Лара27 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Здравствуйте , на сайте уже пару месяцев, мы здесь живём, едим, учимся , и просто впитываем массу нужной и очень интересной информации, Бароша у нас неизвесной породы,просто любимый пёс, покупали как лабрика за символическую плату в 3 тысячи,мама лабрик ,щенки все похожи на маму 3 чёрных и2 палевых, папа по словам чёрный.Забрали в 40 дней, это первая наша собака, весь карантин просидели дома как положенно, в туалет ходили где попало,2 недели назад начали гулятьт, если не забывать выводить ( каждые1,5 -:2 часа) ,а мы стараемся дома чисто и сухо, пока не просится, но как будто ждет пока выведим, в семье 2 детей 13 и15 лет, и котик шотланский ,воспитываем все вместе до 12-00 один ребёнок , после 12-00 другой, с 16-00 прихожу я . папа наш редко участвует ,но собаку любит.Кушаем натуралка,+ витамины, растем кусачим ребёнком, но уже слава богу понимает команду "нет"поэтому стыдливо зализывает укушенное место, дома понимает много команд, на улице другая собака, очень много раздражителей, учимся послушание теперь с самого начала только уже на улице.постараюсь добавить фото.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Очень приятно наконец увидеть мальчика))) На лабра он похож, ну а остальное могут подтвердить только документы, главное, что он любимый, заласканный ребенок! Молодцы, что занимаетесь, читаете и учитесь! На улице старайтесь пока гулять в тихих местах с минимальным количеством раздражителей, вводите их постепенно. П.с. Не носите дома ошейник, после прогулки его надо снимать, чтобы шерсть под ним не вытиралась. А еще мне кажется ошейник слишком сильно затянут. И с наступающим вас Новым годом!!!
Лара27 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим новым годом, радости и благополучия в новом году !!!!
Лара27 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 добавлю фото, мы растем нам через неделю 5 мес, едим по норме 21 кг. всегда голодные, мясо 600гр, молочка 400, каша с овощами 300, и сырые овощи к мясу остальное до нормы .туалет строго на улице . и несколько фоток с 2 мес
Лара27 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 мы все время улыбаемся, с юмором песа.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ой, такой классный парень растет! ттт на него! Подросток такой смешной!))) Как у вас с воспитанием? Как прогулки?
Лара27 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Трудимся, растет, балуется, но мы трудимся....все время, всегда, каждый день.Видит еду идеальный пес все на 5, не видит в руке еду можем по выкабеливаться. Все отрабатываем на прогулке.дома слушается, но я не жду быстрого результата. работаем .
Лара27 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 У нас собака бывает в двух состояниях: первое:я хочу есть, а у вас есть еда и я готов на все что умею, что не очень умею, то очень стараюсь,и пытаюсь делать все подрят лишь бы угодить,причем быстро и на 5. второе: я уже поел и хочу побаловаться, а еще жутко беспокойный потому что зубы покоя не дают,очень хочется погрызть чего нибудь ( например угол тумбочки), поскакать по дивану, пооблизовать кота, и вообще на диване развалится. тогда нужно что то особенное чтоб собакина отвлечь и успокоить, на эти случаи есть игрушки которые даем редко,только в качестве менялки, всякие хитрости заставляющие отдать что то ему очень нужное( например носок, это наша слабость) отдает очень неохотно, нужно создать интригу чтоб он опешил и от моей наглости и носок потерял для него актуальность. В остальном умная собака, хорошо знает команды " брось","неси","дай","сидеть","лежать"( со всех положений)"рядом","ко мне" ,"место","нет","нельзя"Стараюсь каждый раз чтоб он запомнил , что подходить ко мне здорово, покормлю, похвалю, и ничего не отберу, что убегать не нужно, я за тобой не побегу, но кроме меня есть муж и дети, иногда мои старания перечеркиваются одним движением, мужу пытаюсь втолковать , не надо за ним бежать и забирать носок, вон менялка , но для него это сложно проще отобрать, приходится ругаться, чаще всего меня обвиняют в том что я слишком увлеклась, или просто называют начитавшейся грамотейкой. вообщем воспитываю собаку, мужа и детей. Слава богу хоть кот идеальное создание.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 15 минут назад, Лара27 сказал: Слава богу хоть кот идеальное создание. Котэ такие, да))) Снаружи идеальные, наглые внутри Не нужно слушать родню, многие люди просто не понимают пока не увидят результат, почти все кто применяет принципы ПП в воспитании собаки, слышат в спину, что это бред и собаку надо наказывать и показать кто в доме хозяин))
Лара27 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 пусть медленнее процесс дрессировки, но зато собака счастлива. и я
