Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть рубец и пытаться заселить бактериями кишечник сушечникам бесполезное занятие, т.к. для *жизни* этих бактерий нужна пребиотическая среда, создать которую искусственно не возможно. Либо кормите видоспецифической едой (природой придуманной для каждого вида животных), либо применяйте запретительные меры. Вроде таблетки какие-то есть для этого дела.

Опубликовано (изменено)

Санофор

Рубец

Моченые яблоки

Рыба уже и забыла какого копчения копчения

Все мимо. Как жрал если проморгаешь, так и жрет. Так, что следить-следить и еще раз следить. Мы сошлись на этом.

Песа на сушке, переходить на натуралку не хочу.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано
21 минуту назад, Dream life сказал:

Совсем не совет, опишу как было у нас и как я боролась.

Еще на карантине у нас каждое утро был квест,- кто первый соберет кошкины какашки, через неделю купили туалет-домик для ванной и врезали дверку в туалетной двери.

Но, как только закончился карантин, как много привлекательного г-на оказалось вокруг, а в парке просто клондайк.

Когда мой лаброребенок полакомился в первый раз, мне тут же популярно объяснили - "охотник, так будет всегда". Потом я прочитала в интернете, что не хватает ферментов и посоветовали витамины гр.В, но наш ветеринар сказал, что не нужно.

Когда же я второй раз подловила его на поедании этой радости, то не нашла ничего лучше чем почистить ему рот влажными салфетками, причем старалась как можно глубже, прям в корень языка. Нам хватило трех таких вытираний, правда второй и третий раз я использовала сильно пахнущие салфетки.

И вот с тех пор такой десерт его не интересует. Правда мы потом и сушенный рубец покупали, но гораздо позже, так как советовали после 6 месяцев.

вам повезло, что не было последствий от парфюмированных салфеток. с таким же успехом можно было доместосом или стиральным порошком.

Опубликовано
6 часов назад, Речка сказал:

Что мешает так же, как на кусочках тренировать "фу" на какашках?

Это как?  На кусочках легко научили, не трогает, занимаемся на стадионе кусочки еды раскидывала, вела его и говорила "фу"  если пытался взять. А какашки я не успеваю фукнуть, как уже сожрал. Мне теперь говно собирать  по стадиону разбрасывать и учить не брать?)) 

Опубликовано
4 часа назад, Мила и Тинуля сказал:

У меня тоже любительница сожрать г..., особенно кошачье... Рубец сырой нам ни помог никак, мне кажется как в детстве её упустили, вовремя не присекли, так все и осталось. Без поводка в радиусе 10м реагирует на фу, если дальше-лакомится, поганка. 

Мы вообще пока с поводка на улице не отпускаем, только на стадионе где занимаемся 

Опубликовано
3 часа назад, ksanka сказал:

Я заметила, что как только у моего обостряется гастрит, сразу начинается лихорадочное поедание какашек, если он себя хорошо чувствует, то проходит мимо. Боюсь. что и у вас это связано с проблемой с ЖКТ.

А как обнаружили гастрит?  

Опубликовано
3 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Санофор

Рубец

Моченые яблоки

Рыба уже и забыла какого копчения копчения

Все мимо. Как жрал если проморгаешь, так и жрет. Так, что следить-следить и еще раз следить. Мы сошлись на этом.

Песа на сушке, переходить на натуралку не хочу.

Вообще боюсь пока давать что то кроме корма, и так уже аллергию заработали, только корм сменили 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kaila сказал:

Это как?  На кусочках легко научили, не трогает, занимаемся на стадионе кусочки еды раскидывала, вела его и говорила "фу"  если пытался взять. А какашки я не успеваю фукнуть, как уже сожрал. Мне теперь говно собирать  по стадиону разбрасывать и учить не брать?)) 

Я думаю у вас не доработано. Придти нужно к тому,  что бы собака, как увидит что, смогла контролировать себя, отказалась от желаемого и пошла к вам за поощрением. Скорее всего нужно больше работать, постоянно, и делать провокации сначала слабые потом сложные ( большее расстояние от хозяина).

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано
59 минут назад, Kaila сказал:

Ответ в вопросе: учить, как на кусочках.

Зачем говно по стадиону разбрасывать? У вас в районе на газонах говна мало?

Берёте щенка на поводок и идёте отрабатываете.

Опубликовано
45 минут назад, Kaila сказал:

Мы вообще пока с поводка на улице не отпускаем, только на стадионе где занимаемся 

И как вы не успеваете увидеть, что он к куче тянется?

