Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото,где Мирочка стоит в зимнем лесу просто сказочное!!!:default_good:Мира на нем такая уверенная, такая сильная!Стоит себе собака в зимнем лесу, никого и ничего не боится, любопытно высматривает что-то в дали.Знает, что рядом ее люди,знает,что она не одна , что после мороза все вместе пойдут домой и ей поэтому спокойно и легко, просто хочется поиграть в охотничью или охранную собаку)) Ну, а уж где две красавицы в кресле, так эти необыкновенно теплые фото обязательно должны быть в рамочках и стоять перед глазами у самых родных!Ксения, спасибо !:default_buket1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет от Миры!:default_buket1:

Дала ей на днях от глистов, через 10 дней придет ветеринар делать прививку.

С предыдущей собакой у нас всегда была целая история "Уговори Фрею съесть таблетки", так как она отказывалась их глотать, а тут, видимо, сказывается сложное Мирино детство, так как она даже не поняла подвоха, подумала что это вкусняха какая-то ей перепала. 

Еще вчера мы все радостно собирались в ресторан по случаю праздника, а Мира подумала, что раз все приехали, значит едем на дачу, и очень распереживалась, когда поняла, что ее, к сожалению, не берут... Она уже давно хорошо остается дома одна, но тут, видимо, старые воспоминания взяли верх и мы никак не могли объяснить ей, что мы все к ней вернемся. Ушли, а она выла, скулила, прям ну очень жалко ее было. Вернулась, сказала чтоб не переживала, мы ее не бросили, а просто ушли на время, дала огурчик (которые она ооочень любит), но она даже не посмотрела на него. Зато когда вернулись, это был просто концерт:default_clap_1: Мира устроила спринтерский забег по квартире с огурцом в зубах, и не знала на кого ей прыгать и какую еще игрушку принести от радости:default_Jumpy:

А так, тьфу-тьфу, все хорошо, радуемся весне:default_sm35:

А вот и наша красотка)

bf4cf2c962b0.jpg

Опубликовано

Мирочка, распереживалась! не бойся! мама и папа фиг теперь куда денуться)))))

скорее ресторан придет к Вам, чем ты будешь переживать из-за него)))

Опубликовано

Мирчонок, требуй компенсацию за моральный ущерб!!!Даешь дачу в два раза чаще, а огурцов в три раза больше!!!!:default_lol_2:А то ишь ты, по ресторанам они там ходют без тебя!:default_lol_2:Непорядок!:default_lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет от Миры!

Родители взяли отпуск на неделю и укатили с ней на дачу. Так что она радуется свободе и долгим прогулкам)) А еще помогает таскать палочки для мангала:default_lol_2:.

09eee9b1cb12.jpge08f514c1f66.jpg

Прививки сделаны, от клещей обработана!) Можно и на природу))

Опубликовано

Настя, какие ж Вы молодчины!!!!Ребенок полностью готов к загородной жизни!!!Поздравляю с получением документа, фсе, дитя зарегистрировано!!!:default_good:А дача -это самый, самый кайф!Воля!!! Мирчонок, будь умницей, дровишки все в мангал тащи, особо шашлыком там не объедайся, за калитку без спроса не выходи и главное свое креслице у печки занимай первая,шоб никто на него не успел плюхнуться!А то знаешь, у печки-то все любят подремать после шашлычка! Целую и обнимаю тебя, счастливая собака!:default_angel:Настя, спасибо за новости!:default_buket1:

Опубликовано

Супер!!! На природе им такое раздолье! Вот только фоточки бы поближе, разглядеть красотку, как она преобразилась в ваших ручках, а то мы то ее помним немножко в другом состоянии(( хотя даже издалека видно как она сияет, шерстка переливается и глазки блестят огоньком! Спасибо за новости:default_brown1:

Опубликовано

Да, на фото может показаться что она худышка, но это ракурс такой. Она жрун еще тот!:default_lol_2: Как с дачи вернутся, пофоткаю ее поближе))

Цитата

только фоточки бы поближе, разглядеть красотку, как она преобразилась в ваших ручках, а то мы то ее помним немножко в другом состоянии(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хотела вывесить пару видео Мириных бесилок с палочкой, но никак не получается (( Уже и через Ютюб и через радикал пробовала, все никак(( Поэтому на словах расскажу, что у нас все тьфу-тьфу хорошо) У Миры появился друг Барон на соседнем участке на даче. Теперь просто умора на них смотреть:default_lol:. Ему тоже три года, поэтому полон сил и энергии)) Общаются через рабицу в заборе и немного друг друга побаиваются, но Мира прибегает довооольная:default_clap_1:. Она привыкла что зимой никого из соседей не было, а тут все приезжать стали, ей все интересно)) Папа отпуск берет на две недели, так что Мира уезжает с ним на дачу.

