LORAIN&STK Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Выкладываю без контактов и ссылок на первоисточник (скрины и ссылка у меня есть) Москва Эти милые красавцы и красавица ищут новый дом! Помогите найти им любящую семью! Мальчики кремовые, девочка шоколадка! Состояние собак и условиям содержания меня просто обескуражили.... Люди, куда катится этот мир ?????? контакты могу скинуть модераторам ...
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 хочу позвонить поговорить по суке шоколадной....... у парня пипец с лапами.......
Джакарда Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Если знаете напишите , что у мальчика с лапами?
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Джакарда сказал: Если знаете напишите , что у мальчика с лапами? я сужу по фото.
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Аллергия скорее всего , нужна передержка если всех оптом забирать.
Vlad_d Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 50 минут назад, LORAIN&STK сказал: Выкладываю без контактов и ссылок на первоисточник (скрины и ссылка у меня есть) Москва Эти милые красавцы и красавица ищут новый дом! Помогите найти им любящую семью! Мальчики кремовые, девочка шоколадка! Состояние собак и условиям содержания меня просто обескуражили.... Люди, куда катится этот мир ?????? контакты могу скинуть модераторам ... а чего у левого палевого с мордой? он не метис часом? морда странная какая то и у правого с лапами тоже какая то фигня! мне кажется их от туда забирать надо и лечить, прежде чем пристраивать
Vlad_d Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Шумахер сказал: Аллергия скорее всего , нужна передержка если всех оптом забирать. мне тоже кажется что надо на передержку забирать их и разбираться, их по моему замучали там!
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Шумахер сказал: Аллергия скорее всего , нужна передержка если всех оптом забирать. передержек у меня к сожалению нет, а к себе я могу взять только суку, у меня сейчас сезон течек начнется...
Vlad_d Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, taf82 сказал: передержек у меня к сожалению нет, а к себе я могу взять только суку, у меня сейчас сезон течек начнется... их бы посмотреть в начале кому то опытному, а то может им не просто в дом, а медуход нужен, шоколадку на таком фото не рассмотреть, может там тоже что как у палевого с лапами, а не просто аллергия и пускать их жить вместе с течными девчонками с ходу не стоит (личное ИМХО, на фото вообще все как то страшно выглядит)
Олег73 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дожили... Уже отдают оптом, как картошку...
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Vlad_d сказал: их бы посмотреть в начале кому то опытному, а то может им не просто в дом, а медуход нужен, шоколадку на таком фото не рассмотреть, может там тоже что как у палевого с лапами, а не просто аллергия и пускать их жить вместе с течными девчонками с ходу не стоит (личное ИМХО, на фото вообще все как то страшно выглядит) Влад такие лапы были у моей Деззи когда её забрали от прежних владельцев, это экземы мокнущие может быть уже и со стафилакокком, а про течных я и написала, что могу только суку взять но ни как ни кобелей
Vlad_d Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, taf82 сказал: Влад такие лапы были у моей Деззи когда её забрали от прежних владельцев, это экземы мокнущие может быть уже и со стафилакокком, а про течных я и написала, что могу только суку взять но ни как ни кобелей да я не про кобелей вам, я про другое хотел сказать: по фото вообще не видно что там с шоколадкой (а она по описанию одна девчонка там), может там еще что то хуже и Вам к своим её с ходу не стоит! осмотреть бы их для начала! да и про экземы -это пока только предположение по такому фото, как аборт по телефону, т.к. я к примеру вообще не могу понять что там за пятна!
Lm095 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалко деток((( А территориально где малыши?? Помогу с первозкой и финансово!!
Vishva Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, taf82 сказал: Позвонила, пообщалась. Ну что там?
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У второго не экземы а об него тушили бычки(((
ksanka Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, taf82 сказал: У второго не экземы а об него тушили бычки((( охренеть!!! Вот все больше и больше людям удивляюсь.
Vlad_d Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, taf82 сказал: У второго не экземы а об него тушили бычки((( кто тушил бычки? владельцы? собак от туда тогда надо забирать срочно!
Vlad_d Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, taf82 сказал: Одного уже пристроили. кого из 3-ох то? того, что с лева, если одного?
Chica_bailanda Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У левого парня может быть перекус. Но забирать все равно надо... Куда парней? Кто может взять? Звонков по пиару 0 вообще сейчас.... Тань, суку хотя бы сможешь взять? Она первая претендентка на ферму(((
Vishva Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Охренеть! Бычки? Кого отдали, а кого забирать?
Vlad_d Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 7 минут назад, Chica_bailanda сказал: У левого парня может быть перекус. Но забирать все равно надо... Куда парней? Кто может взять? Звонков по пиару 0 вообще сейчас.... Тань, суку хотя бы сможешь взять? Она первая претендентка на ферму((( инфы бы хоть какой то, не сильно буйные они -было бы проще, но все равно забирать надо максимально быстро тем более как я понял их уже осталось 2-ое
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 26 минут назад, Chica_bailanda сказал: У левого парня может быть перекус. Но забирать все равно надо... Куда парней? Кто может взять? Звонков по пиару 0 вообще сейчас.... Тань, суку хотя бы сможешь взять? Она первая претендентка на ферму((( они не у владельцев, девушка которая дала объявление занимается их пристройством, женщина у которой они сейчас думает сможет она их оставить себе или нет, завтра мы на созвоне, если их отдают то нам, так как сказала Марина "вы их лучше пристроете". Суку как я и написала, что готова взять и на кураторство и забрать к себе. С кобелем сложнее к себе не могу, остался как раз тот у которого раны на лапах. Объявление с авито Марина обещала снять. Марине скинула ссылку на данную темку, поэтому прошу бывших владельцев не обсуждать и не осуждать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.