Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Будем пиарить. Конечно! Текст только дайте, с меня Ф.Б!
Atavia Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 По морозу так гуляем) лапы правда мерзнут, постоянно чистить от снега надо.
Atavia Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Приезжала к нам Маша Никсон, помочь пофоткать рыжего) Во время всей попытки его сфоткать лаял без остановки На морозе конечно долго пофотографироваться не получилось, очень сильно лапы мерзли, аж плакать начал в какой-то момент.
Atavia Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Текст для пиара: Ищет новый дом Гранд - золотистый ретривер редкого ярко-рыжего окраса. Очень ласковый, обожает "разговаривать" с человеком. Активный, любит бегать, знает некоторые команды, неплохо гуляет на поводке. Хорошо относится к животным, единственное, могут быть терки с другими кобелями. Кошек побаивается, но не обижает. Гуляет два раза в день, терпеливо сносит все процедуры, кушает сухой корм, дома один сидит тихо. Очень ждет самых лучших хозяев! Телефон, который указывать в объявлениях - 8916 948 пять четыре девять четыре Мария Если можно, поправьте объявление, чтобы поживее выглядело, а то я не очень умею красивые тексты писать
Машкин&Никсон Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В 07.01.2017 в 13:47, Atavia сказал: Текст для пиара: Ищет новый дом Гранд - золотистый ретривер редкого ярко-рыжего окраса. Очень ласковый, обожает "разговаривать" с человеком. Активный, любит бегать, знает некоторые команды, неплохо гуляет на поводке. Хорошо относится к другим собакам, но с некоторыми кобелями может ругаться. Кошек побаивается, но не обижает. Гуляет два раза в день, терпеливо сносит все процедуры, кушает сухой корм, дома один сидит тихо. Очень ждет самых лучших хозяев! Телефон, который указывать в объявлениях - 8916 948 пять четыре девять четыре Мария Если можно, поправьте объявление, чтобы поживее выглядело, а то я не очень умею красивые тексты писать Подправила немного. Утром закину на авито
Машкин&Никсон Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Цитата Ищет новый дом Гранд - золотистый ретривер редкого ярко-рыжего окраса. Очень ласковый, обожает "разговаривать" с человеком. Активный, любит бегать, знает некоторые команды, неплохо гуляет на поводке. Хорошо относится к другим собакам, но с некоторыми кобелями может ругаться. Кошек побаивается, но не обижает. Гуляет два раза в день, терпеливо сносит все процедуры, кушает сухой корм, дома один сидит тихо. Очень ждет самых лучших хозяев! Гранд ест сухой корм премиум класса. Переустраивается бесплатно с последующим отслеживанием судьбы. Еще добавила.
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Пиар на Ф.Б. начала, публикую во всех тематических группах!
Машкин&Никсон Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 https://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_samye_luchshie_ruki_grand_899049493 Гранд на авито
Atavia Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Просим пиара для Гранда, со звонками совсем печаль (((
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Маши, девочки, еще раз покидала темку Гранда по группам Фейсбука. Похоже, что многих останавливает его возраст, это судя по комментариям к посту(.
mariaa Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: Маши, девочки, еще раз покидала темку Гранда по группам Фейсбука. Похоже, что многих останавливает его возраст, это судя по комментариям к посту(. Эх. и у такого возраста есть свои преимущества. А болезни в любом возрасте могут быть. Очень, очень красивый парень. Рыженький. Пусть найдется его дом скорее!
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Только что, mariaa сказал: Эх. и у такого возраста есть свои преимущества. А болезни в любом возрасте могут быть. Очень, очень красивый парень. Рыженький. Пусть найдется его дом скорее! Я то тоже понимаю, что он - клад, а вот простой обыватель боится брать возрастную собаку... Думаю, ему нужно искать ручки через форум или у бывших хозяев голденов, кто реально знаком с этой породой.
marson Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Прошу прощения, но я бы из пиарного текста убрала бы фразу " терпеливо сносит все процедуры", а то получается, что как будто он больной и его лечат... Сделала перепост на фейсбуке, пусть побыстрее найдутся хорошие и ответственные хозяева. А 9 лет, так это мудрость, степенность, а не старость.
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 11 минуту назад, marson сказал: Прошу прощения, но я бы из пиарного текста убрала бы фразу " терпеливо сносит все процедуры", а то получается, что как будто он больной и его лечат... Сделала перепост на фейсбуке, пусть побыстрее найдутся хорошие и ответственные хозяева. А 9 лет, так это мудрость, степенность, а не старость. ЕСЛИ КУРАТОРЫ СОГЛАСНЫ, Я ВНЕСУ ПРАВКУ В ТЕКСТ.
taf82 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Анна Рудня сказал: ЕСЛИ КУРАТОРЫ СОГЛАСНЫ, Я ВНЕСУ ПРАВКУ В ТЕКСТ. поменяй Ань пожалуйста!
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 ВСЕ СДЕЛАЛА, ОЧЕНЬ ПАРЕНЬ КРАСИВЫЙ, Я БЫ ТАКОГО СРАЗУ СХВАТИЛА!
Atavia Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Помогите пожалуйста Гранду с пиаром! Засиделся красотун((
Atavia Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 В 28.01.2017 в 00:01, Atavia сказал: Помогите пожалуйста Гранду с пиаром! Засиделся красотун(( Ап просьбы
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 https://vk.com/aantonovka?w=wall66126144_4765%2Fall Еще раз подняла темку Гранда с другими фото.
taf82 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 17 минут назад, Анна Рудня сказал: https://vk.com/aantonovka?w=wall66126144_4765%2Fall Еще раз подняла темку Гранда с другими фото. Аня спасибо, а то совсем засиделся наш рыжик!
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Странно это, Танюш, я бы такого схватила не раздумывая, он же красоты и стати неземной парень!
Atavia Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Никто не может покидать по доскам Гранда? Очень-очень просим, за все время звонков от силы 2-3 было, а ведь такой красавец засиживается! Помогите пожалуйста Гранду с пиаром!
Atavia Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 22:13, Atavia сказал: Никто не может покидать по доскам Гранда? Очень-очень просим, за все время звонков от силы 2-3 было, а ведь такой красавец засиживается! Помогите пожалуйста Гранду с пиаром! ап просьбы
Маргарита&Альма Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Очень красивый мальчик!! ))) Удивительно что звонков мало.. а если попробовать фото с ребенком? Может больше внимания привлечет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.