Полина Павликова Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем привет, уважаемые лаброродители!) С недавних пор Я стала счастливой обладательницей своего мальчика, сейчас нам 2,5 месяца, и очень спешу к вам за советом! Разных и полезных тем очень много, но на свой вопрос, к сожалению,ничего не нашла. В общем, Когда занимаюсь со своим пацаном, (не важно, голоден он, или только что покушал), он очень неаккуратно берёт лакомство из рук, вся уже в укусах, понимаю, что в этом возрасте они кусаются много, но может будут какие-то советы, как научить его брать лакомство по-нежней, поласковей, что ли))Заранее всем спасибо)
Татьяна & girls Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я так поняла, что проблема в том, что Полина не может дать поощрение (кусок) щенку, он неаккуратно берёт. Полина, давайте поощрение за выполнение команд с открытой ладони, используйте корм щенка (вместо кормлений из миски)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, Полина Павликова сказал: понимаю, что в этом возрасте они кусаются много, но может будут какие-то советы, как научить его брать лакомство по-нежней, поласковей, что ли))Заранее всем спасибо) дело не в ласковости и нежности, дело в возбуждении и неумении щена контролировать это возбуждение. На видео как раз показано как объяснить собаке, что лакомство она получит обязательно, но только если спрячет зубы, потренируетесь и он быстро научится. У нас есть команда "аккуратно", когда я вижу что собака возбуждена и может прикусить.
Полина Павликова Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Хорошо,спасибо всем))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мой Лео, которому на днях уже будет 10 лет, хватая корм, может и пальцы откусить. Сколько ни учила его брать аккуратно, ни фиииигааа... Выход у меня один - давать корм с открытой ладони. Но это не значит, что Вам не удастся научить своего щенка. Просто бывает и так.
Полина Павликова Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Стараюсь тоже с открытой давать, но умудряется укусить))
Татьяна & girls Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Она сейчас в таком возрасте, что и без лакомства руки и ноги жрать будет. Так что ссылки выложенные выше Вам в помощь. Станет старше и будет проще, особенно, если будете заниматься, сейчас такой возраст пластелиновый, лепи на здровье собаку под себя и радуся потом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти