chocolate_major Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вечер добрый) вот такой у меня вопрос созрел, как оригинально поздравить мужчин коллег с их мужским днем? В последние 3 года у нас образовалось соревнование, кто оригинальнее поздравит с праздником, женщины мужчин, или мужчины женщин.) Деятельность нашей фирмы мужская, точнее продаем мы автошины, от маленьких до огромных))) поэтому трудится у нас сейчас 11 мужчин и всего 4 хрупкие девушки) финансово подарки нам потянуть тяжело, а вот творческие мы охотно воплощаем, но в этом году прям какой то кризис с идеями. В подарках у нас был плакат с большой фотографией нас девочек, в военной форме, на складе шин) ух и страшно было лезть на высокие столбы из шин), дарили мы им и шуточные шаржи, каждому свой, сочиняли стих огромный, по паре четверостиший про каждого, но в общей теме. И всегда готовим для них сытный и вкусный стол))) Может быть кто то тоже оригинально поздравляет коллег, поделитесь идеями)
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вы назвали три оригинальных подарка от вас, девочек, а что дарили в ответ мальчики? Хочется прощупать (так сказать) их творческий потенциал и понять в каком направлении они считают подарки интересными.
chocolate_major Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 В прошлом году они записали нам видео поздравление, очень смешно было, до этого была гитара и общая песня переделанная, ну и ценные подарки всегда, в прошлом году вот были доски разделочные, мега крутые, до этого чашки фарфоровые по мотивам мультика. И получается творческие подарки мы не повторяем друг за другом) из серии, кто кого переплюнет) Вот позапозатот год не помню, что то было помимо подарков и цветов)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Мы в прошлом году вот так поздравляли)) Везде было все под военный антураж, тортики тематические, девочки все в форме, весь день на работе играла музыка военных лет, а когда мужчины приходили на работу мы их встречали с докладом, что батальон построен и готов к выполнению боевых задач (ну или что-то такое). подарили мы им очень классные письма треугольники, внутри символически по 500 р. (но это от фирмы).
chocolate_major Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Ух ты, как здорово))) очень классно, так все тематически))) Вот, нашла фотки наших, первый с плакатом большим, и потом шаржи, по увлечениям
DiSi Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 в прошлом году всем мужчинам у мужа на работе дарили журналы, обычные журналы про машины и все прочее, но обложки дополнительные делали на заказ. В фотошопе головы подставляли)) мужу вот такой экземпляр достался)
chocolate_major Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Оо, с журналом тоже классная идея) прикольно)
Татьяна & girls Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А есть где небольшой квест организовать? Можно спрятать подарки и пусть, одгадывая наводки, мужчины их ищут.
chocolate_major Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 5 часов назад, Татьяна & girls сказал: А есть где небольшой квест организовать? Можно спрятать подарки и пусть, одгадывая наводки, мужчины их ищут. Ну наш основной подарок для них, это сытный стол, мясо всегда готовим и салатики, закуски) да и по времени не получится, сложно всех одновременно собрать, получается максимум на 10 минут) Но идея интересная, спасибо) надо для корпоратива приберечь)
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 У меня коллектив мужской, т.е. я одна и 7 мужчин. Раньше у нас была еще начальница-женщина и мы с ней все время ломали голову, что дарить. Потом она ушла на пенсию, пришел начальник-мужчина. Мне стало тяжело ломать голову только себе. Я года три назад честно спросила у своих мужчин, что делать? Они ответили, мол купи коньяк и хватит. Ну закусывать-то тоже надо... Я им накрыла стол по полной - салаты, бутерброды, мясо запекала по-французски... Теперь это вроде как традиция. Зато они мне на 8 марта все компенсируют с лихвой... 8 марта я королевНа - праздничный стол, цветы, поздравления... Все всех устраивает.
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Не про подарки( Прочитала тему и долго не могла понять, какое 23 февраля, когда оно уже прошло и скоро Пасха это я весну жду)))
chocolate_major Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 5 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: У меня коллектив мужской, т.е. я одна и 7 мужчин. Раньше у нас была еще начальница-женщина и мы с ней все время ломали голову, что дарить. Потом она ушла на пенсию, пришел начальник-мужчина. Мне стало тяжело ломать голову только себе. Я года три назад честно спросила у своих мужчин, что делать? Они ответили, мол купи коньяк и хватит. Ну закусывать-то тоже надо... Я им накрыла стол по полной - салаты, бутерброды, мясо запекала по-французски... Теперь это вроде как традиция. Зато они мне на 8 марта все компенсируют с лихвой... 8 марта я королевНа - праздничный стол, цветы, поздравления... Все всех устраивает. Он, вот это шикарный состав)))) с мужчинами легко работать) Да, тоже хороший выход, главное все довольны)
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, chocolate_major сказал: Он, вот это шикарный состав)))) с мужчинами легко работать) Я работаю в этом коллективе уже 21 год. Ни когда не думала, что мужчины еще большие сплетники, чем женщины. А в остальном вроде отлично. Коллектив у нас дружный и ребята у меня хорошие. Вот где чувствуешь, что ты не только коллега, но и женщина. Самую тяжелую и сложную работу они берут на себя.
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 не для слабонервных - стриптиз. естессно, лайт-версия. остриптизированный танец. чтоб по-мужски красиво, но без оконечного оголения. правда, дорого стоит вызвать танцовщицу в офис, а в праздники цены ещё взлетают. у нас тоже мужиков вразы больше. тоже каждый год суетимся. как-то было, что дарили им продукты питания, проассоциировав каждого с продуктом. стихи, стенгазета, готовка своими руками - всё как у всех.
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Мы на 23е всегда устраивали на работе тематические вечеринки, из серии: призыв в армию, мы одевались а-ля медсёстрами, устраивали конкурсы, накрывали на стол, были и гавайские вечеринки с костюмами)) а потом все эти конкурсы всем надоели и мы стали танцевать))) первый танец был ковбойский)) закупили шляпы на всех (на женщин и мужчин, косынки на шею) подобрали одежду под соответствующую тематику, музыку для нас ковбоев)) разучили танец и выступили) мужчинам нашим такое поздравление больше всего понравилось) в следующие года мы так и стали развивать танцевальную тематику)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.