Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

село Березники, Влад.обл., кобелек лабрадора на цепи.

Мила и Тинуля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может она возьмет его на передержку до 27-28 декабря, а далее новогодние каникулы и многие люди будут на дачах и кто нибудь его сможет перехватить. Как вариант. Хорошо бы парню вступить  в новую жизнь в новом году, освободив его от цепи. 

Опубликовано
25 минут назад, Таня и Джесси сказал:

пока она в ФБ налетами. интернет должен быть вечером.

сегодня к нему ездила-гулять не смогли,ибо у хозяйки нет света и она была занята делами.ухо подзатягивается.

Вот так она мне написала:

"Что я могу-взять на передержку, снять аллергию, помыть, проглистогонить, свозить к местному вету, но там анализов нет... Проблема еще в том, ко мне на передержку приедет тоже кобель с 28-го по 8-е."

с ветеринарками как я понимаю у вас засада. анализы по записи и пр.. или я не права?

Во Владимире нет проблем с взятием анализов и лучший вариант для посещения это Гос.вет.клиника на Сакко и Ванцетти.

Что касаемо уха,то поверьте,оно так быстро не заживёт и не затянется,т.к. сначала надо вылечить уши,чтоб не тряс и соответственно не разбивал,я повязывала туго платок и то,собака умудрялась снимать и разбивать ухо.

Опубликовано
17 минут назад, ТатСтанКон сказал:

Может она возьмет его на передержку до 27-28 декабря

+100

Простите, что влезаю

до 28 много  времени, за это время и подлечить удастся собаку и понять что он за фрукт. Лечить уши оставляя собаку на той же кормёжке бессмысленно.

Я так понимаю основная проблема в кураторе и финансах?

Опубликовано
Только что, ТатСтанКон сказал:

Готова взять на себя первоначальные расходы. 

+ также готова участвовать. Нельзя же оставлять его в таком холоде на улице на цепи....

Опубликовано

Девочки, я здесь!

Ситуация такая, мне озвучили, что сами родители-отдали бы, но нашли ведь дети, звонили им-они не ответили. Сегодня я была у них опять, честно, боюсь быть слишком навящевой, спросила про детей-они не перезвонили. Гулять не пошли-хозяйка занята делами, света нет у них-до темноты ей надо переделать все дела. 

Если они его отдадут-я готова его взять на бесплатную передержку, подлечить, проблема в том, что у меня бронь на 28.12-08.01, должен приехать кобель, я рисковать не буду, выход вижу-предложить хозяевам альтернативную передержку во Владимире, чтоб не "кидать" их, но я не знаю таковых.

Местные жители предполагают, что потеряли москвичи, таких собак у них не было. Сами владимирские редко так далеко заезжают и знают местность плохо. Там дорог даже нет. Он не раз гулял по деревне, с детьми,  у дороги. У нас бродячих собак нет, их сразу отстреливают местные. У друзей-москвичей пристрелили выставочного самоеда,он подкопал забор и вылез. Хозяева Лорда тоже это знают, поэтому он на цепи.

Клейма не обнаружила... А так, поведение молодого кобелька, растягивается как щенок-лапы назад, пуллер-обожает!

Опубликовано

Буду ходить гулять к ним и разговаривать, мать вполне адекватная, даже в чем то справедливая женщина, образованная, но позволить кормить его лучше не может финансово, купить Суролан за700р тоже не может. 

Опубликовано
1 час назад, Мила и Тинуля сказал:

Буду ходить гулять к ним и разговаривать, мать вполне адекватная, даже в чем то справедливая женщина, образованная, но позволить кормить его лучше не может финансово, купить Суролан за700р тоже не может. 

надо поставить вопрос так чтобы он решился.

просить телефон. разговаривать. в конце концов они считай украли собаку. не могут обеспечить нормальную жизнь-пусть отдают.

Опубликовано

Знать бы как это грамотно сделать! Подскажите, какие весомые доводы привезти!

Я рассказала, что такие собаки не предназначены для цепи, он не охранник, да она сама понимает, и видит как он рад игрищам, что им нужно заниматься во всех планах. Рассказала о фонде помощи, который может помочь найти хорошие ручки, рассказала о разведенцах.

Меня волнует, что очень холодно! Дверь у него не закрывается, цепь короткая.

Девочки, если я возьму её телефон, кто готов поговорить?

Опубликовано
35 минут назад, Мила и Тинуля сказал:

Я рассказала, что такие собаки не предназначены для цепи, он не охранник, да она сама понимает, и видит как он рад игрищам, что им нужно заниматься во всех планах. Рассказала о фонде помощи, который может помочь найти хорошие ручки, рассказала о разведенцах.

Вы можете в конце концов объяснить хозяйке, что при наступлении холодов, которые обещают скоро до -27-30, лабрадор на цепи просто не выживет. Если женщина адекватная, и тем более образованная, она должна это понять. Попросить у нее телефон ее дочери, чтобы с ней переговорить. Не дело, чтобы собака жила в таких условиях. 

Опубликовано
2 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Вы можете в конце концов объяснить хозяйке, что при наступлении холодов, которые обещают скоро до -27-30, лабрадор на цепи просто не выживет. Если женщина адекватная, и тем более образованная, она должна это понять. Попросить у нее телефон ее дочери, чтобы с ней переговорить. Не дело, чтобы собака жила в таких условиях. 

Буду просить, у нее, либо детей.

Опубликовано
1 час назад, Мила и Тинуля сказал:

А что говорить то-уже все сказано же. или ты про невестку?

надо в любом случае забирать. он просто замерзнет без движений!

Опубликовано
8 часов назад, Мила и Тинуля сказал:

Объясните им,что собаку они украли ,т.к. владельцев не искали,а сразу решили себе оставить,заявление в полицию не писали,не писали.это нарушение закона и все разговоры ,что мы не знали это разговоры в пользу бедных.

Опубликовано
13 часа назад, Бренда сказал:

Объясните им,что собаку они украли ,т.к. владельцев не искали,а сразу решили себе оставить,заявление в полицию не писали,не писали.это нарушение закона и все разговоры ,что мы не знали это разговоры в пользу бедных.

Приму на заметку.

Пока переговоры результатов не дали.

Опубликовано

Вы с ним гуляете??? не льзя ли сделать так что бы он "случайно" убежал? простите пожалуйста конечно, но других мыслей у меня нет...

Опубликовано

Предлагаю все же попробовать поискать старых хозяев. Их не искали. Заявление в полицию не подавали. А значит, собака, по идее, должна быть возвращена ее прежнему владельцу, если он объявится. Потребовать отдать собаку может только он.

Кто может покидать объявления по доскам? Фото есть в теме, текст у Милы.

Опубликовано

Текст:

Я потерялся в лесах Березниковского поселения Собинского района Владимирской области в сентябре 2015 года. Меня нашли другие люди и приютили на участке. Сейчас я замерзаю на цепи, т.к. в дом взять не могут. Хозяин! Если я тебе ещё нужен и ты меня ищешь, забери меня! Я могу не пережить эту лютую зиму. 89056175212

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...