Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Карина, а смысл в вязках? А чтоб бесплатно раздать
ms.anutasi Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, ms.anutasi сказал: Ага, именно тут все такие правильные! И вяжут только с тестами и не только. А про мазохизм и для здоровья рассказывайте другим, неправильным.. в шоке...голдяшку жаль. Не знаешь где лучше
Карина77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так вы ж не излагаете внятно совою позицию, вот все и строят догадки! Объясните зачем вам вязать собак? Вы не заводчик, не ветеринар, ничего не понимаете в этом вопросе. Зачем вам это? У меня дочка ветеринар. 11 минуту назад, Томуся сказал: Карина, а смысл в вязках? В вязкЕ. Мы не собираемся её каждый раз вязать.
джонник Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, Карина77 сказал: У меня дочка ветеринар. В вязкЕ. Мы не собираемся её каждый раз вязать. Занавес. ТС, закройте уже эту тему. Через кнопку жалоба.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, Карина77 сказал: У меня дочка ветеринар. И что? Вязать то зачем собаку с темным прошлым и непонятками со здоровьем? Дочка как на это смотрит? Вы пишете, что понимаете все риски родов, но вам на них плевать. У меня вывод один вам плевать на эту собаку и она была взята для зарабатывания бабла! потому что я видела как реагируют люди, любящие свою собаку, на слова, что собака может погибнуть в родах! У них были испуганные глаза и собаку так и не повязали, хотя вот такой "ветеринар" говорил им, что обязательно надо хоть разок родить.
Ольга & Эмма Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, Карина77 сказал: Ага, мазохисты. Почему в каждую течку. Как девочка отойдет тогда и повяжем. Тестов нет Мерзость какая!!! П.С. У мене две породные суки (вязать не собираюсь)
Natanhen Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 12 часа назад, Карина77 сказал: Собаку купили с документами за приличную цену. А озвучьте пожалуйста заводчика, продавшего Вам роскошную суку-производительницу?
Юля и Майя Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 11 час назад, Томуся сказал: Карина, а смысл в вязках? смысл в вязках один - деньги, денежки.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Карина, а смысл в вязках? смысл в вязках один - деньги, денежки. Юль, ты не права. Тут только для здоровья суки и кобелячьего удовольствия. Никакой корысти
Юля и Майя Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Юль, ты не права. Тут только для здоровья суки и кобелячьего удовольствия. Никакой корысти О, Боже!!!! Тогда простите меня великодушно. ПО себе сужу, видимо
Абби и Семья Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Тема закрыта по просьбе ТС. Модератор
Рекомендуемые сообщения