ostorozno Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 хозяйка не появлялась в местах выгула с тех пор, как его "потеряла". он был найден со следом от ошейника. ни по объявкам ни по местам, где раньше появлялась с ним не ищет и не искала.Собачники дали информацию (пес приметный и спутать его не могли). Где она живет точно-не знают. но не ищет. лично мы думаем, по поведению, по пописам двухгодовалого пса дома, с псом не занимались и возможно выгнали из-за проблем. не справлялась она и на прогулках-гуляла без поводка. но мы же и кастрировать будем не завтра прям. отыщется-будем разговаривать. он не на разведение-это точно. 1
Irina72 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 От Марины BMV 500 на карту Лены Шумахер
ostorozno Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вай, спасибо, девочки! мы вас любим!)
ostorozno Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Марин, порадуй фоточками благодарного Рика)))
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Уже у Светы. Сама пока выкладывать не научилась.
ostorozno Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 " а че это вы тут делаете?")))) Видео и я не умею выкладывать. Пока сама наслаждаюсь. Команды за вкусняшку с радостью выполняет. Я свидетель)
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Какой плюшистый медвежонок!!!!
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 https://www.youtube.com/upload мы тож хотим насладиться
ostorozno Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ой не, регится, ночью, адреса, пароли... Кому по ватсапу сбросить, кто умеет?
ostorozno Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Спасибо, Катя! Дите, старается!!! Даже не верится, что эта плюша пытается шваркаться на кобелюк на улице.
alkor17 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, ostorozno сказал: Спасибо, Катя! Дите, старается!!! Даже не верится, что эта плюша пытается шваркаться на кобелюк на улице. Плюши они такие моя плюша тоже еще как шваркается
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Сегодня на прогулке возник вопрос, а правильно ли я делаю? Так как мимо кобелей мы спокойно пройти не можем я Рика сажаю на выдержку и если сидит получает вкусняху, если вскакивает усаживаю опять. Или лучше разворачиваться и уходить в другую сторону? Подскажите новичкам
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А на мячик он как? Сидит, это хорошо, а смотрит он куда?
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 С игрушками на улице вообще ни как, не умеет он играть. Сидит и смотрит то на кобеля, то та меня с вкусняхой.
ostorozno Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Попросила Катю еще аыложить видео с прогулки. Где видно, что он не особо за игрухами отвлекается на улице. Может тогда еще голодный вечно был, до нас. Сам еду добывал, не до игрух было. Может и в драках участвовал опять же за суку или за еду. Подуспокоится, полегче станет. Вовремя он попал в хорошие руки.
Гарик-плюшка Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 какой симпатичный пацан!:)))) Не, ну как такого не ищут?! Не понимаю я людей.....
Elena_Tu Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, Марина Miki сказал: Сегодня на прогулке возник вопрос, а правильно ли я делаю? Так как мимо кобелей мы спокойно пройти не можем я Рика сажаю на выдержку и если сидит получает вкусняху, если вскакивает усаживаю опять. Или лучше разворачиваться и уходить в другую сторону? Подскажите новичкам Марина, а он голодный гуляет? В смысле нужно всю еду перенести на улицу. Вообще всю. Вы все правильно делаете. Как только вдалеке увидели собаку (близко не надо, чтобы было меньше шансов срываться), даете команду сидеть и кормите его пока он с вами (в смысле сосредоточен на вас, а не башкой крутит, чтобы найти врага))
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Да, гуляет голодный. На улице почти весь корм и съедает, пописал поел, сел, лег, встал поел, рядом хорошо прошел поел, так за час полтора почти все и съел. Сосредотачивается он на мне пока не надолго, но работаем.
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, Марина Miki сказал: С игрушками на улице вообще ни как, не умеет он играть. Сидит и смотрит то на кобеля, то та меня с вкусняхой. когда смотрит на вас-ням. Я бы еще что-нибудь повкуснее взяла.пахучее.Легкое или утиную нарезку Но то что сидит-это уже супер!
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А у нас хорошие новости, перешли на двух разовый выгул , дома ни одной лужи даже когда один остается. Рикуся совсем освоился, пытается поселиться на кровати, но муж против собак на кровати, поэтому Рикуся быстро понял с кем можно поваляться на кровати, а к кому даже подлизываться бесполезно. Умный мальчишка схватывает на лету. На улице ведет себя пока не очень, но работаем над этим. То ли мальчишка отъелся, то ли обнаглел, но летала я в выходные как шарик на поводке. На вкусняхи на улице реагировать стал хуже, видимо наелся. Думаю может урезать ему пайку чуть-чуть, а то какой-то он совсем не голодный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти