svolg Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Прошу помощи. Метис шарпея и лабрадора. Сука, около 2г. Команды некоторые знает. Собаку выбросили, состояние "аховое". Глаз левый почти не открывает...худющая...Нужны советы - как привезти в здоровое состояние? Помощь очень нужна, в приют не могу её поместить, она не выживет. Написала, "смех сквозь слезы"..и так здесь все просят помощи....... но мимо пройти не смогла, девочка замерзала на улице.
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 намордник,промыть физраствором.осмотреть и дальше к вету за капельками..кормить небольшими порциями,часто. быстрее отъестся.
svolg Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 капли и гоппоаллерг корм уже купила, капаю....покормились......... дальше что??? пристрой видимо будет небыстрый....передержка нужна.... вот намытая мордень, уже повеселей сопит
svolg Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 она ласковая оказалась, намордник не понадобился
Катя Кубло Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Дальше хорошо бы к вету и на анализы... передержку бы тоже хорошо
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Смешная такая)))) Скрытый текст но, боюсь засидится...
igrek Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Смешная такая)))) Показать содержимое но, боюсь засидится... Ага, очень прикольная! Да уж, быстро не пристроишь. Волонтерских передержек в наших краях нет, только платные. Оль, на всякий случай, как она по характеру, как к детям, как к другим собакам, кошкам? Мне много по Бурану звонят, вдруг.....
svolg Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Она классная! Гуляли, потом помыли лапки, покушали. Спокойная. Но там она одна сейчас, без др. животных. САНАТОРИЙ! там целая детективная история....мне в сети уже люди все узнали-рассказали.... Жила в Малом, ей около 2х лет. Джесси. Заниматься ею некогда, ребенку у них 1г. Сами "малолетки"....И парень, "повоспитывать любит", "легонько по попе" -по его фразе..... Переустроили её по Авито 3дня назад, не спросив ничего= забрала тетка 40лет, оказавшаяся тварью. Выкинула она её....или сбежала сама- но тутку мне даже в оках показали профиль "добр люди"..... Хочу пристроить Джесси в хорошие руки, сегодня попрошу фотографа сделать пиарные фото.... отдать обратно в Малый мне кажется рискованным.....Я в большом затруднении. Нужна передержка.
svolg Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 капли Ципровет капаю, купила Брит гиппоаллерг корм она ест, и очень голодная- ест все, и консерву.....дробно кормлю......и похоже левый глаз- заворот века....собака одна оставаться не очень любит, повыла маленько...успокоилась потом
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 может в вк или фб кинуть кличь по местной группе какойнибудь с обращением за помощью с передержкой?
svolg Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Игорь, сегодня пойду в Велес с нею- узнаю, как она к другим животным)))) к детям она адекватная. Команды понимает, место, рядом
igrek Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 55 минут назад, svolg сказал: Она классная! Гуляли, потом помыли лапки, покушали. Спокойная. Но там она одна сейчас, без др. животных. САНАТОРИЙ! там целая детективная история....мне в сети уже люди все узнали-рассказали.... Жила в Малом, ей около 2х лет. Джесси. Заниматься ею некогда, ребенку у них 1г. Сами "малолетки"....И парень, "повоспитывать любит", "легонько по попе" -по его фразе..... Переустроили её по Авито 3дня назад, не спросив ничего= забрала тетка 40лет, оказавшаяся тварью. Выкинула она её....или сбежала сама- но тутку мне даже в оках показали профиль "добр люди"..... Хочу пристроить Джесси в хорошие руки, сегодня попрошу фотографа сделать пиарные фото.... отдать обратно в Малый мне кажется рискованным.....Я в большом затруднении. Нужна передержка. Точно, была такая на авито. Я где то в вк дублировал объявление.
igrek Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 На фотографиях на авито она лучше выглядела. Ссылка на авито больше не работает. Объявление снято.
svolg Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 ну ещё бы, я с этими хозами полночи переписывалась... и с утра парень мне звонил, но если я её отдам- неизвестно, что с ней станет
Vlad_d Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 прикольная зверюга, вид такой, как будто к лабрадору другую голову прикруили, чем то фильм "Маска" напомнила. если там в Обнинске/Калуге её не сможете пристроить, может тут кто то готов будет её взять на передержку, все проще из Москвы её пристроить будет, т.к. народу будет проще доехать. ну и про пиарные фото- ей бы глаза подлечить в начале и фото потом делать. чтобы народ не пугать...
Шумахер Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Читаю и удивляюсь , что вы об одном и тоже пишите , если я отдам что будет ? Вы уже дали собаки шанс к новой жизни, а теперь хотите забрать его . Ищете передержку, обследуйте вы же волонтёр , а теперь стали куратором .
svolg Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, Шумахер сказал: Ищете передержку, обследуйте вы же волонтёр , а теперь стали куратором ну да...ну да.....если учесть что у меня 2 приютских на кураторстве, и 2 на передаржках= такса и мелочь ещё, это будет пятая....реально не тяну по временным затратам... Ципрвет реально "открыл глаза" собачке)))) в Велесе нас похвалили- сказали "верным путем пошли".... Брит кушает уже спокойнее, знает, ещё насыплю часа через 3))))) пиарные фото сделали на улице, актуален вопрос передержки.......... В Велесе нас облаяли, но Джесси не повелась...
svolg Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 И хвост у нас закрутился наконец-то, как у шарпея)))....
svolg Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Представляю вам Джесси, хорошеющую на глазах от любви и заботы)))) вот так нескромно))) Если поможете с пиаром- буду очень благодарна форумчанам. Девочка довольно послушная, добрая, но осторожная. . Росточком не выше колена, стройная, длинноногая. На собак и кошек не крысится, детей любит. Ждет самых лучших мам-пап
igrek Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Действительно как к туловищу лабрика голову от шарпея приклеили. Очень интересная девчонка!
svolg Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 она на самом деле некрупная, а как хвост закрутит- точно не лабрик)))
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 37 минут назад, svolg сказал: она на самом деле некрупная, а как хвост закрутит- точно не лабрик))) да. с закрученным ей однозначно лучше))))) а так смотрю и не складывается)) на прогулке у нас попадался одно время парень. вот тот тоже как голову приклеили)))
svolg Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 я в таком "положительном ауте" от этой собачки! какая ж она умница, так быстро восстанавливает хорошее отношение к людям...прекрасно ходит на поводке, слушает команды и выполняет, учится новым))) очень смышленная... просто прелесть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.