Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Кавалер" - 2017

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие наши Дамы и Кавалеры, с весенним праздником!

328876394.gif 

Надеюсь, до конца недели все Дамы получат посылки))

Опубликовано

Дорогой наш кавалер, подарочек сегодня оказался на почте! Я очень очень буду стараться забрать,  пока моя машинка в ремонте,  даже не знаю как с работы сбежать (((( буду план думать, по покорению почты в ее рабочее время и свое рабочее время :default_roflmao: и я уже догадалась кто ты)))  осталось получить и подтвердить догадку :default_naughty: не переживай, нам все обязательно понравится))))) 

Опубликовано

Ура! Ура! Ура! Посылочку я получила,  пришла она из Краснодара, жду своих домочадцев, чтобы все все рассмотреть, подарить и сфотографировать!!! Есть догадка о том, кто наш Кавалер), Наташа Миднайт Сильвер Шадоу

CAR76hDoC2I.jpg

84Ja73pz9hk.jpg

Опубликовано

Замечательные Дамы продолжают получать подарки)))) А это значит, что... праздник продолжается! :default_nyam::default_lol:

Опубликовано

А некоторые Дамы до сих пор не получили посылки...:default_dntknw:

Одна посылка уже 2 недели в пути, а остальных посылки ждут на почте.

Надеюсь, на этой неделе все получат подарки))

Опубликовано
1 час назад, ASA сказал:

Начинаю переживать...:default_cray:

Не надо, Анечка! Не переживайте! Что-то на меня работы свалилась куча, но я её уже разгребла. Так что завтра я мухой!698927494.jpg.8ece4a1321db0746d8637b199e89db7f.jpgА в том, что мне всё понравится, вот ничуть не сомневаюсь.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ура,ура мой подарок прибыл)))вечером побегу на почту

Опубликовано
6 часов назад, Алеся и Айсюха сказал:

Ура,ура мой подарок прибыл)))вечером побегу на почту

Алеся, спасибо за хорошие новости)))):default_clap_1:

Значит, теперь все подарки доставлены и... этот сезон Анонимного Кавалера можно считать закрытым! :default_yes:

Огромное спасибо всем участникам))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...