкураторов .

Таня и АрчикО- 500р малыш 

Юля и Грейс -500 Габи 

Marson-500 Лабри 

спасибо . 

Форумчане подтягивайтесь . 

Изменено пользователем Шумахер
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки, я первый раз на пенсии, объясните кому и куда кидать?

Опубликовано
15 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

Девочки, я первый раз на пенсии, объясните кому и куда кидать?

Алесь,сейчас в личку напишу. Спасибо!

Опубликовано

Уважаемые новички, не стесняйтесь и вступайте с нами в пенсионные группы, хотябы к кому-то одному, ну хоть на 500 рублей (цена куска колбасы, съел, переварил и забыл), но вместе мы сила и это самое лучшее выражение любви к собакам, им же кроме нас никто не поможет. Присоединяйтесь!

Вступаю ещё в группу Нафани на 500 рублей с ноября.

Опубликовано

Лена, у меня знакомая хочет вступить в пенсионную группу. Прочитала на ФБ. Куда определишь?

Опубликовано
44 минуты назад, Vasilika сказал:

Лена, у меня знакомая хочет вступить в пенсионную группу. Прочитала на ФБ. Куда определишь?

Наташа,спасибо,на Джессику:default_yes:

Опубликовано
10 минут назад, ksanka сказал:

Могу с ноября по 500р., напишите куда кидать и посмотрите кому нужнее.

Спасибо большое,на Барона:default_yes:

Опубликовано
Только что, ГЕРДИК сказал:

Я тоже могу на 500 с ноября. На Габи. Напишите куда и когда.

Спасибо большое,на Малыша:default_yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...