Irva4ka Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ой беда, беда!!!!Мой маленький лабр... (4 месяца) кушает собачьи какашки ... Ну не знаю прям что делать... И витамины пьём, и желудок сушоный грызёт... анализы все в порядке... Уважаемые Лабролюбы у кого было так? Как справились? Дайте пожалуйста совет ...
Arctica162 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 У нас было. Отрабатывали команду фу. В рацион добавила рубец. Сейчас вроде нормально. Ну и следить конечно надо, смотреть вперед собаки и уметь предугадать ее поведение))
Liza_flower Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) У меня тоже по началу хватала что нибудь на улице(не какашки) , дома отрабатывали команду "нельзя". Одевала ошейник и поводок , клала рядом вкусняшку (сыр кусочек) и говорила " нельзя нельзя" потом когда видите, что не рвется щенок скажите "взять" Сейчас на улице гуляем если увидит пакетик и хочет схватить я говорю "нельзя" и она останавливается)) Думаю вам тоже поможет) и моей тоже 4 мес. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Liza_flower
Arctica162 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ээээ...Я конечно, не дрессировщик, но мне кажется, что это не совсем правильно. Собаку надо приучать к тому, что с земли НИЧЕГО брать нельзя. Все вкусняшки только из Ваших рук. То есть, если не разрешили взять кусок с пола, то всё, без вариантов.
Liza_flower Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Arctica162 сказал: Ээээ...Я конечно, не дрессировщик, но мне кажется, что это не совсем правильно. Собаку надо приучать к тому, что с земли НИЧЕГО брать нельзя. Все вкусняшки только из Ваших рук. То есть, если не разрешили взять кусок с пола, то всё, без вариантов. а как по вашему отрабатывать команду "фу" "нельзя" ??
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 20 минут назад, Liza_flower сказал: а как по вашему отрабатывать команду "фу" "нельзя" ??
Arctica162 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В качестве поощрения не выдается тот кусок, который на полу, от которого собака отказалась. Поощрение выдается из Ваших рук. Если я не права, пусть профессионалы поправят.
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 45 минут назад, Liza_flower сказал: а как по вашему отрабатывать команду "фу" "нельзя" ?? Смешались в кучю мухи и котлеты. Фу однократный запрет действия, Там еще есть описание, но нам любителям на это плевать... Нельзя... Расстрел на месте . Лично у нас три. .фу отказ от еды. Нет, так делать нельзя ... Либо не правильное выполнение. Нельзя ..уже три месяца не приходилось применять.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Что касается поедания фекалий, нам не помогал никакой запрет, никакие команды, молниеносный бросок к г..ну (правда не собачьему) и поедание "быстрей-быстрей, а то сейчас отберут!" Нам помогла смена корма, курс Фортифлора и занятия в недоуздке 2 недели. Видимо собаке не хватало каких-то веществ, что заставляло его добывать их таким способом. Еще есть мнения, что причинами такого поведения могут быть: 1. Подражание матери, сука подъедала за щенками, щенки повторяют это поведение. 2. Привлекает внимание. Щенок усвоил, что каждый раз, когда он это делает, хозяин обращает на него внимание, бежит к нему, машет руками и т.д. 3. Собаки по природе падальщики и возможно фекалии напоминают испорченную пищу. 4. Создают микрофлору в кишечнике, недостаточность ферментов пищеварения, минералов и т.д. 5. Иногда глисты (правда тут чаще собака ест навоз парнокопытных). 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Liza_flower сказал: говорила " нельзя нельзя" потом когда видите, что не рвется щенок скажите "взять" А зачем? Ну хорошо, дома может взять и безопасно, а если на улице лежит какашка и ее надо отработать, то схема такая же? отказался, значит можешь взять? Все вкусное только в руках у хозяина, все, что лежит на земле игнорится. Если так учить, как вы советуете, то собака будет подходить к каждому г... и ждать разрешения взять, а когда поймет, что схема не работает, то перестанет ждать разрешения. имхо
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Допускается двукратное податие команды. ... Вам надо? Только раз, иначи откат на неделю назад, и все заново.. По теме, К доктору, .. . на подбор еды.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 3 часа назад, Liza_flower сказал: У меня тоже по началу хватала что нибудь на улице(не какашки) , дома отрабатывали команду "нельзя". Одевала ошейник и поводок , клала рядом вкусняшку (сыр кусочек) и говорила " нельзя нельзя" потом когда видите, что не рвется щенок скажите "взять" Сейчас на улице гуляем если увидит пакетик и хочет схватить я говорю "нельзя" и она останавливается)) Думаю вам тоже поможет) и моей тоже 4 мес. что ни тема, то перл от вас)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 4 часа назад, Irva4ka сказал: Ой беда, беда!!!!Мой маленький лабр... (4 месяца) кушает собачьи какашки ... Ну не знаю прям что делать... И витамины пьём, и желудок сушоный грызёт... анализы все в порядке... Уважаемые Лабролюбы у кого было так? Как справились? Дайте пожалуйста совет ... это не беда. это недостаток ферментов и собака берет "чужие". витамины, сушеный желудок... зачем все это? а чем кормите помимо?
