Речка Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А чего важное-то. Вон ролик сняла, про "наказание и грызение". Частый тут вопрос. Модераторы закрепили? Не надо, наверное ))))
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 10 часов назад, Даша и Элька сказал: Что бы нормальную собаку довести до такого надо ОЧЕНЬ сильно постараться. Собака писающаяся от малейшего наказания и стрессующая от повышенного голоса - патология. или результат воспитания хозяев...если что, у меня есть такой экземпляр...муж бухтел басом на лабру, а находящаяся рядом голдяха писалась... если что, теперь не писается...но мы с ней обращаемся более бережно, на всякий случай...
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Татьяна & girls сказал: У меня первая собака появилась в 81-м году и это был немецкий дог. Вот какие пелёночки выдержат мочевой такой коровушки? у меня соседи на эрделя грешили, что протечки в квартиру - от него
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Елена и Изар сказал: Соблюдали карантин. ни фига...эрдельтерьеров даже не прививали...нам в ветке сказали, что ваша порода с сильным природным иммунитетом и они таких не прививают, как и дворняг...и гуляли мы сразу же... только вниз по лестницам с пятого этажа носили...делали все как в клубе сказали....
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, Кики-мора сказал: ни фига...эрдельтерьеров даже не прививали...нам в ветке сказали, что ваша порода с сильным природным иммунитетом и они таких не прививают, как и дворняг...и гуляли мы сразу же... только вниз по лестницам с пятого этажа носили...делали все как в клубе сказали.... Значит вам не повезло. У меня собаки не было, но у всех друзей кто покупал щенков был карантин до 3х месяцев. Мы были детьми и очень хотелось вытащить во двор похвастаться, но нельзя карантин. А когда у подруги умер найденый щенок, от энтерита, они обрабатывали квартиру и врач в течение года запретил ей заводить собаку.
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Значит вам не повезло. У меня собаки не было, но у всех друзей кто покупал щенков был карантин до 3х месяцев. Мы были детьми и очень хотелось вытащить во двор похвастаться, но нельзя карантин. А когда у подруги умер найденый щенок, от энтерита, они обрабатывали квартиру и врач в течение года запретил ей заводить собаку. почему же? мне как раз повезло, моя собака оказалась реально с сильным иммунитетом...не повезло другим...все щенки гуляли вместе, на одной площадке, а спустя какое-то время их число резко уменьшилось...про полгода не заводить собаку после энтерита врачи говорили, а вот прививки эрделям не ставили и все. Девушка, из-за которой я взяла эрделя, потеряла щенка от энтерита, выждала полгода, сделала ремонт в квартире, мы вместе брали щенков, прививок нам так и не сделали, и она снова потеряла щенка...после этого собак долго не заводила....через несколько лет завела другую породу, которую прививают.
Татьяна & girls Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Речка сказал: А чего важное-то. Вон ролик сняла, про "наказание и грызение". Частый тут вопрос. Модераторы закрепили? Не надо, наверное )))) Печально. Я его через поисковик даже не нашла.
Речка Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Татьяна & girls сказал: Печально. Я его через поисковик даже не нашла.
Сергей и Мелисандра Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: вы точно понимаете, что у вас щенок всего лишь 4 месяца??? какое поведение изменилось? ну попадала раньше на пеленку, я думаю, это неосознанно, перестала попадать - это ребенок! он не осознает свое поведение в принципе! а у вас - завышенные требования и из-за того, что щенок им не соответствует, нервяк. а виноват в этом почему-то щенок... Да прекрасно я понимаю что щенок ещё и что писать может где угодно. НО... вырабатывается же тип поведения... щенок 2 недели если хотел писать - вставал и шёл в сторону пеленок. да, промахивался бывало, но видно было что она понимает что лучше пописать туда - за это хвалят.. Вдруг РЕЗКО меняется поведение : мы никуда не ходим. писаем там, где стоим. даже понюхи свелись к минимуму. ещё раз повторюсь : меня беспокоит смена поведения. если бы она на команду ко мне перестала реагировать, или начала убегать в другую сторону, или мяукать начала - я бы тоже напрягся
Селунская Ксения Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 18 часов назад, Ru13235 сказал: У вас тоже так было? это норма? Нет, у меня такого не было, я пеленки даже не покупаю, а от клиентов регулярно слышу, что щенок не пользуется пеленкой.
