ТатСтанКон Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Может она возьмет его на передержку до 27-28 декабря, а далее новогодние каникулы и многие люди будут на дачах и кто нибудь его сможет перехватить. Как вариант. Хорошо бы парню вступить в новую жизнь в новом году, освободив его от цепи.
Бренда Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: пока она в ФБ налетами. интернет должен быть вечером. сегодня к нему ездила-гулять не смогли,ибо у хозяйки нет света и она была занята делами.ухо подзатягивается. Вот так она мне написала: "Что я могу-взять на передержку, снять аллергию, помыть, проглистогонить, свозить к местному вету, но там анализов нет... Проблема еще в том, ко мне на передержку приедет тоже кобель с 28-го по 8-е." с ветеринарками как я понимаю у вас засада. анализы по записи и пр.. или я не права? Во Владимире нет проблем с взятием анализов и лучший вариант для посещения это Гос.вет.клиника на Сакко и Ванцетти. Что касаемо уха,то поверьте,оно так быстро не заживёт и не затянется,т.к. сначала надо вылечить уши,чтоб не тряс и соответственно не разбивал,я повязывала туго платок и то,собака умудрялась снимать и разбивать ухо.
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 17 минут назад, ТатСтанКон сказал: Может она возьмет его на передержку до 27-28 декабря +100 Простите, что влезаю до 28 много времени, за это время и подлечить удастся собаку и понять что он за фрукт. Лечить уши оставляя собаку на той же кормёжке бессмысленно. Я так понимаю основная проблема в кураторе и финансах?
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 20 минут назад, Томуся сказал: Я так понимаю основная проблема в кураторе и финансах? я думаю да.
ТатСтанКон Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Готова взять на себя первоначальные расходы.
marson Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, ТатСтанКон сказал: Готова взять на себя первоначальные расходы. + также готова участвовать. Нельзя же оставлять его в таком холоде на улице на цепи....
Мила и Тинуля Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Девочки, я здесь! Ситуация такая, мне озвучили, что сами родители-отдали бы, но нашли ведь дети, звонили им-они не ответили. Сегодня я была у них опять, честно, боюсь быть слишком навящевой, спросила про детей-они не перезвонили. Гулять не пошли-хозяйка занята делами, света нет у них-до темноты ей надо переделать все дела. Если они его отдадут-я готова его взять на бесплатную передержку, подлечить, проблема в том, что у меня бронь на 28.12-08.01, должен приехать кобель, я рисковать не буду, выход вижу-предложить хозяевам альтернативную передержку во Владимире, чтоб не "кидать" их, но я не знаю таковых. Местные жители предполагают, что потеряли москвичи, таких собак у них не было. Сами владимирские редко так далеко заезжают и знают местность плохо. Там дорог даже нет. Он не раз гулял по деревне, с детьми, у дороги. У нас бродячих собак нет, их сразу отстреливают местные. У друзей-москвичей пристрелили выставочного самоеда,он подкопал забор и вылез. Хозяева Лорда тоже это знают, поэтому он на цепи. Клейма не обнаружила... А так, поведение молодого кобелька, растягивается как щенок-лапы назад, пуллер-обожает!
Мила и Тинуля Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 56 минут назад, Томуся сказал: Я так понимаю основная проблема в кураторе и финансах? Проблема в том, чтоб его отдали!
ТатСтанКон Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Может попросить хозяйку чтобы ее дети зашли на форум или взять их телефон.
Мила и Тинуля Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Даже и не знаю... в невестке проблема, ей хочется, чтоб он бегал летом на даче(по словам матери). Ага, подумала я, а зимой пусть замерзает!
Мила и Тинуля Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Буду ходить гулять к ним и разговаривать, мать вполне адекватная, даже в чем то справедливая женщина, образованная, но позволить кормить его лучше не может финансово, купить Суролан за700р тоже не может.
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Мила и Тинуля сказал: Проблема в том, чтоб его отдали! о как(((( понятно. Удачи Вам и собаке.
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Мила и Тинуля сказал: Буду ходить гулять к ним и разговаривать, мать вполне адекватная, даже в чем то справедливая женщина, образованная, но позволить кормить его лучше не может финансово, купить Суролан за700р тоже не может. надо поставить вопрос так чтобы он решился. просить телефон. разговаривать. в конце концов они считай украли собаку. не могут обеспечить нормальную жизнь-пусть отдают.
