chocolate_major Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 25 минут назад, Ружа сказал: наклейка классная это в машину? да, это на машину) давно на такую глазею на Али)))) свою девочку украсить отличительным знаком)))
ShokoShena Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Интересная троица у нас получилась)) Моя снегурка @Ксюша и Лайтявляется Дедом моего Деда @Svetlana Luky
chocolate_major Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 16 часов назад, ShokoShena сказал: Интересная троица у нас получилась)) Моя снегурка @Ксюша и Лайтявляется Дедом моего Деда @Svetlana Luky У меня в прошлом дед морозе так было)))
ShokoShena Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 А я хочу ещё похвастаться Йолупукки, он же Дед Мороз, он же @Ilona & Company Илона не участвовала в игре АДМ, но т.к. нам удалось встретиться, она побывала в роли Деда Мороза)) Каждый подарочек был красиво упакован и подписан для кого невтерпеж Давай распаковывай! Подарок для Шэны от Одри и Фрэди внутри была упаковка с вкусняшкой и игрушка, которая не пищит, а издает какие-то еле уловимые человеческим ухом звуки, а собака от него просто в восторге Мои подарочки И для нашей семьи "новогодний сюрприз")) маааленкая йолочка с игрушками)) игрушки непростые, а яблочки наливные Дорогая Илоночка, спасибо тебе за всё!!! Очень жаль, что у нас, в это раз было так мало времени, но всё же я рада, что нам удалось встретиться. Пусть этот год будет для тебя счастливым
Ружа Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 3 часа назад, ShokoShena сказал: А я хочу ещё похвастаться Йолупукки, он же Дед Мороз, он же @Ilona & Company Илона не участвовала в игре АДМ, но т.к. нам удалось встретиться, она побывала в роли Деда Мороза)) Каждый подарочек был красиво упакован и подписан для кого невтерпеж Давай распаковывай! Подарок для Шэны от Одри и Фрэди внутри была упаковка с вкусняшкой и игрушка, которая не пищит, а издает какие-то еле уловимые человеческим ухом звуки, а собака от него просто в восторге Мои подарочки классно! а что это красной ленточкой перевязано? какая же Шенка красивая, сил нет, как она мне нравится!
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, ShokoShena сказал: А я хочу ещё похвастаться Йолупукки, он же Дед Мороз, он же @Ilona & Company Илона не участвовала в игре АДМ, но т.к. нам удалось встретиться, она побывала в роли Деда Мороза)) Дорогая Илоночка, спасибо тебе за всё!!! Очень жаль, что у нас, в это раз было так мало времени, но всё же я рада, что нам удалось встретиться. Пусть этот год будет для тебя счастливым Ларисочка, это вам спасибо, что вы до меня доехали! Это был самый лучший подарок! Конечно жалко, что так ненадолго. Но я надеюсь, что мы ещё не раз увидимся. Йоулупукки не успел как следует подготовиться, но надеюсь, что что-нибудь да пригодится. PS. А мы, к своему стыду, все подарочки с хвостами скорее открыли, а в хвасталке не похвастались
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ларисочка, спасибо большое за подарки! Всё сразу в дело пошло))) Шампанское мы выпили с Русланой) Красивый фонарик я повесила на балкон, а куколку на елочку. А фонарик был наполнен до верху вкусными конфетами и мы с ними до сих пор чай пьём. Там на фото видео коробочку с красивыми вкусняшками для хвостов. Я их пока припрятала. А вот игрушки мы им сразу выдали И кое-кто их сразу понадкусывал. Sent from my iPhone using Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 В 24.01.2017 в 22:15, Ружа сказал: классно! а что это красной ленточкой перевязано? какая же Шенка красивая, сил нет, как она мне нравится! Лера, спасибо Это носочки))
ShokoShena Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 В 24.01.2017 в 22:53, Ilona & Company сказал: Ларисочка, это вам спасибо, что вы до меня доехали! Это был самый лучший подарок! Конечно жалко, что так ненадолго. Но я надеюсь, что мы ещё не раз увидимся. Йоулупукки не успел как следует подготовиться, но надеюсь, что что-нибудь да пригодится. PS. А мы, к своему стыду, все подарочки с хвостами скорее открыли, а в хвасталке не похвастались Ты на себя не наговаривай Йолупукки Илона и Дедушка Светлана подарили нам самые классные подарки! Всё нужное, всему найдётся применение))
Dashka&Dina Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Наконец я добралась до форума! Прошу прощения, были экзамены, сессия.. Хотим сказать огромное спасибо нашему Дедушке за подарок! Он пришёл давно, открыли мы его сразу, так как ждать совсем не умеем! Дина в сидела, ждала, пока откроем подарочек, нос почуяла, что там и для неё что-то есть :) В коробочке было много всего полезного и нужного! Чай с конфетами мы уже выпили и съели Книжку как раз начну читать, каникулы же начались! Дине много всего перепало, но особый интерес вызвал у неё рог. Я сначала не поняла, что это такое гадали с мамой, а потом смекнула, что это он, дали Дине, ходила деловая, грызла и игралась. Потом устала, лежала, гипнотизировала его, пока он сам к ней в рот прыгнет Только не отгадала нашего Дедушку, но спасибо большое за такой чудесный подарок! Огромное спасибо!
zzateya Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 В 28.01.2017 в 22:01, Dashka&Dina сказал: Наконец я добралась до форума! Прошу прощения, были экзамены, сессия.. Хотим сказать огромное спасибо нашему Дедушке за подарок! Только не отгадала нашего Дедушку, но спасибо большое за такой чудесный подарок! Огромное спасибо! дед МороZZ честно подсказывал в открытке ))) Рада что понравился подарок! А мыло новогоднее празднично мылится? ;) Мы сами только рогом и спасаемся от шаловливых юных зубок :) Может и мой дедушка признается? а то я так и не отгадала (((
Мята Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Нет, ну я конечно все понимаю...дела да случаи. НО!!!! не написать в течении месяца о том, что подарок получен(хотя бы эта фраза) - это полное не уважение!!!!!!!! В большинстве случаев мне попадаются не добросовестные снегурки. Лина, огромная просьба - постарайтесь мне новичков и слишком занятых снегурок/дам не подбирать. Очень обидно!!!! И у вас такая работа проделана, а отношение отвратительное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.