Мишель Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Том, спасибо. Даше скинула. А связь то через кого?
Томуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 15 минут назад, Мишель сказал: А связь то через кого? контакты нашедших у меня, готова поделиться) Я Оле Ганс скинула фото, мужчину предупредила, что будут звонить.
Мишель Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Том, скинь, пожалуйста, чтоб я могла Даше отправить. Спасибо.
Томуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 в личке номер нашедших. Я предупреждала о звонке Ольги, так что Дарья пусть объяснит кто и что) Я просила проверить на Умку, так что это может быть паролем))))
Ниагара Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Так это все таки Ума или нет? Нет новостей?
Томуся Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 14 минуты назад, Ниагара сказал: Так это все таки Ума или нет? Нет новостей? контакты переданы куратору. У меня новостей нет(
Ниагара Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я спросила хозяйку. Она написала что никто контакты так и не передал.
Мишель Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, Ниагара сказал: Я спросила хозяйку. Она написала что никто контакты так и не передал. Я написала племяннице Марины, Даше, что контакты есть у куратора - Ольги. Контакты Ольги должны быть у хозяев. Думаю, при желании все выяснить, логично было бы набрать Ольге и прояснить ситуацию.
Мишель Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Ниагара сказал: Отправила ваш ответ Марине. Спасибо.
Ниагара Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Цитирую: "Я давно с кураторами не общаюсь и контактов их у меня давно нет. Племянница общалась с Надеждой Коженовой и та сказала напишет."
Ниагара Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Можно как-то напрямую Марине написать телефон тех, где находится собака?
Мишель Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 8 минут назад, Ниагара сказал: Цитирую: "Я давно с кураторами не общаюсь и контактов их у меня давно нет. Племянница общалась с Надеждой Коженовой и та сказала напишет." Вы знаете, во- первых, я Дарье отправила ссылку на эту тему, на конкретный пост о найденной собаке, во- вторых, Даша мне с тех пор ни разу не написала, не спросила, есть ли новости? Мне кажется, я почти уверена, что если хозяевам надо, они бы давно уже или вышли в тему, или сами написали мне в вк. Я, к сожалению, слишком занята, чтобы следить за всеми событиями.
Томуся Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, Ниагара сказал: Можно как-то напрямую Марине написать телефон тех, где находится собака? можно конечно.8-925 040 70 37
Ниагара Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Они сказали что не хотят бередить прошлое. Прошел год. Печально....Отказались....
LORAIN&STK Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 23 минуты назад, Ниагара сказал: Они сказали что не хотят бередить прошлое. Прошел год. Печально....Отказались.... Только тогда непонятно зачем посты о пропаже размещаются периодически.... Вот 13 декабря обновляли у нас в группе... http://m.vk.com/wall-40568912_19493
Ниагара Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Может племянница ищет. Марина ответила что не готова бередить прошлое. Все как-то странно...
LORAIN&STK Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 В 23 декабря 2016 г. в 01:24, Томуся сказал: Вот такая девулька нашлась. Тогда может по этой собаке тему открыть и посты надо разместить, а то ждали ответа ума или нет и в итоге про собаку ничего нигде не размещено, а вдруг ее ищут...
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Ниагара сказал: Может племянница ищет. Марина ответила что не готова бередить прошлое. Все как-то странно... Да ничего странного, поэтому и не шевелилась эта Марина, когда Надя Мишель племяннице инфу передала. Если б искала, уже б давно все контакты нашла.
Томуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 24 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Тогда может по этой собаке тему открыть и посты надо разместить, а то ждали ответа ума или нет и в итоге про собаку ничего нигде не размещено, а вдруг ее ищут... Таня, я позвоню нашедшим.
Томуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Созвонились. Девочку пока держат. Очень устали, Люди работающие. С ними НИКТО не связывался((((( Чуть позже мне скинут фотографии девочки, большая просьба покидать как найдёныша. и, По возможности посмотреть потеряшку в городе СХОДНЯ. Пока только такие новости. Спасибо Андрею и семье за приют девочки. Ушки чистили, клейма нет.
Elena&Macintosh Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Эх, жалко деток не чипировали... Очень на Уму похожа!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.