Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор на Твардовского. Строгино

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

найден вчера вечером. клеймо KW***ЛМ информации о помете и о заводчице в Добром Мире -нет,сказали,что заводчик перешел в РКФ

примерно 2-3 года,очень ухоженный.очень толстый.долго держать не могут; двое маленьких деток и две годяшки.

фотографии пришлют на почту вфпр.

Опубликовано

Свет, ты меня с темой опередила, мне тоже звонили по этому мальчику.

Говорят что долго держать не смогут. Завтра попробую дозвониться в Добрый мир.

Опубликовано

А в какой части Строгино его нашли примерно? Я знаю одного кобеля с Доброго Мира в Строгино, они есть на форуме Ирина и Марк, думаю, если бы он был, уже давно бы появились на форуме...Надеюсь, что это не Маркуша!

Опубликовано

А он, случайно, по цвету не ближе к рыжему? А то у нас тут у горе-хозяина лабр убежал дня три назад, вчера бабуля (мама его) ходила, искала.

а клеймо они могут сказать?

Опубликовано

здравствуйте, я по поводу найденного лабрадора,у нас на площадке ищет одна бабушка похожего лабра, можно узнать ваш телефон, я бы попробовала передать ей,и она бы посмотрела, он это или нет.На мой взгляд похож очень кличка его Миша

Опубликовано

здравствуйте, я по поводу найденного лабрадора,у нас на площадке ищет одна бабушка похожего лабра, можно узнать ваш телефон, я бы попробовала передать ей,и она бы посмотрела, он это или нет.На мой взгляд похож очень кличка его Миша

Попробуйте девушкам в личку написать,автору темы и Руни

Опубликовано

Спросите у бабушки есть ли у её потеряшки клеймо.

Опубликовано

Спросите у бабушки есть ли у её потеряшки клеймо.

Думаю, что клейма бабушка не знает. Но это точно он.

NATA129, я у Маши сегодня спросила, это Мишка, он у ее знакомых. Она дала свой телефон, я тебе (можно на ты уже? :blush2: )в личку скину, вдруг ты ее раньше увидишь.

Опубликовано

NATA129, я у Маши сегодня спросила, это Мишка, он у ее знакомых. Она дала свой телефон, я тебе (можно на ты уже? :blush2: )в личку скину, вдруг ты ее раньше увидишь.

Да конечно))), я завтра попробую ее вылавить

Опубликовано

Отпишитесь по результатам обязательно.

Опубликовано

Это был Мишка? Или Мишку бабушка нашла и эта собака не он? :dntknw:

Он вчера уже с Бучиком схлестнулся в игровом бою. Молодцы девчонки. Не дали пропасть лабрику. Маша - Бэст.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Из вк:

Москва, Строгино - внимание!
Найден упитанный и явно домашний лабрадор - молодой сильный кобель в коричневом ошейнике.
Поможем ему вернуться домой - репост пожалуйста!
89032642900

https://m.vk.com/wall-65041574_330510

размещено в группе потеряшек лабрадоров в вк:

https://m.vk.com/wall-40568912_6781

image.jpg

Опубликовано

Собака с клеймом. Мне скинули фото, но оно не оч. Надо покрутить. Если есть, кто может помочь, фото скину в личку. Вечером пришлют новое и проверят в ветке наличие чипа.

Сейчас собаку пока оставили в комнате охраны. Нужна помощь по клейму и с размещением! Помогите парню вернуться домой!!!!

Опубликовано

Клеймо доброго мира. Первые буквы KW. Дальше пока не могу разобрать. Сейчас буду смотреть как вообще выглядят их клейма.

Опубликовано
10 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Собака с клеймом. Мне скинули фото, но оно не оч. Надо покрутить. Если есть, кто может помочь, фото скину в личку. Вечером пришлют новое и проверят в ветке наличие чипа.

Сейчас собаку пока оставили в комнате охраны. Нужна помощь по клейму и с размещением! Помогите парню вернуться домой!!!!

Бросьте мне, попробую

Опубликовано
2 минуты назад, igrek сказал:

Бросьте мне, попробую

Пасиб, Игорь, кидаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...