Мила и Тинуля Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Знать бы как это грамотно сделать! Подскажите, какие весомые доводы привезти! Я рассказала, что такие собаки не предназначены для цепи, он не охранник, да она сама понимает, и видит как он рад игрищам, что им нужно заниматься во всех планах. Рассказала о фонде помощи, который может помочь найти хорошие ручки, рассказала о разведенцах. Меня волнует, что очень холодно! Дверь у него не закрывается, цепь короткая. Девочки, если я возьму её телефон, кто готов поговорить?
Irina&Diana Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 35 минут назад, Мила и Тинуля сказал: Знать бы как это грамотно сделать! Подскажите, какие весомые доводы привезти! Я рассказала, что такие собаки не предназначены для цепи, он не охранник, да она сама понимает, и видит как он рад игрищам, что им нужно заниматься во всех планах. Рассказала о фонде помощи, который может помочь найти хорошие ручки, рассказала о разведенцах. Меня волнует, что очень холодно! Дверь у него не закрывается, цепь короткая. Девочки, если я возьму её телефон, кто готов поговорить? Вы можете в конце концов объяснить хозяйке, что при наступлении холодов, которые обещают скоро до -27-30, лабрадор на цепи просто не выживет. Если женщина адекватная, и тем более образованная, она должна это понять. Попросить у нее телефон ее дочери, чтобы с ней переговорить. Не дело, чтобы собака жила в таких условиях.
Мила и Тинуля Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, Irina&Diana сказал: Вы можете в конце концов объяснить хозяйке, что при наступлении холодов, которые обещают скоро до -27-30, лабрадор на цепи просто не выживет. Если женщина адекватная, и тем более образованная, она должна это понять. Попросить у нее телефон ее дочери, чтобы с ней переговорить. Не дело, чтобы собака жила в таких условиях. Буду просить, у нее, либо детей.
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Мила и Тинуля сказал: Знать бы как это грамотно сделать! Подскажите, какие весомые доводы привезти! Я рассказала, что такие собаки не предназначены для цепи, он не охранник, да она сама понимает, и видит как он рад игрищам, что им нужно заниматься во всех планах. Рассказала о фонде помощи, который может помочь найти хорошие ручки, рассказала о разведенцах. Меня волнует, что очень холодно! Дверь у него не закрывается, цепь короткая. Девочки, если я возьму её телефон, кто готов поговорить? А что говорить то-уже все сказано же. или ты про невестку? надо в любом случае забирать. он просто замерзнет без движений!
Бренда Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 8 часов назад, Мила и Тинуля сказал: Знать бы как это грамотно сделать! Подскажите, какие весомые доводы привезти! Объясните им,что собаку они украли ,т.к. владельцев не искали,а сразу решили себе оставить,заявление в полицию не писали,не писали.это нарушение закона и все разговоры ,что мы не знали это разговоры в пользу бедных.
Chica_bailanda Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Мила, напишите мне, пожалуйста, в личку Ваш телефон, я позвоню Вам сегодня.
Мила и Тинуля Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 13 часа назад, Бренда сказал: Объясните им,что собаку они украли ,т.к. владельцев не искали,а сразу решили себе оставить,заявление в полицию не писали,не писали.это нарушение закона и все разговоры ,что мы не знали это разговоры в пользу бедных. Приму на заметку. Пока переговоры результатов не дали.
Кисточка Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вы с ним гуляете??? не льзя ли сделать так что бы он "случайно" убежал? простите пожалуйста конечно, но других мыслей у меня нет...
Мила и Тинуля Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Парень у меня. Ведем переговоры по полной отдаче.
Chica_bailanda Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Предлагаю все же попробовать поискать старых хозяев. Их не искали. Заявление в полицию не подавали. А значит, собака, по идее, должна быть возвращена ее прежнему владельцу, если он объявится. Потребовать отдать собаку может только он. Кто может покидать объявления по доскам? Фото есть в теме, текст у Милы.
Мила и Тинуля Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Текст: Я потерялся в лесах Березниковского поселения Собинского района Владимирской области в сентябре 2015 года. Меня нашли другие люди и приютили на участке. Сейчас я замерзаю на цепи, т.к. в дом взять не могут. Хозяин! Если я тебе ещё нужен и ты меня ищешь, забери меня! Я могу не пережить эту лютую зиму. 89056175212
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.