Опубликовано
49 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Я думаю у вас не доработано. Придти нужно к тому,  что бы собака как увидит что могла контролировать себя, отказалась и пошла к вам за поощрением. Скорее всего нужно больше работать, постоянно, и желать провокации сначала слабые потом сложные ( большее расстояние от хозяина).

Мы продолжаем заниматься , я и не говорю, что все идеально, есть над чем поработать. Просто от остального он легко отказывается, а вот какашки любит видимо больше чем хозяйку)) 

Опубликовано
9 минут назад, Речка сказал:

Так я его и так с поводка не отпускаю и ходит он максимум в 2 метрах от меня. На кусках отрабатывали сначала дома, потом на улице - идем мимо, кусок увидел - " фу", морду отвернул -получил от меня вкусняшку. А в траве, да еще вечером я какашки не успеваю увидеть и среагировать (((

Опубликовано
13 минуты назад, Речка сказал:

И как вы не успеваете увидеть, что он к куче тянется?

Днем иногда успеваю его оттащить, а вот вечером в траве трудно увидеть. Не ходить по траве не вариант, у нас в городе все в лужайках и газонах да и он в туалет не сядет на асфальте

Опубликовано

Ну яд надо либо слизать, либо что-то обработанное сожрать. А кроме какашек его ничего не интересует. Это не значит, что это 100%,навсегда и можно расслабиться, не следить и не учить.Нет. Мы продолжаем заниматься. Просто может у кого нибудь есть совет как отучить помимо команды " фу" ( ну вдруг есть методика, а я как новичок не знаю) 

Опубликовано

... А в траве, да еще вечером я какашки не успеваю увидеть и среагировать (((

Значит в темноте -либо по дорожке, либо рядом. Проходите мимо соблазна - только вдохнул носом(на поводке рядом не должен успеть засосать быстрее вашей реакции) "фу" и сразу вкусняху под нос и ламбаду радости! Так пробовали? Нас в свое время почти спасло

Sent using Tapatalk

Опубликовано

Я вам написала как. Собака - хищник-падальщик. И не имея на постоянной основе необходимых ферментов, поедает содержимое желудка, кишечника жертвы, а так же их фекалии. Это природа.

Опубликовано
9 часов назад, Kaila сказал:

Так я его и так с поводка не отпускаю и ходит он максимум в 2 метрах от меня. На кусках отрабатывали сначала дома, потом на улице - идем мимо, кусок увидел - " фу", морду отвернул -получил от меня вкусняшку. А в траве, да еще вечером я какашки не успеваю увидеть и среагировать (((

Это не проблема щенка, это проблема вашей реакции. Придётся концентрироваться. В зад передней машине тоже можно въехать, если не успеть среагировать, но мы же прикладываем максимальные усилия, чтобы этого не произошло.

Опубликовано
8 часов назад, Kaila сказал:

Днем иногда успеваю его оттащить, а вот вечером в траве трудно увидеть. Не ходить по траве не вариант, у нас в городе все в лужайках и газонах да и он в туалет не сядет на асфальте

Вот по ощущениям  у щенка очень много свободного времени на прогулках, если он имеет возможность так много исследовать траву.

Опубликовано
8 часов назад, Kaila сказал:

Ну яд надо либо слизать, либо что-то обработанное сожрать. А кроме какашек его ничего не интересует. Это не значит, что это 100%,навсегда и можно расслабиться, не следить и не учить.Нет. Мы продолжаем заниматься. Просто может у кого нибудь есть совет как отучить помимо команды " фу" ( ну вдруг есть методика, а я как новичок не знаю) 

Так он и успеет.

Опубликовано
6 минут назад, Речка сказал:

Это не проблема щенка, это проблема вашей реакции. Придётся концентрироваться. В зад передней машине тоже можно въехать, если не успеть среагировать, но мы же прикладываем максимальные усилия, чтобы этого не произошло.

Да, понимаю.Спасибо!Будем работать!)) 

Опубликовано
В 27.10.2016 в 19:16, Kaila сказал:

А как обнаружили гастрит?  

После извлечения инородки, которая пролежала почти два месяца, начались проблемы: переодическая рвота, отказ от еды, худел. Сдавали кучу анализов, включая гистологию, вот и определили гастрит и подозрение на ВЗК.

Опубликовано
3 часа назад, ksanka сказал:

После извлечения инородки, которая пролежала почти два месяца, начались проблемы: переодическая рвота, отказ от еды, худел. Сдавали кучу анализов, включая гистологию, вот и определили гастрит и подозрение на ВЗК.

Бедняжка!!  Надеюсь, сейчас у вас все хорошо!  Здоровья пёсе! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...