Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва. Отдают.... Не просто отдают, отдают оптом!!! З лабрадора ищут новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладываю без контактов и ссылок на первоисточник (скрины и ссылка у меня есть)

Москва

Эти милые красавцы и красавица ищут новый дом! Помогите найти им любящую семью! Мальчики кремовые, девочка шоколадка!

Состояние собак и условиям содержания меня просто обескуражили.... 

Люди, куда катится этот мир ??????

FQ84l.jpg

контакты могу скинуть модераторам ...

Опубликовано

хочу позвонить поговорить по суке шоколадной....... у парня пипец с лапами.......

Опубликовано
2 минуты назад, Джакарда сказал:

Если знаете напишите , что у мальчика с лапами?

я сужу по фото.

Опубликовано
50 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Выкладываю без контактов и ссылок на первоисточник (скрины и ссылка у меня есть)

Москва

Эти милые красавцы и красавица ищут новый дом! Помогите найти им любящую семью! Мальчики кремовые, девочка шоколадка!

Состояние собак и условиям содержания меня просто обескуражили.... 

Люди, куда катится этот мир ??????

FQ84l.jpg

контакты могу скинуть модераторам ...

а чего у левого палевого с мордой? он не метис часом? морда странная какая то и у правого с лапами тоже какая то фигня! мне кажется их от туда забирать надо и лечить, прежде чем пристраивать

Опубликовано
3 минуты назад, Шумахер сказал:

Аллергия скорее всего , нужна передержка если всех оптом забирать. 

мне тоже кажется что надо на передержку забирать их и разбираться, их по моему замучали там!

Опубликовано
3 минуты назад, Шумахер сказал:

Аллергия скорее всего , нужна передержка если всех оптом забирать. 

передержек у меня к сожалению нет, а к себе я могу взять только суку, у меня сейчас сезон течек начнется...

Опубликовано
3 минуты назад, taf82 сказал:

передержек у меня к сожалению нет, а к себе я могу взять только суку, у меня сейчас сезон течек начнется...

их бы посмотреть в начале кому то опытному, а то может им не просто в дом, а медуход нужен, шоколадку на таком фото не рассмотреть, может там тоже что как у палевого с лапами, а не просто аллергия и пускать их жить вместе с течными девчонками с ходу не стоит (личное ИМХО, на фото вообще все как то страшно выглядит)

Опубликовано
Только что, Vlad_d сказал:

их бы посмотреть в начале кому то опытному, а то может им не просто в дом, а медуход нужен, шоколадку на таком фото не рассмотреть, может там тоже что как у палевого с лапами, а не просто аллергия и пускать их жить вместе с течными девчонками с ходу не стоит (личное ИМХО, на фото вообще все как то страшно выглядит)

Влад такие лапы были у моей Деззи когда её забрали от прежних владельцев, это экземы мокнущие может быть уже и со стафилакокком, а про течных я и написала, что могу только суку взять но ни как ни кобелей

Опубликовано
1 минуту назад, taf82 сказал:

Влад такие лапы были у моей Деззи когда её забрали от прежних владельцев, это экземы мокнущие может быть уже и со стафилакокком, а про течных я и написала, что могу только суку взять но ни как ни кобелей

да я не про кобелей вам, я про другое хотел сказать: по фото вообще не видно что там с шоколадкой (а она по описанию одна девчонка там), может там еще что то хуже и Вам к своим её с ходу не стоит! осмотреть бы их для начала!

да и про экземы -это пока только предположение по такому фото, как аборт по телефону, т.к. я к примеру вообще не могу понять что там за пятна!

Опубликовано
1 минуту назад, taf82 сказал:

У второго не экземы а об него тушили бычки(((

охренеть!!! Вот все больше и больше людям удивляюсь.

Опубликовано
5 минут назад, taf82 сказал:

У второго не экземы а об него тушили бычки(((

кто тушил бычки? владельцы? собак от туда тогда надо забирать срочно!

Опубликовано
8 минут назад, taf82 сказал:

Одного уже пристроили.

кого из 3-ох то? того, что с лева, если одного?

Опубликовано

У левого парня может быть перекус. Но забирать все равно надо... Куда парней? Кто может взять? Звонков по пиару 0 вообще сейчас....

Тань, суку хотя бы сможешь взять? Она первая претендентка на ферму(((

Опубликовано
7 минут назад, Chica_bailanda сказал:

У левого парня может быть перекус. Но забирать все равно надо... Куда парней? Кто может взять? Звонков по пиару 0 вообще сейчас....

инфы бы хоть какой то, не сильно буйные они -было бы проще, но все равно забирать надо максимально быстро тем более как я понял их уже осталось 2-ое

Опубликовано
26 минут назад, Chica_bailanda сказал:

они не у владельцев, девушка которая дала объявление занимается их пристройством, женщина у которой они сейчас думает сможет она их оставить себе или нет, завтра мы на созвоне, если их отдают то нам, так как сказала Марина "вы их лучше пристроете". Суку как я и написала, что готова взять и на кураторство и забрать к себе. С кобелем сложнее к себе не могу, остался как раз тот у которого раны на лапах.

Объявление с авито Марина обещала снять. Марине скинула ссылку на данную темку, поэтому прошу бывших владельцев не обсуждать и не осуждать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...