Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 "Анонимный Кавалер" - 2017 __________________________________ Все Дамы получили подарки! __________________________________
chocolate_major Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ура! Праздничное настроение продолжается) мы в игре) ну и тут немного расскажу о нас, нас девчонок трое, я, дочка, и шоколадная кошка леди Лиза) а мальчишки папа и шоконос Шуберт всегда рядом) ни у кого аллергий не наблюдается) я совершенный рукопоп, не вяжу, не вышиваю, но обожаем всякие хенд мейд вещицы) дочка вот творческая личность, обожает рисовать, пишет творческий дневник ну и такая девочка, девочка) я обожаю готовить, потом все это поедать со своей семьей))) кофейный наркоман автолюбитель Дорогой наш Кавалер, мы будем рады любому твоему вниманию, даже не переживай) ведь так здорово знать, что какой-то очень хороший человек думал о тебе, собирал свой сюрприз с душой и теплом) Дорогая наша Дама, мы постараемся подарить тебе частичку весны и радости. Ура) С нетерпением будем ждать имя)
chocolate_major Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Суть проста: Вы пишите мне (@Lina-Lina! Если посылка будет 2-3 дня находиться в почтовом отделении, то буду писать/звонить Снегурочкам. Лина, маааааленькая опечатка))))
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, chocolate_major сказал: Лина, маааааленькая опечатка)))) Света, спасибо)) У меня ещё новогоднее настроение))
chocolate_major Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 4 минуты назад, Lina-Lina сказал: Света, спасибо)) У меня ещё новогоднее настроение)) Все правильно) праздники то не закончились)
ASA Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Лина, я как всегда, за любой кипишь, кроме голодовки!!! Иду в личку :-))) уже начинаю готовить подарочки для своей Леди!!! :-)
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, chocolate_major сказал: Все правильно) праздники то не закончились) Ну а мы начинаем ждать весну... Первые семь заявок от Анонимных Кавалеров уже получены!
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Уважаемые Анонимные Кавалеры! Имена ваших Дам будут известны позже. Когда будет 25 желающих (как минимум), тогда и проведем первую рассортировку)) Кто хочет подарить (и получить от Кавалера) частичку добра, весны и праздника? Присоединяйтесь! Жду ваших заявок в ЛС!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Анонимные Кавалеры, я жду вас! Пока заявок очень мало)) Кто планировал участвовать, пожалуйста, подтвердите свои данные)) Заранее огромное спасибо!
Таня@ДарУля Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я в этом году, к сожалению, пропущу кавалера....Уезжаю с детьми отдыхать, так что финансово не потяну((( Хотя очень и очень жаль....
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Добрый вечер! Я участвую обязательно! Безумно рада и вся в ожидании новых чудес!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Уважаемые Кавалеры, в ближайший месяц (ровно 31 день) жду заявок от вас! Давайте ждать тёплых весенних дней вместе))
chocolate_major Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 У нас потепление идет) а это значит, что совсем чуть чуть, и весна будет стучаться в каждый дом) я своего прошлогоднего кавалера каждый рабочий день вспоминаю! Кружка у меня - самая крутая в офисе Гоу играть и дарить тепло)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ну вот, в АДМ дела завершила, теперь можно сюда переползать. Лина, меня возьмите! Сведения ещё раз отправить?
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лина, меня возьмите! Сведения ещё раз отправить? Наталья, данные Ваши у меня есть)) Заявка принята)) Имя Дамы скоро сообщу!
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Анонимные Кавалеры, жду ваших заявок! Присоединяйтесь))
chocolate_major Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ожидание, ожидание Дамы ))) ау, Кавалеры, присоединяйтесь быстрее)
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, chocolate_major сказал: Ожидание, ожидание Дамы ))) ау, Кавалеры, присоединяйтесь быстрее) Кавалеры наши отмечают Старый Новый год... Очень надеюсь, что кто-нибудь ещё решит к нам присоединиться)) А пока будем ждать...
chocolate_major Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 12 часа назад, kisa сказал: А я уже начала готовить подарок))) а я места себе не нахожу пока не знаю имени)))) не могу начать готовить)
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, chocolate_major сказал: а я места себе не нахожу пока не знаю имени)))) не могу начать готовить) Скоро-скоро уже)) Ещё хотя бы 10 участников ждём))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.