Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Нашей девочке чуть больше 4 мес.Нам ветврач посоветовал купить погрызушки.(Сгрызла и обувь и провода)

Какая фирма лучше подойдёт для этого.Увидели "Титбит",но отзывы настораживают немного...Что вы скажите об этом товаре?Так же,раньше давали деревенские лакомства-ушки,но отзывы тоже очень пугают...

Опубликовано (изменено)

Мне нравятся лакомства фирмы "Катрин". Правда, в нашем городе они в дефиците, но когда бывают, закупаю сразу побольше. А ещё купите оленьи рожки, для любителей бобрить самое то.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

У моего от Титбита сразу понос, да и вообще от всех прессованных жил.

Деревенские лакомства на ура пошли, никаких последствий, но я и не перебарщивала, написано 2 штучки в день, я столько и давала.

Рожки супер вещь! Заказывала на Парди, они не разделяют на мягкие и жесткие, только по размеру, а щенку все таки надо помягче.

Теперь заказываю тут http://skazkasevera.com/, можно при заказе попросить выбрать помягче или поплотнее рожки.

Еще покупаю в качестве лакомства печеньки Magnusson Hundgodis Kex.

Опубликовано
В 11.01.2017 в 17:06, Алена_Алена100 сказал:

Здравствуйте.Нашей девочке чуть больше 4 мес.Нам ветврач посоветовал купить погрызушки.(Сгрызла и обувь и провода)

Ничего никогда не давала. НЕ факт, что перестанет грызть обувь и все остальное при наличии "погрызушек".

Этот вопрос вообще с ветеринарией никак не связан.

Опубликовано

Не буду судить о титбите, но вы должны знать, что то что там белого цвета - выбелено хлором. Не выбелено (но к сож в формльдегиде для сохранности) легкое, бычий корень. Это я и давала и даю своей собаке иногда. Остальное - нет. Хлор имеет свойство накапливаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...