igrek Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Нет слов: https://m.ok.ru/alabaykhel/topic/66202285659457
Лена&Барни Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ребята,ну хоть предупреждайте... я про ссылку... милый за что тебя так...нелюди
Annn Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Это где? Упоминается Краснодар. До 5-ого нельзя ждать с таким гноищем... :(
Лена&Барни Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Яна ,написала смс ,на телефон в ссылке.Жду ответа.
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Как страшно.... Это не травма, это дело рук нелюдей. Я не очень верю в закон бумеранга,но такое нельзя оставлять безнаказанным.
Ольга&Шонечка Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Предварительный диагноз- сосудистый кератит роговицы глаза. Нужна операция! https://m.ok.ru/group/51991508090945/topic/66213317072193
Лена&Барни Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Не сохранила контакты Кристины из Сочи.Поделитесь ,возможно она сможет реально с нашей помощью помочь мальчику. Прям земля ушла из под ног.УРОДЫ.
Ольга&Шонечка Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 6 минут назад, Лена&Барни сказал: Не сохранила контакты Кристины из Сочи.Поделитесь ,возможно она сможет реально с нашей помощью помочь мальчику. Написала в личку.
igrek Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 26 минут назад, РОССиК сказал: Не читала. Не могу. Карта?
igrek Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 20 минут назад, РОССиК сказал: Игорь, спасибо! Да... Было бы за что. Впервые чувство когда нечего сказать. Если бы не волонтеры, взявшие на себя проблему парня, то хоть собирайся и езжай забирать мальчишку.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ребята, все проверено? Можно перевести парню по указанным реквизитам? Кто его подхватил?
РОССиК Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Я перевела но не могу войти в тему, явки-пароли не помню.
igrek Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 31 минуту назад, РОССиК сказал: Я перевела но не могу войти в тему, явки-пароли не помню. https://m.vk.com/club130450747
РОССиК Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Игорь, еще раз спасибо! В тему мальчика ВК удалось войти. Отрадно, что его прооперировали, что так много людей о нем думают и помогают мальчику. Верю, что все у него будет хорошо и он обретет свою семью и заживет счастливо и в любви! А пока остается ждать... Пока пройдет месяц и будет понятно, сможет мальчик видеть, пока швы снимут через месяц серьезного лечения в реабилитационный период.
РОССиК Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Наверное, куратором малыша можно назвать Светлану Светлану из ВК.
Лена&Барни Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 2 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: Ребята, все проверено? Можно перевести парню по указанным реквизитам? Кто его подхватил? Да,Лен,можно. Перевела на карту СБ.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 56 минут назад, Лена&Барни сказал: Да,Лен,можно. Перевела на карту СБ. Ок. Спасибо!
LORAIN&STK Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 2 часа назад, РОССиК сказал: Наверное, куратором малыша можно назвать Светлану Светлану из ВК. Можете кураторам скинуть ссылку на тему здесь, чтоб писали новости, и если какая помощь нужна или совет. Здесь все-таки породники и волонтеры с богатым опытом. я 03.01.16 информацию по парню кинула Татьяне - админу группы лабрадоры Краснодара, они у себя тоже пост разместили. http://m.vk.com/wall-37986572_34761
РОССиК Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Татьяна, я скинула в ВК ссылку на эту тему здесь. Адресовала Светлане. Но я не уверена, что она - точно куратор мальчика. Бакси его зовут. Наверное, куратор (если есть) прочитает мое сообщение и сможет оповещать нас здесь. Игорь в теме, и он же пишет и здесь о малыше. Так что будем в курсе.
