Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена метис лабрадора

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Мишель сказал:

А связь то через кого? 

контакты нашедших у меня, готова поделиться)

Я Оле Ганс скинула фото, мужчину предупредила, что будут звонить.

Опубликовано

в личке номер нашедших. Я предупреждала о звонке Ольги, так что Дарья пусть объяснит кто и что) Я просила проверить на Умку, так что это может быть паролем))))

Опубликовано
14 минуты назад, