Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ирина П. Екатеринбург

McGonagall

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место проживания (город) ЕКАТЕРИНБУРГ

- Дата рождения 1989 г.р.

- Семейное положение ЗАМУЖЕМ

- Дети (есть/нет; возраст) ЕСТЬ. 2 ГОДА.

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) КВАРТИРА В СОБСТВ (3 чел/3 комнаты)

- Есть ли другие животные в доме? -ДА

- Если да, то какие? КОШКА

- Почему Вы хотите собаку? Хочу родную душу, хочу чтобы ребенок рос с добром в семье, учился любви. В двух словах не описать.

- Вы хотите собаку для себя? ДА. 

- В Вашей семье все согласны на собаку? ДА

- Были ли у вас раньше собаки? НЕТ

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Отсутствием агрессии, ориентированностью на человека, терпением к детям. 

- Что Вы знаете о ретриверах? подоружейные собаки, активные, сообразительные, крупные, с "мягкой челюстью" и т.д.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько потребует. 

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? ДА.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? ВСЕ СВОБОДНЫЕ

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? ДА. 

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? ДА.

- Готовы ли Вы заключить договор? НЕ РАССМАТРИВАЮ СОБАКУ БЕЗ ДОГОВОРА

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? ОБРАТИЛАСЬ И В ПИТОМНИК. ИЩУ "СВОЮ". 

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? НЕТ.

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? НЕТ.

- Как вы относитесь к стерилизации? ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ПО МНЕНИЮ ВРАЧЕЙ И КУРАТОРОВ, ТО ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДА

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - ДАМУ)

- Возраст ОТ 2Х ЛЕТ

- Окрас ШОКОЛАДНУЮ ЕСЛИ ЛАБРАДОР, ПАЛЕВУЮ ГОЛДЕНШУ)  хотя цвет шкурки не принципиален.

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор, голден.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? с немногочисленными 

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет

Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия): ДА

Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой? ЯНДЕКС

Опубликовано

На щенка стою в ожидании. Но если вдруг кому нужна помощь, то вдруг смогу помочь и дать кому-то семью и дом. 

У щенков больше на это шансов. 

Опубликовано
58 минут назад, McGonagall сказал:

На щенка стою в ожидании. Но если вдруг кому нужна помощь, то вдруг смогу помочь и дать кому-то семью и дом. 

У щенков больше на это шансов. 

Оо, где встать за щенком в очередь, тоже не откажусь. 

Вот если у Вас собак никогда не было, зачем брать взрослого? Взрослую собаку взять мне кажется это еще больше ответственности, чем малыша. Тем более у вас малому 2 года. Лабр, кабан который думает что он весит 5 кг. Я не отговариваю, просто меня настораживают люди у которых не было лабров и они хотя взять взрослого лабра.

Опубликовано

Мы ждем просто от определенных родителей щенка. У заводчика.

А по поводу взрослости, я Вам так скажу. На одном региональном форуме меня оч отговаривали от щенка, что пописов много, погрызов, в связи со сменой зубов...и советовали присмотреться к собаке  постарше. Может это и не верный совет, тем не менее  почему мы бы не проработать все варианты. 

Понимаю, что могу насторожить старожилов форума, но и доказать "я хорошая" тут оч сложно, да и никому не надо!)

Если судьба, то везде найдет) собаке все равно быть) щенку или взрослой)

Опубликовано
1 час назад, Bella77 сказал:

выбираете питомник, выбираете понравившихся родителей, ждете вязки, ждете рождения, ждете актировку и вуаля!

или вы думаете, что ТС встал в волшебную очередь на бесплатного щенка лабрадора?:default_lol:

Опубликовано

Мы своего брали в питомнике "Hotti*totti". У них так же бывают собаки на переустройство, и уже подрощенные щенки. Вы не подумайте, что я создаю рекламу, просто Вы живете в Екатеринбурге, не нужно будет организовывать перевозку, и знакомиться проще.

Опубликовано
В 23.11.2016 в 15:45, Bella77 сказал:

Вот если у Вас собак никогда не было, зачем брать взрослого? Взрослую собаку взять мне кажется это еще больше ответственности, чем малыша. Тем более у вас малому 2 года. Лабр, кабан который думает что он весит 5 кг. Я не отговариваю, просто меня настораживают люди у которых не было лабров и они хотя взять взрослого лабра.

Нет, взрослые собаки бывают разные, можно найти довольно флегматичную даму лет 4+ и горя не знать, только корми, гуляй и не забывай про прививки и паразитов, а щенок будет в ребёнка играть, потому что маленький, а хозяйка без опыта.

п.с. моя старшенькая, та что чёрная, во щенячестве была уж очень бойкая и как-то раз из положения "спит собачка" просто бросилась играть, повиснув клыком на ноге мужа. Взрослый дядя аж завизжал от боли, а у меня до сих пор не выветрилось из памяти как трещит распарываясь кожа живого человека. 

Опубликовано

Вот из таких же соображений, не отказываюсь от идеи взять взрослую голденшу/лабру. 

Опубликовано
25 минут назад, McGonagall сказал:

Вот из таких же соображений, не отказываюсь от идеи взять взрослую голденшу/лабру. 

Так это про щенка был рассказ.

"п.с. моя старшенькая, та что чёрная, во щенячестве была уж очень бойкая и как-то раз из положения "спит собачка" просто бросилась играть, повиснув клыком на ноге мужа."

Ну а монстра и агрессора из любой собачки можно сделать, щенок это или взрослая собака. ИХМО

Опубликовано

Я Вам и пишу, что, учитывая подобные рассказы про щенков, НЕ отказываюсь от идеи взять взрослую собу. +/- есть и в той и в другой возрастной категории. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...