Селунская Ксения Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, Ru13235 сказал: Да прекрасно я понимаю что щенок ещё и что писать может где угодно. НО... вырабатывается же тип поведения... щенок 2 недели если хотел писать - вставал и шёл в сторону пеленок. да, промахивался бывало, но видно было что она понимает что лучше пописать туда - за это хвалят.. Вдруг РЕЗКО меняется поведение : мы никуда не ходим. писаем там, где стоим. даже понюхи свелись к минимуму. ещё раз повторюсь : меня беспокоит смена поведения. если бы она на команду ко мне перестала реагировать, или начала убегать в другую сторону, или мяукать начала - я бы тоже напрягся Вот вы взрослый человек, неужели у вас не было такого, что вы 2 недели катаете по-одному маршруту, а потом бац, надоело, захотелось другие елки посмотреть и пошли туда? ВОт ни с того, ни с сего, никому не сказав, не предупредив? Или вот ели вы правильную еду, или не правильную, не важно, а потом бац, и резко поменяли свои предпочтение, вот что вам в голову вступило? И вы человек, вы умеете мыслить, в отличии от собаки, у которой мозг более примитивно устроен.
джонник Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Даже взрослая собака , супер обученная , идеально послушная, многие годы ходившая у ноги хозяина имеет право на срыв. Вот повернулась извилина в голове не налево, а направо и побежала собачка за велосипедом или кошкой, забыв команды и с полными ушами бананов. И что такого? Бывает и такое. А тут щенок 4 мес. = он ещё не успел освоить правила поведения, это как ребёнок 5 лет , с которого решили спросить программу 5 класса. ИМХО,
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, Ru13235 сказал: Вдруг РЕЗКО меняется поведение знаете, РЕЗКО поменялось поведение у моей собаки, которой 16 лет - перестал узнавать меня, много истерит, писается во сне. врач сказал - это просто старость. а у вашей собаки еще просто детство.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 21 час назад, Ru13235 сказал: Как быть?! Жить. Просто жить, и наслаждаться общением с щенком! Какой такой караул? Это караулишки И пусть это будет самый "караул, караул" в вашей жизни с вашей собакой.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, Ru13235 сказал: вырабатывается же тип поведения.. Где вы это "подчерпнули" то? Есть источник? Или это ваши домыслы? Если ваши, то выкиньте из головы эту ерунду!
Natanhen Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Бадди топотил на пеленочку,потом подрос,лапки на пеленке а попец за пределами..ну и что...Алевтина пеленки не признала вообще, старенький палас обсикала,выкинули..Но я своих(бяка я ужасная) выносила на улицу спустя 5 дней после второй прививки, по 20 раз не бегала, сразу по режиму взрослой собаки(3 раза)+1 добавочная "щенячья" прогулка...Итог-Бад в 3,5 месяца перестал что-то делать дома, даже ночью..Алевтина и того раньше-в 3 мес и неделю...У меня так было..и как-то сразу щенки понимали чего на улице делают, только ставишь на снежок-шаг и присели сикать... По сабжу-мне кажется щенок "резко" поменял поведение как следствие на вашу реакцию все-таки, не понимает она чего от нее хотят, маленькая еще, смените свой настрой, вы и глазом не успеете моргнуть как все эти проблемы щенячьи пройдут, они так быстро растут....
Речка Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мне иной раз говорят что-то типа: "Он ведёт себя ненормально!" Дальше идёт вот такая жалоба, да, например, мимо пелёнки ходит. Я всегда отвечаю, что ненормально щенок бы вёл себя, если бы он посреди ночи в дом голых баб привёл и начал их шампусем накачивать. Остальное - норма)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 вообще, конечно, если шутки в сторону, то что будет дальше? если с пописал мимо пеленки такая истерика)
Речка Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: вообще, конечно, если шутки в сторону, то что будет дальше? если с пописал мимо пеленки такая истерика) Не подходит, убегает, ругаю - не реагирует.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 33 минуты назад, Natanhen сказал: .У меня так было..и как-то сразу щенки понимали чего на улице делают, только ставишь на снежок-шаг и присели сикать... А у меня было и так, и этак. И я не заморачивалась по этому поводу. Никогда. Райт писился дома ( иногда) до года и двух месяцев. И чО?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 10 минут назад, Речка сказал: Не подходит, убегает, ругаю - не реагирует. Лезет на стол. Я ему - фу, а он не слышит. Может, он глухой?
Natanhen Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: . И я не заморачивалась по этому поводу. Никогда. дык и я тоже...орать и топать ногами на дите несмышленное это тупиковый вариант
Речка Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну будем надеятся, что ТС это уже понял.
Елена и Изар Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, Речка сказал: Мне иной раз говорят что-то типа: "Он ведёт себя ненормально!" Дальше идёт вот такая жалоба, да, например, мимо пелёнки ходит. Я всегда отвечаю, что ненормально щенок бы вёл себя, если бы он посреди ночи в дом голых баб привёл и начал их шампусем накачивать. Остальное - норма))) У меня кошка своих мужиков завтракать приводила, так что....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти