Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретривер ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо большое договорились на передержку на ул.маршала савицкого в щербинке.завтра отвезем и продолжим поиски хозяев.

Опубликовано

странно получается одна абривеатура у нескольких питомников?мы нашли KFC как питомник" Фауна".спасибо будем искать.

Опубликовано
5 минут назад, Oruzheynik сказал:

Приму парня. 

7 минут назад, germanovna87 сказал:

завтра отвезем и продолжим поиски хозяев.

спасибо огромадное!!!!!

Опубликовано
17 минут назад, zzateya сказал:

KFC

питомник "Сканди Санрайз"

(08432) 5-11-49; (910)519-54-33 Кубаткина Екатерина

не нашла подобной информации

Опубликовано
8 минут назад, Oruzheynik сказал:

Приму парня. Надеюсь с Гешкой не будет скандалить.

спасибо вам огромное !!!

Опубликовано

Пес съел 2 миски,возможно ел бы еще))Грустный уставший большой.мыть не стали,после выгула поел и завалился спать . наверное вымотался.на лапах были глыбы льда ,наверное давно бегал.Всем спасибо!

20170107_220421.jpg

Опубликовано
8 минут назад, germanovna87 сказал:

Пес съел 2 миски,возможно ел бы еще))Грустный уставший большой.мыть не стали,после выгула поел и завалился спать . наверное вымотался.на лапах были глыбы льда ,наверное давно бегал.Всем спасибо!

20170107_220421.jpg

Лев :default_gleam:

Спасибо Вам, что не прошли мимо в такие жуткие морозы!

Опубликовано

Прошу прощения.  Я уже почти два часа на совещании по работе.  Высока вероятность что улечу устранять аврал...  Чуть позже более определенно сообщу. 

Опубликовано

Что с парнем? Где он? Я в Бутово, если совсем держать не можете могу принять пацана до выяснения обстоятельств, только не выпускайте на мороз ради Бога!!!!!!!!

903-2девяносто7-25-тринадцать. Светлана.

Опубликовано

germanovna87  прождала встречу с Oruzheynikом, теперь понятно, почему встреча не состоялась, хотя, конечно, надо было ей перезвонить, что встреча отменяется.

На нас вышли через Наталью Викторовну из РРК.

В настоящее время потеряшка доставлен Светлане (GoldenBoys). Убеждены, что теперь он в надёжных руках.

Света, большое спасибо за помощь и участие в его судьбе.

Желаем успехов в поисках хозяев и скорейшего возвращения бедолаги в родную семью.

Опубликовано
7 минут назад, ingvar сказал:

germanovna87  прождала встречу с Oruzheynikом, теперь понятно, почему встреча не состоялась, хотя, конечно, надо было ей перезвонить, что встреча отменяется.

В настоящее время потеряшка доставлен Светлане (GoldenBoys). Убеждены, что теперь он в надёжных руках.

Желаем успехов в поисках хозяев и скорейшего возвращения бедолаги в родную семью.

Да, пацан у меня. Мне кажется он из частного сектора, потому как вонюч не в меру, но добрый и веселый как и положено голдену. Войдя в квартиру сразу схватил игрушку.

Веселый и добрый дурындос, приносит мне мяч, и просит ему кидать. Пихает носом требуя ласки и лезет на ручки :default_lol:

Я к сожалению не имею возможности долго уделять внимание этому пацану, у самой условно ходячий пенсионер, и "маугли"(недавний потерях-отказник), компания та еще... Третий мне реально не по силам.

c7b3a38f3ea3.jpg

Опубликовано

Только что мне позвонили люди, которые сегодня мальчишку привезли, нашелся владелец, через пару часов приедут. Ну вот, я его даже помыть не успела:default_lol: Очень клевый парень:default_good:

Опубликовано
4 часа назад, ingvar сказал:

в смысле прождала встречу и теперь стало ясно почему?!это та дура пишет которая мне в контакте предъявляла что я собаку не могу у себя держать?

Опубликовано

Собаку нашли на авито по моему обьявлению,женщина которая понятия не имеет что такое соц сети.неадекватная которая начала мне писать как я смею писать что собираюсь выпустить пса прежде чем найду волонтеров или хозяев сейчас пишет что я прождала встречу с передержкой..в смысле прождала?я с утра позвонила и тел выключен.потом нашла объявление женщины из бутово и повезла на передержку ей.сейчас хозяйка мне позвонила и я транспортирую его домой

Опубликовано
3 минуты назад, germanovna87 сказал:

Собаку нашли на авито по моему обьявлению,женщина которая понятия не имеет что такое соц сети.неадекватная которая начала мне писать как я смею писать что собираюсь выпустить пса прежде чем найду волонтеров или хозяев сейчас пишет что я прождала встречу с передержкой..в смысле прождала?я с утра позвонила и тел выключен.потом нашла объявление женщины из бутово и повезла на передержку ей.сейчас хозяйка мне позвонила и я транспортирую его домой

вы не правильно поняли) и пишет это не та женщина совсем.

Опубликовано

На FB нашлась соседка владелицы этого кобеля, почти одновременно со звонком germanovna87.

Из хорошего: владельцы нашлись и слава Богу, спасибо germanovna87, за то что не прошли мимо!!!

Из плохого: кобель убегает часто...

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

вы не правильно поняли) и пишет это не та женщина совсем.

Оля, это на Игоря вышла женщина из Пскова через Наталью Викторовну

Собственно Игорь и со Светланой общался по телефону. Он и в теме отписался. Не понимаю, почему и у человека такая странная реакция на помощь.

А в Контакте мы ни с кем не общаемся.

Опубликовано

Джун только что был передан своей многодетной маме.Хозяйка сообщила что нашла объявление на авито,а через час пришла соседка с новостями из соц сетей.так или иначе пес нашёлся бы полюбому благодаря общим усилиям.Также она обьяснила что песик уже сбегал к невесте но обычно возвращался,а на этот раз на новом маршруте растерялся ,бирка с телефоном была когда то но  оказалась не надёжной)Мы решили подарить на днях нашему потеряшке качественный брелок с гравировкой,чтоб жених Джун всегда был на связи).Дело не столь в собаке сколько в соблазнительно скромном заборчике из сетки)И я прекрасно понимаю что многодетной маме не легко раскошелиться на могучий забор ради гуляки пса))

Screenshot_20170108-204402.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...