Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

проблема с котом.

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль, что не видела Вашу тему ранее, у меня была подобная беда с котом . Только  когда он заболел поняли, что он нам таким образом хочет об этом сказать! Сочувствую Вам!

Опубликовано

После цистита мы пролечились , потом ещё немного профилактики и........я виновата , что долгое время забивала на проблему. Хотя видимых симптомов не было, болезнь прогрессировала скрыто долго. Когда спохватилась было уже поздно....................я упустила время. УЗИ показало , что почки совсем плохие, сморщенные , темного цвета со множеством рубцов и образований. Последние недели я ещё надеялась на чудо и пыталась лечить............кот сильно потерял в весе. А вчера стало совсем плохо .........пришлось принять решение..............я не могла смотреть на мучения..........................................это плачевный и очень дорогой опыт.................надеюсь что Яшу я не упущу.

Опубликовано

Наташ, соболезную... Тут не ясно, что мы можем сделать, а что нет... В прошлом году лечили долго 7 летнего кота, операция, месяц восстановления, диета, спец корма, капельницы... После операции прожил 4 месяца... Год прошёл, простить себе не могу, все ли сделала... 

Месяц назад ушёл старший 12 летний кот... Моча в полости живота, анализы, 5 часов в клинике, почка одна была уже ахтунг, в итоге сердце остановилось... у меня на руках... 

Наташ я до сих пор думаю, что может я уменьшила его жизнь, отвезя в клинику, но мозгом понимаю, что так бы тихо и мучительно уходил. 

Оба кота были кастраты, с первым 5 лет назад был приступ, повторится и вот итог... Со вторым только на кастрацию ездили, а сейчас все и сразу случилось... 

Соболезную тебе, но сколько бы не лечили, не заботились, всегда кажется, что не все сделали... 

Мягких облаков.... 

Опубликовано

Да.............чувство вины не покидает..........но.........я тянула как могла , в один миг просто отключила мозг , свой эгоизм , т к поняла что только продлеваю мучения и ему , и себя мучаю. Очень тяжело через такое проходить, но смотреть и понимать , что уже ничего не можешь сделать , не можешь помочь , это не выносимо...........................

Опубликовано
В 05.10.2018 в 20:06, джонник сказал:

Да.............чувство вины не покидает..........но.........я тянула как могла , в один миг просто отключила мозг , свой эгоизм , т к поняла что только продлеваю мучения и ему , и себя мучаю. Очень тяжело через такое проходить, но смотреть и понимать , что уже ничего не можешь сделать , не можешь помочь , это не выносимо...........................

Соболезную....очень тяжело принимать решение вообще,а такое в разы сложнее...неделю назад сами принимали такое же решение...больно и тяжело...

Опубликовано

Соболезную.. к сожалению у персов есть опасность  врожденного отклонения, поликистоз почек. Развивается медленно, и часто нещаметно. К сожалению, даже если бы вы таскали его по врачам, процесс не остановим. С поликистозом что с поддержкой что без максимум 5-7 лет. Не вините себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...