крокодил Гена Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Спасибо, ВСЕМ, кто переживает и помогает!!! Бакси находится в частном приюте АЛАБАЙ ШАНС, город Ейск, краснодарский край. Его альбом в ОК-ах - https://ok.ru/alabaykhel/album/53495450828865, темы в ВК - https://vk.com/club130450747?w=wall-130450747_1165, https://vk.com/club130450747?w=wall-130450747_1313. Выше было написано, что я являюсь куратором Бакси. НЕТ, я не куратор. Бакси находится в частном приюте, указанном выше, хозяйкой которого является Анжелика. Она его нашла и забрала в приют. Реквизиты приюта есть на наших сайтах везде. Но, пишу и здесь: Наши реквизиты: СБ карта 4276 8300 2914 9720 гол. тел. 89280423869, ЯК 410011882897972 PayPal счет Kisa888@yandex.ru. События 4 января.......В 6-30 утра посадив в машину Бакси и сопровождение в лице моих мелкашек мы с Данилой(Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему!!!!) выехали в Ростов на Дону, в клинику, к офтальмологу. Приехали, сдали анализы крови,тесты на чуму(гнойные выделения из носа, кашель), дирофиляриоз, аденовироз, подождали пока оперировали двух собак перед нами и...зажали кулачки.Только в обед нам отдали еще спящего Бакси. Ему лазером удалили все с поверхности глазных яблок, освободив их, плюс наполовину зашили глаза, пока на месяц, яблоко должно адаптироваться. Назначили капли, мазь в глаза, каждые 4 часа, плюс антибиотики.Теперь надеемся на восстановление зрительных функций. Насколько у него все восстановится, покажет время. Главное соблюдать все назначения. Капли, мазь, через день отправка фото глаз врачу, как я делаю и с Сати. Через месяц у нас повторный прием и осмотр. Сейчас попробую выложить фото Бакси после операции.
igrek Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Думаю многие уже читали, но продублирую ещё раз: Игорь, События 4 января.......В 6-30 утра посадив в машину Бакси и сопровождение в лице моих мелкашек мы с Данилой(Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему!!!!) выехали в Ростов на Дону, в клинику, к офтальмологу. Приехали, сдали анализы крови,тесты на чуму(гнойные выделения из носа, кашель), дирофиляриоз, аденовироз, подождали пока оперировали двух собак перед нами и...зажали кулачки.Только в обед нам отдали еще спящего Бакси. Ему лазером удалили все с поверхности глазных яблок, освободив их, плюс наполовину зашили глаза, пока на месяц, яблоко должно адаптироваться. Назначили капли, мазь в глаза, каждые 4 часа, плюс антибиотики.Теперь надеемся на восстановление зрительных функций. Насколько у него все восстановится, покажет время. Главное соблюдать все назначения. Капли, мазь, через день отправка фото глаз врачу, как я делаю и с Сати. Через месяц у нас повторный прием и осмотр.Забрав Бакси, получив все назначения и рекомендации, мы выехали в Усть Лабинский район, где пару дней назад девушка привела к себе домой подростка алабая, у которого умер хозяин и он месяц бродил по деревне, сильно истощав...По моей просьбе посадила его на цепь, откуда мы сегодня благополучно его забрали. Обычный алабайский ребенок, худющий, который давно нормально не ел и после нормальной порции еды у девушки был с жуткой диареей, что мы ощутили по дороге, пару раз пришлось отмывать машину....помимо выгулов... Огромное Спасибо девушке, не прошедшей мимо. Ну и по шарпейке.....О ней вчера сообщила девушка, ехавшая мимо...Сделала тему в Краснодоге, я сделала на форуме Кубани, но никто из волонтеров ни Усть Лабинска, ни Краснодара, имеющие машину не откликнулись. И мы поехали и туда...На улице темнело, мы ужасно устали, полная машина собак,но....я видела фото шарпейки. Нашли сразу, она просила кушать под дверями магазина. Соблазнив колбаской, взяла в охапку и в машину. Малышка жутко худа, в каких то ранах, струпьях, шрамах. Со слов местных продавцов, которые ее подкармливали,собака там не так давно, была целая, кто то ее избил. На голове сильная загноившаяся рана, с жуткой шишкой.Доброе и нежное создание, возраст до года., скорее 7-8 месяцев.Ну....проделав путь около 750 км, мы вернулись домой......... Светлана является не куратором, Светлана модератор в ВК и ОК. Куратора у Бакса нет. Бакс находится в частном приюте "Алабай Шанс".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.