Irva4ka Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Собаку кормлю сухим кормом Роял. А витамины так сказал ветеренар-не хватает витаминов вот и ест какашки . А сушеные желудки это тоже совет... вот только не помогает всё это ...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 5 часов назад, Irva4ka сказал: Собаку кормлю сухим кормом Роял. А витамины так сказал ветеренар-не хватает витаминов вот и ест какашки . А сушеные желудки это тоже совет... вот только не помогает всё это ... Я впервые слышу про желудки и витамины, тогда уж лучше курсом подавать пробиотики какие-нибудь и посмотреть будут ли изменения в поведении. А свои какахи не ест? Только исключительно собачьи? Когда глистов гнали?
Irva4ka Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Свои какашки не ест... исключительно чужие... глистила 2 месяцв назад .
Irva4ka Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 А пробиотики какие ? Человеческие или есть собачьи ? ( ИЗВЕНИТИ ЗА ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ... ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ СОБАКА... Я ЕЩЁ МНОГОГО НЕ ЗНАЮ)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 41 минуту назад, Irva4ka сказал: глистила 2 месяцв назад . Т.е. перед прививкой не глистовали? 38 минут назад, Irva4ka сказал: А пробиотики какие ? Мы принимали Фортифлора 10 дней, я выше писала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 сушеные желудки фирмы ТитБит небось? витамины какие даете? пробиотики фотрифлора, бифитрилак, лактобифадол - все в зоомагазине
Liza_flower Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: что ни тема, то перл от вас) не поняла..??
Liza_flower Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 20 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А зачем? Ну хорошо, дома может взять и безопасно, а если на улице лежит какашка и ее надо отработать, то схема такая же? отказался, значит можешь взять? Все вкусное только в руках у хозяина, все, что лежит на земле игнорится. Если так учить, как вы советуете, то собака будет подходить к каждому г... и ждать разрешения взять, а когда поймет, что схема не работает, то перестанет ждать разрешения. имхо у меня две собаки и не одна из них ничего не подбирает на улице. Я просто сказала как я тренировала. Ничего не имею против вашего метода)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 31 минуту назад, Liza_flower сказал: у меня две собаки и не одна из них ничего не подбирает на улице. Я просто сказала как я тренировала. Ничего не имею против вашего метода) Я не против никаких методов, главное чтобы они работали и не вредили психике собаки) Но вы так и не ответили вот на этот вопрос 22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: если на улице лежит какашка и ее надо отработать, то схема такая же? отказался, значит можешь взять?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 12 часа назад, Irva4ka сказал: А пробиотики какие ? Человеческие или есть собачьи ? ( ИЗВЕНИТИ ЗА ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ... ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ СОБАКА... Я ЕЩЁ МНОГОГО НЕ ЗНАЮ) Ой, я вас умоляю просто!!! НЕ пичкайте собаку тем, что советуют НЕ ветеринары! Мне аж прям дурно делается. У ВСЕХ проблемы разные, и лечатся собаки по разному. Вам надо попасть к грамотному врачу, и сдать ТЕ анализы, которые необходимы. НА форуме нет ветеринаров.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я впервые слышу про желудки и витамины, тогда уж лучше курсом подавать пробиотики какие-нибудь и посмотреть будут ли изменения в поведении. Аня, я бы вот не стала так вот советы давать, ей - Богу...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Аня, я бы вот не стала так вот советы давать, ей - Богу... Ольга, ну я ж не советую тяжелые препараты, которые имеют кучу противопоказаний и побочек. Я лишь говорю, что нам помогло в свое время, при такой проблеме. У пробиотиков нет противопоказаний, кроме специфической пищевой аллергии. 10 минут назад, Нечаева и Ко сказал: советуют НЕ ветеринары! А ветеринары советуют вот что В 21.12.2016 в 18:42, Irva4ka сказал: витамины пьём, и желудок сушоный грызёт... Про то, что причины такого поведения могут быть не только в кишечнике, но и в мозгах, я писала выше. Но, первым делом, по совету своего ветеринара, я давала пробиотики+купила недоуздок и работала (об этом тоже написала выше). 24 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Вам надо попасть к грамотному врачу, и сдать ТЕ анализы, которые необходимы. Про это я тоже ТС написала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти