Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Девочки, девушки и Дамы, поздравляю всех с нашим красивым нежным днем! Пусть все сбывается и будьте счастливы!
Lina-Lina Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Дорогие наши Дамы и Кавалеры, с весенним праздником! Надеюсь, до конца недели все Дамы получат посылки))
chocolate_major Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Дорогой наш кавалер, подарочек сегодня оказался на почте! Я очень очень буду стараться забрать, пока моя машинка в ремонте, даже не знаю как с работы сбежать (((( буду план думать, по покорению почты в ее рабочее время и свое рабочее время и я уже догадалась кто ты))) осталось получить и подтвердить догадку не переживай, нам все обязательно понравится)))))
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ура! Ура! Ура! Посылочку я получила, пришла она из Краснодара, жду своих домочадцев, чтобы все все рассмотреть, подарить и сфотографировать!!! Есть догадка о том, кто наш Кавалер), Наташа Миднайт Сильвер Шадоу
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Замечательные Дамы продолжают получать подарки)))) А это значит, что... праздник продолжается!
Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 А некоторые Дамы до сих пор не получили посылки... Одна посылка уже 2 недели в пути, а остальных посылки ждут на почте. Надеюсь, на этой неделе все получат подарки))
Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 17 минут назад, ASA сказал: Начинаю переживать... Аня, не надо)) Всё будет хорошо!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, ASA сказал: Начинаю переживать... Не надо, Анечка! Не переживайте! Что-то на меня работы свалилась куча, но я её уже разгребла. Так что завтра я мухой!А в том, что мне всё понравится, вот ничуть не сомневаюсь.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ура,ура мой подарок прибыл)))вечером побегу на почту
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 6 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: Ура,ура мой подарок прибыл)))вечером побегу на почту Алеся, спасибо за хорошие новости)))) Значит, теперь все подарки доставлены и... этот сезон Анонимного Кавалера можно считать закрытым! Огромное спасибо всем участникам))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.