Анна Рудня Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Народ, ну не тяните с решением, просто вспомните свои ощущения от АДМ, как вы радовались... Скорее же присоединяйтесь!
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 12 часа назад, baktiratna сказал: Мы тоже в деле))) Оксана, записала! Ждите имя Дамы))
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: меня записали? Алеся, конечно)) В среду/четверг сообщу имя Дамы))
ASA Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ура! Оч.хочется узнать для кого подарочек собираешь... Мне тоже тяжело даются мысли о подарке, если не знаю совсем ничего про того для кого он...хотя уже есть идеи, что точно должно в него входить! :-)
Oliviya Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Лина, и мы с Юстасом опять участвуем :)
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Уважаемые Кавалеры, рассортировка будет в среду)) Приём заявок продолжается! 10 часов назад, Oliviya сказал: Лина, и мы с Юстасом опять участвуем :) Оля, записала вас, спасибо!
chocolate_major Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Уважаемые Кавалеры, рассортировка будет в среду)) ох, еще целых 2 дня страдать
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, chocolate_major сказал: ох, еще целых 2 дня страдать Света, нет! Сокращаем срок страданий... Сегодня ближе к ночи сообщу имена Дам)) Если будут ещё желающие принять участие - всегда рады! Заявки буду принимать ещё долго, а следующие рассортировки будут (если будут) происходить по мере набора новых заявок))
Таня и АрчикО Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Lina-Lina сказал: Света, нет! Сокращаем срок страданий... Сегодня ближе к ночи сообщу имена Дам)) Если будут ещё желающие принять участие - всегда рады! Заявки буду принимать ещё долго, а следующие рассортировки будут (если будут) происходить по мере набора новых заявок)) ура ура ураааааа))))
chocolate_major Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 51 минуту назад, Lina-Lina сказал: Света, нет! Сокращаем срок страданий... Сегодня ближе к ночи сообщу имена Дам)) Если будут ещё желающие принять участие - всегда рады! Заявки буду принимать ещё долго, а следующие рассортировки будут (если будут) происходить по мере набора новых заявок)) урааааааааа!
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Всем Анонимным Кавалерам имена Дам сообщила! Жду новых участников))
chocolate_major Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 11 час назад, Lina-Lina сказал: Всем Анонимным Кавалерам имена Дам сообщила! Жду новых участников)) ну все, пошла добывать инфу Лина, спасибо
ASA Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 6 часов назад, chocolate_major сказал: ну все, пошла добывать инфу я вчера до двух ночи сидела...муж открыл глаза и сказал только два слова: "опять началось!"
chocolate_major Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, ASA сказал: я вчера до двух ночи сидела...муж открыл глаза и сказал только два слова: "опять началось!" мужья они такие, ничего не понимают)))) а если для них в волшебной коробочке находится подарок-то как детки маленькие радуются
Мята Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 О!!! Мы тоже участвуем! Надеюсь в этот раз с моей дамой будет всё ок:)
Lina-Lina Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Мята сказал: О!!! Мы тоже участвуем! Надеюсь в этот раз с моей дамой будет всё ок:) Мария, заявка принята! Наверное, имя Дамы будет известно только на след.неделе))
Мята Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Мария, заявка принята! Наверное, имя Дамы будет известно только на след.неделе)) Отлично! Спасибо! Мне данные в личку отправить?
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 5 часов назад, Мята сказал: Отлично! Спасибо! Мне данные в личку отправить? Если данные не изменились, то не нужно))
DashaVolohova1827 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 меня запишите))))Тоже хочу!
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 27 минут назад, DashaVolohova1827 сказал: меня запишите))))Тоже хочу! Даша, заявка принята!
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Кавалеры! Жду ваших заявок! Ещё хотя бы 1-2 желающих дождёмся и будет очередная рассортировка))
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Уважаемые Кавалеры, а до весны остаётся всего 32 дня! Время пролетит очень быстро! В ближайшие две недели жду заявок от каждого, кто решит принять участие в "Анонимном Кавалере"! Все условия игры - в первом посте темы)) Присоединяйтесь!
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Анонимные Кавалеры, доброе утро! В связи с небольшим количеством участников и приближением крайних сроков отправки подарков почтой (через 20 дней)... сокращен срок приёма заявок. Сегодня - последний день приёма заявок! Если кто-то ещё решит к нам присоединиться, то, пожалуйста, отправляйте свои данные до вечера! Сегодня будет последняя рассортировка и всем сообщу имена Дам)) Спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем Кавалерам имена Дам сообщила!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.