Manya Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 найден вчера вечером. клеймо KW***ЛМ информации о помете и о заводчице в Добром Мире -нет,сказали,что заводчик перешел в РКФпримерно 2-3 года,очень ухоженный.очень толстый.долго держать не могут; двое маленьких деток и две годяшки.фотографии пришлют на почту вфпр.
руни Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Свет, ты меня с темой опередила, мне тоже звонили по этому мальчику. Говорят что долго держать не смогут. Завтра попробую дозвониться в Добрый мир.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А в какой части Строгино его нашли примерно? Я знаю одного кобеля с Доброго Мира в Строгино, они есть на форуме Ирина и Марк, думаю, если бы он был, уже давно бы появились на форуме...Надеюсь, что это не Маркуша!
Мандаринка Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А он, случайно, по цвету не ближе к рыжему? А то у нас тут у горе-хозяина лабр убежал дня три назад, вчера бабуля (мама его) ходила, искала.
руни Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А он, случайно, по цвету не ближе к рыжему? А то у нас тут у горе-хозяина лабр убежал дня три назад, вчера бабуля (мама его) ходила, искала. а клеймо они могут сказать?
Мандаринка Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 а клеймо они могут сказать?Не знаю. У нас ни у кого телефона их нет. Вот сейчас ходили, гуляли, думала увижу, но нет, к сожалению.
NATA129 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 здравствуйте, я по поводу найденного лабрадора,у нас на площадке ищет одна бабушка похожего лабра, можно узнать ваш телефон, я бы попробовала передать ей,и она бы посмотрела, он это или нет.На мой взгляд похож очень кличка его Миша
НЕПЕРИ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 здравствуйте, я по поводу найденного лабрадора,у нас на площадке ищет одна бабушка похожего лабра, можно узнать ваш телефон, я бы попробовала передать ей,и она бы посмотрела, он это или нет.На мой взгляд похож очень кличка его МишаПопробуйте девушкам в личку написать,автору темы и Руни
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 здравствуйте, я по поводу найденного лабрадора,у нас на площадке ищет одна бабушка похожего лабра, можно узнать ваш телефон, я бы попробовала передать ей,и она бы посмотрела, он это или нет.На мой взгляд похож очень кличка его МишаСпросите у бабушки есть ли у её потеряшки клеймо.
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Спросите у бабушки есть ли у её потеряшки клеймо.Думаю, что клейма бабушка не знает. Но это точно он.NATA129, я у Маши сегодня спросила, это Мишка, он у ее знакомых. Она дала свой телефон, я тебе (можно на ты уже? )в личку скину, вдруг ты ее раньше увидишь.
NATA129 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Думаю, что клейма бабушка не знает. Но это точно он.NATA129, я у Маши сегодня спросила, это Мишка, он у ее знакомых. Она дала свой телефон, я тебе (можно на ты уже? )в личку скину, вдруг ты ее раньше увидишь.Да конечно))), я завтра попробую ее вылавить
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Думаю, что клейма бабушка не знает. Но это точно он.NATA129, я у Маши сегодня спросила, это Мишка, он у ее знакомых. Она дала свой телефон, я тебе (можно на ты уже? )в личку скину, вдруг ты ее раньше увидишь.Отпишитесь по результатам обязательно.
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Отпишитесь по результатам обязательно.Обязательно
Katenok_Gaf Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мишка дома Это был Мишка? Или Мишку бабушка нашла и эта собака не он?
/IecHuk Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Это был Мишка? Или Мишку бабушка нашла и эта собака не он? Он вчера уже с Бучиком схлестнулся в игровом бою. Молодцы девчонки. Не дали пропасть лабрику. Маша - Бэст.
LORAIN&STK Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Из вк: Москва, Строгино - внимание! Найден упитанный и явно домашний лабрадор - молодой сильный кобель в коричневом ошейнике. Поможем ему вернуться домой - репост пожалуйста! 89032642900 https://m.vk.com/wall-65041574_330510 размещено в группе потеряшек лабрадоров в вк: https://m.vk.com/wall-40568912_6781
LORAIN&STK Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Собака с клеймом. Мне скинули фото, но оно не оч. Надо покрутить. Если есть, кто может помочь, фото скину в личку. Вечером пришлют новое и проверят в ветке наличие чипа. Сейчас собаку пока оставили в комнате охраны. Нужна помощь по клейму и с размещением! Помогите парню вернуться домой!!!!
LORAIN&STK Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Клеймо доброго мира. Первые буквы KW. Дальше пока не могу разобрать. Сейчас буду смотреть как вообще выглядят их клейма.
igrek Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 10 минут назад, LORAIN&STK сказал: Собака с клеймом. Мне скинули фото, но оно не оч. Надо покрутить. Если есть, кто может помочь, фото скину в личку. Вечером пришлют новое и проверят в ветке наличие чипа. Сейчас собаку пока оставили в комнате охраны. Нужна помощь по клейму и с размещением! Помогите парню вернуться домой!!!! Бросьте мне, попробую
LORAIN&STK Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 2 минуты назад, igrek сказал: Бросьте мне, попробую Пасиб, Игорь, кидаю)
ВишЭри Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Напишите, пожалуйста, на форуме района Строгино. forum.strogi.net/ Там много собачников бывает.
Олег73 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Размещено на ФБ. Ссылка для репостов ниже. https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.