Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Форумчане, помогите! Муж нашел вот такое чудо у метро Планерная. Весь замерзший, худой как велосипед. Забрал на работу, а что дальше делать? Хоть что это за зверь? Фото получше обещал прислать. Клеймо посмотрит.
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Похоже, это амстаф, нужно в их породную команду сообщить, вдруг его ищут? https://www.facebook.com/groups/1440442156260773/?fref=ts на Ф.Б. есть их страничка приюта этой породы. https://www.facebook.com/sheremetyevo/?fref=ts Позвонить 8 (905) 543-23-01 Информация По вопросам пристройства собак ЗВОНИТЕ - 8-905-543-23-01 Ирен Александровна.Наш сайт: helpdog.ru Мы вконтакте: http://vk.com/fondhelpdog @sheremetyevo anyxcore@mail.ru http://helpdog.ru/
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Vishva сказал: Я в фейсбуке вообще профан( Есть телефон и страничка в контакте и на mail.ru
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, Vishva сказал: Я в фейсбуке вообще профан( если дадите контактный телефон, сделаю пост с этими фото на Фейсбуке во всех тематических группах.
Таня с Тодой Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Напишите, пожалуйста, поподробнее, где, когда, номер тел. для связи, я на Одноклассники сто лет уже не заходила, но размещу там объявление, раньше жила на Планерной.
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Выход из первого вагона Планерная. Утром, часов в 11:30. Был привязан к забору. Очень замерз(
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Муж боится клеймо смотреть. Пес отогрелся и теперь смотрит не по доброму
Ирина и Миринда Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 тут https://www.facebook.com/sheremetyevo/?fref=ts предмодерация наверно. попыталась разместить ссылку. не появилось ничего
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот жду от нее звонка... Фотки тоже отправила. Спасибо огромное. Если собаку увидят в помещении где он сейчас... Мужу кранты будет(
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Созвонилась! Очень надеюсь что заберут, а то находка может окончательно в себя прийти и тогда мы все узнаем зачем на нем строгач) Муж говорит, что пес послушный, спокойно шел рядом.
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Мальчика забрали породники. Сказали чистокровный но старенький( Всем огромное спасибо за помощь!
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 7 минут назад, Vishva сказал: Мальчика забрали породники. Сказали чистокровный но старенький( Всем огромное спасибо за помощь! Муж молодец! Не каждый так поступит.
Аленка777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мой муж года 3 назад нашёл стаффорда,закинул его к себе в машину,отвезти на работу,пока вёл от машины до работы на них напала бездомная стая,они отбились и пошли дальше... И это при том,что муж совсем не собачник)))) Я когда узнала об этом,меня чуть кондрашка не хватила
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 6 минут назад, Аленка777 сказал: Мой муж года 3 назад нашёл стаффорда,закинул его к себе в машину,отвезти на работу,пока вёл от машины до работы на них напала бездомная стая,они отбились и пошли дальше... И это при том,что муж совсем не собачник)))) Я когда узнала об этом,меня чуть кондрашка не хватила Ваш муж тоже молодец! Кстати, я просто преклоняюсь перед мужчинами на нашем форуме, которые участвуют в волонтерском движении. Женщины конечно тоже молодцы, но помогать и тащить все на себе...это вроде у нас в крови уже...
Таня с Тодой Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Мальчика забрали породники. Сказали чистокровный но старенький( Всем огромное спасибо за помощь! А тел. теперь какой в объявлении указывать? Вдруг его все-таки не выбросили....
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Таня с Тодой сказал: А тел. теперь какой в объявлении указывать? Вдруг его все-таки не выбросили.... Телефон амстафф команды 8 (905) 543-23-01.
Катя Кубло Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я созвонилась с хозяйкой. Пёс возрастной, больной. Такая комплекция говорит у него всю жизнь. Изначально пёс достался им после смерти брата. Любят, ухаживают как могут. Вчера папа пошёл в магазин, привязал к забору. Объяснила, что так нельзя. Контакты приюта скинула.
Vishva Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Катя Кубло сказал: Я созвонилась с хозяйкой. Пёс возрастной, больной. Такая комплекция говорит у него всю жизнь. Изначально пёс достался им после смерти брата. Любят, ухаживают как могут. Вчера папа пошёл в магазин, привязал к забору. Объяснила, что так нельзя. Контакты приюта скинула. Спасибо Катюш! В следующий раз подумают может.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.