Лара27 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Вот как то на нашем пути встретились доброжелатели ,которые обливают грязью породу, просто непроникнув к характеру пытаются переделать веселый нрав лабриков, когда мы только взяли песа, месяца 2 было ему, пошла в гости к приятельнице, поговорив дошли до собачьей темы, узнав что дома у меня лабрик маленький, с ужасом округлила глаза и очень серьезно и с пережитым опытом настоятельно рекомендовала как можно раньше начинать бить собаку причем не жалея не капли, что порода эта просто не управляемая, грызет и рвет все и вся, и нет никаких других возможностей справится с собакой. Передать мое состояние просто не возможно я просто опешила, при всем при этом у нее жил пудель, от лабрадора она видимо избавилась, жутко жалко бедную собаку, как она натерпелась от такой хозяйки может в добрые руки попала..Слов я не нашла ,что либо объяснять этой, горе хозяйке общение посчитала невозможным. Как подумаю, моя собака понимает со взгляда,умнейшие глаза, милейший нрав ( клетку приобрели думали избежать погрызов и т.п)но почти прошли смену зубов, игрушки , да погрызаны, мебель нет, клетка служит его пристанищем и защитой чтоб уединиться от нас всех, закрывать его нет нужды, сказал нельзя, он в жизни не возьмет, отвернется даже. За что его бить???? Ну поругаюсь бывает , он глазами виноватыми так посмотрит, что зацеловать морду любимую хочется. Сейчас мы болеем, побегал, повредил связки, повели к ветеренару, какой рентген??? даже смотреть не стал, назначит травматин колоть ,пару дней по колола, вроде легче стало, скулить перестал, стал ночью спать,переживаю жутко, поедим в пятигорск покажу собаку другому врачу и рентген сделать надо, ДТС возможно, но сами виноваты, собаку взяли просто с авито, но если честно и отбросить финансы, нашу собаку купили бы другие, и не факт что любили бы так как мы...Уже родились щенятки , она ( хозяйка) говорит продаю чтоб немного вернуть потраченные средства на роды, уход и т.п. отдам почти даром. . все равно ктото забрал щенков и не факт что выхаживал бы, единственное что конечно страшно от заведомо больных родителей рождаются заведомо больные щенки, потом выброщенные ( не дай бог) на улицу, у нас было в помете 4 , дай бог всем благополучия и здоровья. А мы будем лечиться и искать все возможное чтоб чувствовать себя комфортно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Хороший парень какой вырос))) как здоровье?
Лара27 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 все нормально, повреждение связки было, долго лечились, теперь никаких нагрузок.
Лара27 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Заканчивается смена зубов, сколько погрызано..... игрукшки все "съел", единственный этот мячик" несъедобный", и то думаю из-за размера, пасть открывает широко чтобы взять , а сдавить сильно чтоб разгрывзть сложно из-за шипов и размера мяча, кость большую ему даю на 1-2 часа под присмотром, а так стал вредным ужас, хитрый и непослушный,но я не ругаюсь он просто вредничает, я сразу на него обижаюсь и ухожу, и все тут же к моим ногам, и тапки все что найдет, и мячик и даже раз принес пол недоеденного яблока... ржал весь дом.Характер потрясающий.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 возраст такой, надо грузить побольше учебой.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Лара27 сказал: Заканчивается смена зубов, сколько погрызано..... игрукшки все "съел", единственный этот мячик" несъедобный", и то думаю из-за размера, пасть открывает широко чтобы взять , а сдавить сильно чтоб разгрывзть сложно из-за шипов и размера мяча, кость большую ему даю на 1-2 часа под присмотром, а так стал вредным ужас, хитрый и непослушный,но я не ругаюсь он просто вредничает, я сразу на него обижаюсь и ухожу, и все тут же к моим ногам, и тапки все что найдет, и мячик и даже раз принес пол недоеденного яблока... ржал весь дом.Характер потрясающий. Переходный возраст... вам бы к кинологу хорошему, либо самим заниматься много и грамотно, а то сейчас еще и влечение к девочкам пойдет, ваще будет звиздец. Потому что "обижаюсь и ухожу" - это не воспитание, скоро ему станет на это фиалетово)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: возраст такой, надо грузить побольше учебой. и, если есть возможность, рога ему лучше на погрызть. и долговечнее они.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Потому что "обижаюсь и ухожу" - это не воспитание, скоро ему станет на это фиалетово))) точно. надоест и пойдет искать того, кто не обижается. они в этом возрасте "в голове ветер, в жопе дым"
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 4 часа назад, Лара27 сказал: Мы подросли , нам 7 мес. Красавец.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.