chocolate_major Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вечер добрый) вот такой у меня вопрос созрел, как оригинально поздравить мужчин коллег с их мужским днем? В последние 3 года у нас образовалось соревнование, кто оригинальнее поздравит с праздником, женщины мужчин, или мужчины женщин.) Деятельность нашей фирмы мужская, точнее продаем мы автошины, от маленьких до огромных))) поэтому трудится у нас сейчас 11 мужчин и всего 4 хрупкие девушки) финансово подарки нам потянуть тяжело, а вот творческие мы охотно воплощаем, но в этом году прям какой то кризис с идеями. В подарках у нас был плакат с большой фотографией нас девочек, в военной форме, на складе шин) ух и страшно было лезть на высокие столбы из шин), дарили мы им и шуточные шаржи, каждому свой, сочиняли стих огромный, по паре четверостиший про каждого, но в общей теме. И всегда готовим для них сытный и вкусный стол))) Может быть кто то тоже оригинально поздравляет коллег, поделитесь идеями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вы назвали три оригинальных подарка от вас, девочек, а что дарили в ответ мальчики? Хочется прощупать (так сказать) их творческий потенциал и понять в каком направлении они считают подарки интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В прошлом году они записали нам видео поздравление, очень смешно было, до этого была гитара и общая песня переделанная, ну и ценные подарки всегда, в прошлом году вот были доски разделочные, мега крутые, до этого чашки фарфоровые по мотивам мультика. И получается творческие подарки мы не повторяем друг за другом) из серии, кто кого переплюнет) Вот позапозатот год не помню, что то было помимо подарков и цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мы в прошлом году вот так поздравляли)) Везде было все под военный антураж, тортики тематические, девочки все в форме, весь день на работе играла музыка военных лет, а когда мужчины приходили на работу мы их встречали с докладом, что батальон построен и готов к выполнению боевых задач (ну или что-то такое). подарили мы им очень классные письма треугольники, внутри символически по 500 р. (но это от фирмы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ух ты, как здорово))) очень классно, так все тематически))) Вот, нашла фотки наших, первый с плакатом большим, и потом шаржи, по увлечениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 в прошлом году всем мужчинам у мужа на работе дарили журналы, обычные журналы про машины и все прочее, но обложки дополнительные делали на заказ. В фотошопе головы подставляли)) мужу вот такой экземпляр достался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Оо, с журналом тоже классная идея) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А есть где небольшой квест организовать? Можно спрятать подарки и пусть, одгадывая наводки, мужчины их ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 5 часов назад, Татьяна & girls сказал: А есть где небольшой квест организовать? Можно спрятать подарки и пусть, одгадывая наводки, мужчины их ищут. Ну наш основной подарок для них, это сытный стол, мясо всегда готовим и салатики, закуски) да и по времени не получится, сложно всех одновременно собрать, получается максимум на 10 минут) Но идея интересная, спасибо) надо для корпоратива приберечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У меня коллектив мужской, т.е. я одна и 7 мужчин. Раньше у нас была еще начальница-женщина и мы с ней все время ломали голову, что дарить. Потом она ушла на пенсию, пришел начальник-мужчина. Мне стало тяжело ломать голову только себе. Я года три назад честно спросила у своих мужчин, что делать? Они ответили, мол купи коньяк и хватит. Ну закусывать-то тоже надо... Я им накрыла стол по полной - салаты, бутерброды, мясо запекала по-французски... Теперь это вроде как традиция. Зато они мне на 8 марта все компенсируют с лихвой... 8 марта я королевНа - праздничный стол, цветы, поздравления... Все всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Не про подарки( Прочитала тему и долго не могла понять, какое 23 февраля, когда оно уже прошло и скоро Пасха это я весну жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 5 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: У меня коллектив мужской, т.е. я одна и 7 мужчин. Раньше у нас была еще начальница-женщина и мы с ней все время ломали голову, что дарить. Потом она ушла на пенсию, пришел начальник-мужчина. Мне стало тяжело ломать голову только себе. Я года три назад честно спросила у своих мужчин, что делать? Они ответили, мол купи коньяк и хватит. Ну закусывать-то тоже надо... Я им накрыла стол по полной - салаты, бутерброды, мясо запекала по-французски... Теперь это вроде как традиция. Зато они мне на 8 марта все компенсируют с лихвой... 8 марта я королевНа - праздничный стол, цветы, поздравления... Все всех устраивает. Он, вот это шикарный состав)))) с мужчинами легко работать) Да, тоже хороший выход, главное все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, chocolate_major сказал: Он, вот это шикарный состав)))) с мужчинами легко работать) Я работаю в этом коллективе уже 21 год. Ни когда не думала, что мужчины еще большие сплетники, чем женщины. А в остальном вроде отлично. Коллектив у нас дружный и ребята у меня хорошие. Вот где чувствуешь, что ты не только коллега, но и женщина. Самую тяжелую и сложную работу они берут на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 не для слабонервных - стриптиз. естессно, лайт-версия. остриптизированный танец. чтоб по-мужски красиво, но без оконечного оголения. правда, дорого стоит вызвать танцовщицу в офис, а в праздники цены ещё взлетают. у нас тоже мужиков вразы больше. тоже каждый год суетимся. как-то было, что дарили им продукты питания, проассоциировав каждого с продуктом. стихи, стенгазета, готовка своими руками - всё как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Мы на 23е всегда устраивали на работе тематические вечеринки, из серии: призыв в армию, мы одевались а-ля медсёстрами, устраивали конкурсы, накрывали на стол, были и гавайские вечеринки с костюмами)) а потом все эти конкурсы всем надоели и мы стали танцевать))) первый танец был ковбойский)) закупили шляпы на всех (на женщин и мужчин, косынки на шею) подобрали одежду под соответствующую тематику, музыку для нас ковбоев)) разучили танец и выступили) мужчинам нашим такое поздравление больше всего понравилось) в следующие года мы так и стали развивать танцевальную тематику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.