Ну и сняли с нее первого клеща в субботу, причем впившегося и довольно таки большого..  Тьфу-тьфу, она чувствует себя прекрасно, ( мы ее обрабатывали и ошейник заблаговременно надели), так что все хорошо. А вообще гадские существа, конечно..5a2bc50762f2.jpga2d4113824c6.jpg11cf421a207d.jpg

Опубликовано

О, весенние каникулы на даче!Чтоб может быть лучше и интереснее!)) Нужно ведь и папе помочь, и с соседом поиграть, и подремать в любимом кресле,пощипать свежую травку, а еще увидеть, как из почек начнут распускаться первые листочки! Дел просто невпроворот!:default_lol_2:Ксения, спасибо за новости и  поцелуйте Мирочку  в ее сладкий носик !:default_angel:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного новостей от чернушки:default_buket1:. У нас все хорошо, Мира все больше времени проводит на даче с мамой, ей там очень нравится!) Ласкучая она-просто слов нет) Внимание ей нужно постоянно, нужно чтобы ее целыми днями гладили и гладили:default_rolleyes:. Вот только закончилась вторая течка. 

Еще подумываю купить ей недоуздок, т.к. иногда может рвануть на улице за собакой, я несколько раз летала в начале с ней. На даче ходит без поводка, а вот в городе с поводком только. Сейчас уже научилась рядом ходить, но иногда, если кошка или интересующая ее собака, то все, понимаешь, что сейчас рванет:default_dribble:.

У кого был опыт? Расскажите, стоит покупать или нет?3399387116c4.jpgacc03c6de786.jpg0f086b14b3ae.jpg

Опубликовано

Насчет недоуздка... У меня лежит без дела новый, мы не пользовались пока, если хотите, могу дать "на пробу" тк мне кажется я его как-то неправильно одевала или еще что то, в общем Кони снимала его в ту же секунду еще до выхода на улицу ))) А по поводу "вот сейчас рванет", тут наверное действовать на опережение, отвлекать стараться вкусняшками, переключать внимание если получится) 

Опубликовано

На последних фото такой уже кабачочек милый, красавица :default_angel: я ее видела только в состоянии "шкелетика", не узнать девчулю!!!

Опубликовано

Ксения, спасибо за то, что рассказываете о Мирочке!:default_buket1: Сладкая, трогательная девочка, она  счастлива с Вами!Расцвела, похорошела, такая красоточка! Целуйте ее от меня и от моих девчонок !:default_angel:А вообще- то я помню, что мы с вами по одной дороге и нужно бы как закончится сезон дождей и холодов пожарить парочку совместных шашлычков))

Опубликовано
В 16.06.2017 в 23:14, alexfirs сказал:

Насчет недоуздка... У меня лежит без дела новый, мы не пользовались пока, если хотите, могу дать "на пробу" тк мне кажется я его как-то неправильно одевала или еще что то, в общем Кони снимала его в ту же секунду еще до выхода на улицу ))) А по поводу "вот сейчас рванет", тут наверное действовать на опережение, отвлекать стараться вкусняшками, переключать внимание если получится) 

Спасибо, уже купила, но все равно большое спасибо за предложение и совет!) По поводу отвлекать вкусняшками, - это да, действует, но не всегда. Иногда она просто притворяется "глухой", если на горизонте что-то поинтереснее:default_rolleyes: . Это раньше, когда она была вечно голодной, она душу была готова продать за кусочек хлеба (причем именно хлеба, она могла батон своровать целый и съесть), а сейчас уже нет такой реакции на еду:default_brown1:. Поспокойнее стала. 

Опубликовано
5 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

А вообще- то я помню, что мы с вами по одной дороге и нужно бы как закончится сезон дождей и холодов пожарить парочку совместных шашлычков))

Мы с радостью, приезжайте! Родители сейчас довольно часто на даче бывают, так что как соберетесь - позвоните или напишите и договоримся поточнее)) Да и Мира счастлива будет!!:default_sm24:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...