Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, уважаемые лаброродители!) С недавних пор Я стала счастливой обладательницей своего мальчика, сейчас нам 2,5 месяца, и очень спешу к вам за советом! Разных и полезных тем очень много, но на свой вопрос, к сожалению,ничего не нашла. В общем, Когда занимаюсь со своим пацаном, (не важно, голоден он, или только что покушал), он очень неаккуратно берёт лакомство из рук, вся уже в укусах, понимаю, что в этом возрасте они кусаются много, но может будут какие-то  советы, как научить его брать лакомство по-нежней, поласковей, что ли))Заранее всем спасибо)

RxqElkKFzF4.jpg

Опубликовано

Я так поняла, что проблема в том, что Полина не может дать поощрение (кусок) щенку, он неаккуратно берёт.

Полина, давайте поощрение за выполнение команд с открытой ладони, используйте корм щенка (вместо кормлений из миски)

Опубликовано
1 час назад, Полина Павликова сказал:

понимаю, что в этом возрасте они кусаются много, но может будут какие-то  советы, как научить его брать лакомство по-нежней, поласковей, что ли))Заранее всем спасибо)

дело не в ласковости и нежности, дело в возбуждении и неумении щена контролировать это возбуждение. На видео как раз показано как объяснить собаке, что лакомство она получит обязательно, но только если спрячет зубы, потренируетесь и он быстро научится. У нас есть команда "аккуратно", когда я вижу что собака возбуждена и может прикусить.

Опубликовано

Мой Лео, которому на днях уже будет 10 лет, хватая корм, может и пальцы откусить. Сколько ни учила его брать аккуратно, ни фиииигааа... Выход у меня один - давать корм с открытой ладони. Но это не значит, что Вам не удастся научить своего щенка. Просто бывает и так.

Опубликовано

Она сейчас в таком возрасте, что и без лакомства руки и ноги жрать будет. Так что ссылки выложенные выше Вам в помощь. Станет старше и будет проще, особенно, если будете заниматься, сейчас такой возраст пластелиновый, лепи на здровье собаку под себя и радуся потом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...