germanovna87 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 спасибо большое договорились на передержку на ул.маршала савицкого в щербинке.завтра отвезем и продолжим поиски хозяев.
Oruzheynik Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Приму парня. Надеюсь с Гешкой не будет скандалить.
germanovna87 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 странно получается одна абривеатура у нескольких питомников?мы нашли KFC как питомник" Фауна".спасибо будем искать.
Томуся Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 5 минут назад, Oruzheynik сказал: Приму парня. 7 минут назад, germanovna87 сказал: завтра отвезем и продолжим поиски хозяев. спасибо огромадное!!!!!
Томуся Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 17 минут назад, zzateya сказал: KFC питомник "Сканди Санрайз" (08432) 5-11-49; (910)519-54-33 Кубаткина Екатерина не нашла подобной информации
germanovna87 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 8 минут назад, Oruzheynik сказал: Приму парня. Надеюсь с Гешкой не будет скандалить. спасибо вам огромное !!!
Томуся Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 У Сканди Санрайз клеймо KUB (если не ошибаюсь)
germanovna87 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Пес съел 2 миски,возможно ел бы еще))Грустный уставший большой.мыть не стали,после выгула поел и завалился спать . наверное вымотался.на лапах были глыбы льда ,наверное давно бегал.Всем спасибо!
Михр и Джесс Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Томуся сказал: У Сканди Санрайз клеймо KUB (если не ошибаюсь) Да, у "Сканди Санрайз" KUB.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 8 минут назад, germanovna87 сказал: Пес съел 2 миски,возможно ел бы еще))Грустный уставший большой.мыть не стали,после выгула поел и завалился спать . наверное вымотался.на лапах были глыбы льда ,наверное давно бегал.Всем спасибо! Лев Спасибо Вам, что не прошли мимо в такие жуткие морозы!
germanovna87 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 что делать если в питомнике не найдут информацию?
Томуся Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 19 минут назад, germanovna87 сказал: что делать если в питомнике не найдут информацию? Давайте надеяться на лучшее!
germanovna87 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 да правильно,давайте!с Рождеством всех!
Oruzheynik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Прошу прощения. Я уже почти два часа на совещании по работе. Высока вероятность что улечу устранять аврал... Чуть позже более определенно сообщу.
GoldenBoys Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Что с парнем? Где он? Я в Бутово, если совсем держать не можете могу принять пацана до выяснения обстоятельств, только не выпускайте на мороз ради Бога!!!!!!!! 903-2девяносто7-25-тринадцать. Светлана.
ingvar Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 germanovna87 прождала встречу с Oruzheynikом, теперь понятно, почему встреча не состоялась, хотя, конечно, надо было ей перезвонить, что встреча отменяется. На нас вышли через Наталью Викторовну из РРК. В настоящее время потеряшка доставлен Светлане (GoldenBoys). Убеждены, что теперь он в надёжных руках. Света, большое спасибо за помощь и участие в его судьбе. Желаем успехов в поисках хозяев и скорейшего возвращения бедолаги в родную семью.
GoldenBoys Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 7 минут назад, ingvar сказал: germanovna87 прождала встречу с Oruzheynikом, теперь понятно, почему встреча не состоялась, хотя, конечно, надо было ей перезвонить, что встреча отменяется. На нас вышли через Наталью Викторовну из РРК. В настоящее время потеряшка доставлен Светлане (GoldenBoys). Убеждены, что теперь он в надёжных руках. Света, большое спасибо за помощь и участие в его судьбе. Желаем успехов в поисках хозяев и скорейшего возвращения бедолаги в родную семью. Да, пацан у меня. Мне кажется он из частного сектора, потому как вонюч не в меру, но добрый и веселый как и положено голдену. Войдя в квартиру сразу схватил игрушку. Веселый и добрый дурындос, приносит мне мяч, и просит ему кидать. Пихает носом требуя ласки и лезет на ручки Я к сожалению не имею возможности долго уделять внимание этому пацану, у самой условно ходячий пенсионер, и "маугли"(недавний потерях-отказник), компания та еще... Третий мне реально не по силам.
GoldenBoys Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Только что мне позвонили люди, которые сегодня мальчишку привезли, нашелся владелец, через пару часов приедут. Ну вот, я его даже помыть не успела Очень клевый парень
germanovna87 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 4 часа назад, ingvar сказал: germanovna87 прождала встречу с Oruzheynikом, теперь понятно, почему встреча не состоялась, хотя, конечно, надо было ей перезвонить, что встреча отменяется. На нас вышли через Наталью Викторовну из РРК. В настоящее время потеряшка доставлен Светлане (GoldenBoys). Убеждены, что теперь он в надёжных руках. Света, большое спасибо за помощь и участие в его судьбе. Желаем успехов в поисках хозяев и скорейшего возвращения бедолаги в родную семью. в смысле прождала встречу и теперь стало ясно почему?!это та дура пишет которая мне в контакте предъявляла что я собаку не могу у себя держать?
wina Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Адресник бы... Из брелка для ключей сделать легко, 25 р цена вопроса...
germanovna87 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Собаку нашли на авито по моему обьявлению,женщина которая понятия не имеет что такое соц сети.неадекватная которая начала мне писать как я смею писать что собираюсь выпустить пса прежде чем найду волонтеров или хозяев сейчас пишет что я прождала встречу с передержкой..в смысле прождала?я с утра позвонила и тел выключен.потом нашла объявление женщины из бутово и повезла на передержку ей.сейчас хозяйка мне позвонила и я транспортирую его домой
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, germanovna87 сказал: Собаку нашли на авито по моему обьявлению,женщина которая понятия не имеет что такое соц сети.неадекватная которая начала мне писать как я смею писать что собираюсь выпустить пса прежде чем найду волонтеров или хозяев сейчас пишет что я прождала встречу с передержкой..в смысле прождала?я с утра позвонила и тел выключен.потом нашла объявление женщины из бутово и повезла на передержку ей.сейчас хозяйка мне позвонила и я транспортирую его домой вы не правильно поняли) и пишет это не та женщина совсем.
GoldenBoys Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 На FB нашлась соседка владелицы этого кобеля, почти одновременно со звонком germanovna87. Из хорошего: владельцы нашлись и слава Богу, спасибо germanovna87, за то что не прошли мимо!!! Из плохого: кобель убегает часто...
ingvar Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: вы не правильно поняли) и пишет это не та женщина совсем. Оля, это на Игоря вышла женщина из Пскова через Наталью Викторовну Собственно Игорь и со Светланой общался по телефону. Он и в теме отписался. Не понимаю, почему и у человека такая странная реакция на помощь. А в Контакте мы ни с кем не общаемся.
germanovna87 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Джун только что был передан своей многодетной маме.Хозяйка сообщила что нашла объявление на авито,а через час пришла соседка с новостями из соц сетей.так или иначе пес нашёлся бы полюбому благодаря общим усилиям.Также она обьяснила что песик уже сбегал к невесте но обычно возвращался,а на этот раз на новом маршруте растерялся ,бирка с телефоном была когда то но оказалась не надёжной)Мы решили подарить на днях нашему потеряшке качественный брелок с гравировкой,чтоб жених Джун всегда был на связи).Дело не столь в собаке сколько в соблазнительно скромном заборчике из сетки)И я прекрасно понимаю что многодетной маме не легко раскошелиться на могучий забор ради гуляки пса))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.