Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гранд, голден 9ти лет . Дома.

Atavia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По морозу так гуляем) лапы правда мерзнут, постоянно чистить от снега надо.

20170106_125714.jpg

Опубликовано

Приезжала к нам Маша Никсон, помочь пофоткать рыжего) Во время всей попытки его сфоткать лаял без остановки :default_bangin: На морозе конечно долго пофотографироваться не получилось, очень сильно лапы мерзли, аж плакать начал в какой-то момент.

IMG_0193.jpg

IMG_0253 (2).jpg

IMG_0384 (2).jpg

IMG_0390 (2).jpg

IMG_0395 (2).jpg

IMG_0166 (2).jpg

rthrthrthr.png

Опубликовано

Текст для пиара:

Ищет новый дом Гранд - золотистый ретривер редкого ярко-рыжего окраса. Очень ласковый, обожает "разговаривать" с человеком. Активный, любит бегать, знает некоторые команды, неплохо гуляет на поводке. Хорошо относится к животным, единственное, могут быть терки с другими кобелями. Кошек побаивается, но не обижает. Гуляет два раза в день, терпеливо сносит все процедуры, кушает сухой корм, дома один сидит тихо. Очень ждет самых лучших хозяев! 

Телефон, который указывать в объявлениях - 8916 948 пять четыре девять четыре Мария

Если можно, поправьте объявление, чтобы поживее выглядело, а то я не очень умею красивые тексты писать :default_blush2:

Опубликовано
В 07.01.2017 в 13:47, Atavia сказал:

Текст для пиара:

Ищет новый дом Гранд - золотистый ретривер редкого ярко-рыжего окраса. Очень ласковый, обожает "разговаривать" с человеком. Активный, любит бегать, знает некоторые команды, неплохо гуляет на поводке. Хорошо относится к другим собакам, но с некоторыми кобелями может ругаться. Кошек побаивается, но не обижает. Гуляет два раза в день, терпеливо сносит все процедуры, кушает сухой корм, дома один сидит тихо. Очень ждет самых лучших хозяев! 

Телефон, который указывать в объявлениях - 8916 948 пять четыре девять четыре Мария

Если можно, поправьте объявление, чтобы поживее выглядело, а то я не очень умею красивые тексты писать :default_blush2:

Подправила немного. Утром закину на авито 

Опубликовано
Цитата

Ищет новый дом Гранд - золотистый ретривер редкого ярко-рыжего окраса. Очень ласковый, обожает "разговаривать" с человеком. Активный, любит бегать, знает некоторые команды, неплохо гуляет на поводке. Хорошо относится к другим собакам, но с некоторыми кобелями может ругаться. Кошек побаивается, но не обижает. Гуляет два раза в день, терпеливо сносит все процедуры, кушает сухой корм, дома один сидит тихо. Очень ждет самых лучших хозяев! Гранд ест сухой корм премиум класса. Переустраивается бесплатно с последующим отслеживанием судьбы.

Еще добавила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
21 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Маши, девочки, еще раз покидала темку Гранда по группам Фейсбука. Похоже, что многих останавливает его возраст, это судя по комментариям к посту(.

Эх.  и у такого возраста есть свои преимущества. А болезни в любом возрасте могут быть. Очень, очень красивый парень. Рыженький. Пусть найдется его дом скорее!

Опубликовано
Только что, mariaa сказал:

Эх.  и у такого возраста есть свои преимущества. А болезни в любом возрасте могут быть. Очень, очень красивый парень. Рыженький. Пусть найдется его дом скорее!

Я то тоже понимаю, что он - клад, а вот простой обыватель боится брать возрастную собаку... Думаю, ему нужно искать ручки через форум или у бывших хозяев голденов, кто реально знаком с этой породой.

Опубликовано

Прошу прощения, но я бы из пиарного текста убрала бы фразу " терпеливо сносит все процедуры", а то получается, что как будто он больной и его лечат...

Сделала перепост на фейсбуке, пусть побыстрее найдутся хорошие и ответственные хозяева. А 9 лет, так это мудрость, степенность, а не старость.

Опубликовано
11 минуту назад, marson сказал:

Прошу прощения, но я бы из пиарного текста убрала бы фразу " терпеливо сносит все процедуры", а то получается, что как будто он больной и его лечат...

Сделала перепост на фейсбуке, пусть побыстрее найдутся хорошие и ответственные хозяева. А 9 лет, так это мудрость, степенность, а не старость.

ЕСЛИ КУРАТОРЫ СОГЛАСНЫ, Я ВНЕСУ ПРАВКУ В ТЕКСТ.

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

ЕСЛИ КУРАТОРЫ СОГЛАСНЫ, Я ВНЕСУ ПРАВКУ В ТЕКСТ.

поменяй Ань пожалуйста!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.01.2017 в 00:01, Atavia сказал:

Помогите пожалуйста Гранду с пиаром! Засиделся красотун((

Ап просьбы

Опубликовано
17 минут назад, Анна Рудня сказал:

https://vk.com/aantonovka?w=wall66126144_4765%2Fall

Еще раз подняла темку Гранда с другими фото.

Аня спасибо, а то совсем засиделся наш рыжик!

Опубликовано

Никто не может покидать по доскам Гранда? Очень-очень просим, за все время звонков от силы 2-3 было, а ведь такой красавец засиживается! Помогите пожалуйста Гранду с пиаром! :default_helpsmilie:

Опубликовано
В 03.02.2017 в 22:13, Atavia сказал:

Никто не может покидать по доскам Гранда? Очень-очень просим, за все время звонков от силы 2-3 было, а ведь такой красавец засиживается! Помогите пожалуйста Гранду с пиаром! :default_helpsmilie:

ап просьбы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...