Беня и Шампань Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Добрый день! Я именно тот ненормальный собачник, который целует в моську и дует в попу :) мое второе сердце зовут Беня! Нам чуть больше года. Принимайте в свои ряды. Ищем друзей в Санкт-Петербурге, так как скоро планируем переезд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В такую погоду только дома на подушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Помощник этим летом на даче, песок под плитку выравнивают, а он разрывает (читайте как помогает), и так раз 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Если вдруг, кто-то захочет мне помочь, объясните, почему не могу добавить фото? Пишет ошибка - 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Когда мы были маленькими... втрое фото: нам 6 месяцев, нам 4 месяца 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Зима_лето 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 4 месяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Второй день дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 50 минут назад, Анастасия_Беня сказал: Если вдруг, кто-то захочет мне помочь, объясните, почему не могу добавить фото? Пишет ошибка - 200... вот я тоже уже давно пытаюсь выяснить..гружу через радикал или тапталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) До Бени, у нас был Йорк,7 лет борьбы за его жизнь, так как по наивности взяли у нерадивого заводчика, и в январе 2016 года перед рождеством он ушёл от нас, после 10 дней тяжелой борьбы...1.700 счастья и преданности, мы его вырастила с 1,5 месячного возраста...и никогда не сдавалась борясь за его жизнь, но смерть всегда настигает. Беня изначально был тем кто отвлечёт, избавит от боли потери... А спустя почти год, этот сладкий кабачок/кабанчик/шоколадка, тот кто изначально не хотел целоваться и обниматься, идти на контакт, и пытался быть самостоятельным и деловым, это лучшее продолжение той боли от потери, которая не отпускает нас и сейчас... спасибо что именно ТЫ наш... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Анастасия_Беня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а случаем это не превышение объёма файлов? Общий максимальный размер 29,3MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не умею пользоваться радикалом/тапталкой, я тот ещё интернет-пользователь буду исправляться ... да, уже поняла, грузит фото более плохого качества, с предыдущего телефона, значит есть взаимосвязь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 6 минут назад, Анастасия_Беня сказал: Не умею пользоваться радикалом https://labrador.ru/ipb/topic/25288-вставить-фото/#comment-472857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Анастасия_Беня сказал: Беня изначально был тем кто отвлечёт, избавит от боли потери... Дом без собаки,это не дом,а общага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 "Язык свесил", от "усталости" (читай как от игр) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Когда в гости приезжали друзья, а ты такой сладкий, что тебя все тискают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Когда с мамой один размер носа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Анастасия_Беня Когда подруга считает что она кошка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Повиор Изменено 31 мая, 2017 пользователем Анастасия_Беня Повтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Время идёт, а ❤️ Только множится.-нас стало больше, и мой идеальный член семьи в очередной раз показал своё благородство. У нас алабай. Это почти как диагноз. Временно живём в квартире, и ждём переезд в дом, тем временем караулим на подоконнике ситуацию) знакомтесь-Шампань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти