Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Гранд, голден 9ти лет . Дома.

Atavia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромный рыжий парень ищет большую активную семью. Активный, говорливый, ростом почти с немецкую овчарку. Знает некоторые команды, кушает сухой корм, гуляет 2 раза в день. Боится кошек дома. Фото будут в выходные хорошие.

photo_2016-11-22_19-17-50.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал:

А клеймо есть? Интересно чей сын))

Ничего нет к сожалению, ни родословной от хозяев, ни клейма на собаке.

Опубликовано
5 часов назад, Людмила1953 сказал:

боится кощек только дома? как боится малььчик домашний или потеряшка? 

Мальчик отказник.

Опубликовано
В 23.11.2016 в 14:33, Наталья Урбан Гретта сказал:

Мне не надо, мне не надо...Желаю парню УДАЧИ! Большой голден-это здорово!

Вот и мне не надо)))) Точно не надо, совсем, я уверена... почти...

Мальчик ОГОНЬ!! Невероятный красавец, сладкий носище! Мне точно его не надо!

Гранд не нуждается в финансах пока. Корм ему оплатил хозяин.

Очень нужен будет пиар после того, как будут готовы фото.

Опубликовано

Попробовала сегодня пофоткать гиганта, но ничего путного не получилось от слова совсем - то фон плохой, то ракурс(( Необходимо его еще с кем-то фоткать, тк здоровяк либо носом в землю утыкается постоянно, либо ходит хвостом( Отобрала хоть чуть-чуть приличное, но надо еще снимать, эти в пиар плохо подойдут.

IMG_0007 (2).jpg

IMG_0012 (2).jpg

IMG_0039 (2).jpg

IMG_0071 (2).jpg

IMG_9971 (2).jpg

IMG_9991 (2).jpg

Опубликовано
19 часов назад, Atavia сказал:

Попробовала сегодня пофоткать гиганта, но ничего путного не получилось от слова совсем - то фон плохой, то ракурс(( Необходимо его еще с кем-то фоткать, тк здоровяк либо носом в землю утыкается постоянно, либо ходит хвостом( Отобрала хоть чуть-чуть приличное, но надо еще снимать, эти в пиар плохо подойдут.

IMG_0007 (2).jpg

IMG_0012 (2).jpg

IMG_0039 (2).jpg

IMG_0071 (2).jpg

IMG_9971 (2).jpg

IMG_9991 (2).jpg

Да ладно, Маш! И эти фото супер! Такого как он и пиарить то особо не нужно, он же на вес золота, такая стать, рыжесть, морда красоты нереальной! Вот ведь кому то повезет!!!

Опубликовано

Какие же чудесные превращения происходят с собаками, попавшими в добрые и заботливые руки!!! Гранд - великолепен!! Несмотря на моё лабропристрастие, причем исключительно к дефкам :)) - остаться равнодушной при ТАКОЙ КРАСОТЕ просто невозможно!! Рыжий король!

Мария, снимаю шляпу!!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня по свежевыпавшему снежку пытались пофотографироваться, но к сожалению без посторонней помощи очень сложно сделать пиарные фото(( В основном нюхает всё под лапами, практически не обращает на остальное внимания. Еле-еле разыграла ленивого рыжика на бесиловки с пуллером, и то, после того как Бо с мячиком бегал. Так что сегодня увы, фото не пиарные, а так, о прогулке, тк получились практически все смазанные и без должного представления((

IMG_0092 (2).jpg

IMG_0106 (2).jpg

IMG_0117.jpg

IMG_0122 (2).jpg

IMG_0127 (2).jpg

IMG_0131 (2).jpg

Опубликовано
10 минут назад, Анна Рудня сказал:

Маш, вполне три фото пиарные, парень красивый очень, его и пиарить то сильно не нужно!) 

Ну, без пиара о нем не узнает никто, так что надо все-таки. Форум нынче мало кто читает.

Опубликовано

Маша, он Очень красивый мальчик.

Мне кажется, что 2, 4 и 5 фото ( и из ранних  2 и 4)  можно размещать для пиара если пока не получается сделать другие.

Свою собаку человек должен почувствовать.

Опубликовано
1 минуту назад, marson сказал:

Маша, он Очень красивый мальчик.

Мне кажется, что 2, 4 и 5 фото ( и из ранних  2 и 4)  можно размещать для пиара если пока не получается сделать другие.

Свою собаку человек должен почувствовать.

Мы с Машей попробуем на праздниках пересечься и пофоткать его еще) если уж не получится, то так запустим, и так сидит ужо долго)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...