Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что делать?

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, помогите! Муж нашел вот такое чудо у метро Планерная. Весь замерзший, худой как велосипед. Забрал на работу, а что дальше делать? Хоть что это за зверь? Фото получше обещал прислать. Клеймо посмотрит.

image-0-02-05-88bb03688feece3b4228337aaef07c60e1aa62d7619bfeee0c667229d660f15d-V.jpg

Похоже, это амстаф, нужно в их породную команду сообщить, вдруг его ищут?

https://www.facebook.com/groups/1440442156260773/?fref=ts 

на Ф.Б. есть их страничка приюта этой породы.  https://www.facebook.com/sheremetyevo/?fref=ts

Позвонить 8 (905) 543-23-01

Информация

По вопросам пристройства собак ЗВОНИТЕ - 8-905-543-23-01 Ирен Александровна.Наш сайт: helpdog.ru
Мы вконтакте: http://vk.com/fondhelpdog

@sheremetyevo

anyxcore@mail.ru

http://helpdog.ru/

2 минуты назад, Vishva сказал:

Я в фейсбуке вообще профан(

Есть телефон и страничка в контакте и на mail.ru

3 минуты назад, Vishva сказал:

Я в фейсбуке вообще профан(

если дадите контактный телефон, сделаю пост с этими фото на Фейсбуке во всех тематических группах.

Напишите, пожалуйста, поподробнее, где, когда, номер тел. для связи, я на Одноклассники сто лет уже не заходила, но размещу там объявление, раньше жила на Планерной.

Выход из первого вагона Планерная. Утром, часов в 11:30. Был привязан к забору. Очень замерз( 

Муж боится клеймо смотреть. Пес отогрелся и теперь смотрит не по доброму:default_naughty:

тут https://www.facebook.com/sheremetyevo/?fref=ts предмодерация наверно. попыталась разместить ссылку. не появилось ничего 

Вот жду от нее звонка... Фотки тоже отправила. Спасибо огромное. Если собаку увидят в помещении где он сейчас... Мужу кранты будет(

Созвонилась! Очень надеюсь что заберут, а то находка может окончательно в себя прийти и тогда мы все узнаем зачем на нем строгач) Муж говорит, что пес послушный, спокойно шел рядом. 

Мальчика забрали породники. Сказали чистокровный но старенький( Всем огромное спасибо за помощь! 

7 минут назад, Vishva сказал:

Мальчика забрали породники. Сказали чистокровный но старенький( Всем огромное спасибо за помощь! 

Муж молодец! Не каждый так поступит.

Мой муж года 3 назад нашёл стаффорда,закинул его к себе в машину,отвезти на работу,пока вёл от машины до работы на них напала бездомная стая,они отбились и пошли дальше... :default_sm:И это при том,что муж совсем не собачник)))) Я когда узнала об этом,меня чуть кондрашка не хватила :default_crazy:

6 минут назад, Аленка777 сказал:

Мой муж года 3 назад нашёл стаффорда,закинул его к себе в машину,отвезти на работу,пока вёл от машины до работы на них напала бездомная стая,они отбились и пошли дальше... :default_sm:И это при том,что муж совсем не собачник)))) Я когда узнала об этом,меня чуть кондрашка не хватила :default_crazy:

Ваш муж тоже молодец!:default_yes:

Кстати, я просто преклоняюсь перед мужчинами на нашем форуме, которые участвуют в волонтерском движении.

Женщины конечно тоже молодцы, но помогать и тащить все на себе...это вроде у нас в крови уже...

1 час назад, Vishva сказал:

А тел. теперь какой в объявлении указывать? Вдруг его все-таки не выбросили....

1 час назад, Таня с Тодой сказал:

А тел. теперь какой в объявлении указывать? Вдруг его все-таки не выбросили....

Телефон амстафф команды 8 (905) 543-23-01.

Я созвонилась с хозяйкой. Пёс возрастной, больной. Такая комплекция говорит у него всю жизнь. Изначально пёс достался им после смерти брата. Любят, ухаживают как могут. Вчера папа пошёл в магазин, привязал к забору. Объяснила, что так нельзя. Контакты приюта скинула.

1 час назад, Катя Кубло сказал:

Я созвонилась с хозяйкой. Пёс возрастной, больной. Такая комплекция говорит у него всю жизнь. Изначально пёс достался им после смерти брата. Любят, ухаживают как могут. Вчера папа пошёл в магазин, привязал к забору. Объяснила, что так нельзя. Контакты приюта скинула.

Спасибо Катюш! В следующий раз подумают может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...