Лара27 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Нам почти 3 месяца, скоро смена зубов как я понимаю, собака первая, как проходит этот процесс не имею представления, как подготовиться , какие могут быть проблемы, чего нельзя делать в этот период ( любит играть в перетяжки) все время грызет спец. канаты, хрящики даю промороженные( как мясо 3 дня) даю не часто 1-2 раза в неделю, как узнать что началась смена( зубки находить будем?) и как это его может беспокоить болеть будут?
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Никак готовиться не нужно. Играйте в перетяжки и во что хотите. Если кормите натуралкой, то не забудьте про витаминно-минеральные комплексы.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Находить зубки будете, особенно после перетяжек)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Я помню, мои подружки, сильно далекие от собак с паникой на меня смотрели, после того, как Локи улыбнулся, а резцов нет))))) "Олесь, что с ним? Почему зубов нет? Они же вырастут?")))) пришлось провести ликбез о молочных зубах)))
Ольга & Эмма Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Само все поменяется.Про перетяжки - предрассудки. Играйте себе на здоровье.
Лара27 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Если честно, вообще не знала что они меняются... А у кошек тоже? Живут у меня кошки всю жизнь( но не замечала смены зубов)
Даша и Элька Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 16 часов назад, Лара27 сказал: Если честно, вообще не знала что они меняются... А у кошек тоже? Живут у меня кошки всю жизнь( но не замечала смены зубов) Тоже меняются. Просто у кошек самих зубов меньше, вероятность найти зуб на полу соответственно тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти