Татьяна & girls Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: крапивница У меня муж и сын аллергики на собак и кошек. Крапивница проявляется прыщиками в месте контакта кожи со слюной животного. Слабости нет. А я пищевой аллергик и вот у меня и щеки краснеют и вообще плохо, если съем что не то. Кстати, муж уже почти излечился, только крапивница осталась от слюны чёрных собак.
джонник Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Аллергия может проявляться по-разному , вплоть до реанимации, НО.........в данном случае , мое предположение, что собаку хотят отдать по другим причинам , просто не хотят озвучить правду. зря. Ну не рассчитали свои силы , ну не смогли предусмотреть все нюансы , бывает , что тут такого то? ТС, воспользуйтесь предложенной помощью и переустройте щенка , только аккуратненько.
Юля и Майя Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Нужно уметь признавать свои ошибки. и в том, что вы ошиблись, заведя собаку, смертельного нет. Есть, конечно, неприятные моменты для щенка, но.... Вот если вы постараетесь исправить свою ошибку, найдя этому щену действительно хорошие руки, тогда будет просто замечательно. Удачи вам и выздоровления дочке.
ingvar Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 У нас есть очень хорошая проверенная семья. Они готовы взять малышку после праздников, т.к. сейчас уже уехали в Тверь. Лиза, Вы сможете перевезти малышку к Игорю в Калугу? А после праздников семья забрала бы малышку. Семья может малышку принять в Твери, если есть возможность её туда переправить. Лиза, вот мой телефон 89153171415 Наталья. Позвоните.
Мими Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Лиза, если все-таки надумаете переустраивать... Может, попросите о помощи кого-то из опытных форумчан? Такую крошку с руками оторвут. Лишь бы не попала куда не надо, а у людей опыт большой, уже на грани интуиции чувствуют, есть подвох у потенциальных ручек или нет. Просто у нее и так уже второй дом, пусть уж повезет крохе. Но конечно, может, и вы решите свою проблему. Ведь по делу - надо сдавать анализы на аллергию именно на эту собаку. А если проблема какая-то еще - можно также спросить совета. Большинство проблем щенков очень даже решаемы. PS.Пока писала, Вам и предложение пришло
НастяЯЯ Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 У меня 4-ро детей, сейчас жду пятого.Все дети аллергики.ВСЕ врачи всегда орут, что надо избавляться от дом. животных (2 лабрика, пекинес, 2 кошки), но реакции на моих животных нету.Была сначала реакция на слюну собачью, сейчас прошло и это, по анализам есть ++ на кошку, но дети не реагируют на наших кошек вообще никак.Я не могу выпилить все деревья, выкосить все поля и т.п., если вы реально хотите оставить собаку, можете написать мне в лс, я подскажу как обеспечить проживания собаки и ребенка, как выяснить истинная ли причина только в собаке и т.п. Но думаю, что пост про другое...
Darud Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В 28.12.2016 в 12:06, Мими сказал: Я, наверно, не совсем в тему, но тоже сейчас об этом думаю. Мне рожать через 3 недели и я панически боюсь, что вдруг у ребенка будет аллергия. Но я точно знаю, что для меня отдать собаку все равно, что отрезать кусок себя, решила заранее подстраховаться и стала читать про это. Так вот, живут люди и дети с аллергией и собаками! даже если эта аллергия и на собаку. Много всяких мер можно предпринимать. Но это только при желании, конечно. Не помню точно, где прочитала, но запомнилась фраза женщины, у которой аллергия у ребенка на собаку и какое-то распространенное растение. "Что же мне и поля выкашивать теперь?" Ничего не навязываю. это только мое личное мнение Как владелец лабрадора, 3-х кошек и папа с 2-х недельным стажем. могу сказать, что если ребенок зачат в условиях наличия животных, мама постоянно с ними контактирует, то ребенок уже рождается в этой среде и аллергии у него на животных не будет. Это не мое мнение-это мнение врача.
Мими Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Читала. Очень на это надеюсь. У нас контакт постоянный с собаками уже лет 7.
Шандра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Лиза-Лиса, мы та семья, которая хотела и хочет взять Вашу собаку, если вы ещё не передумали Ее отдавать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.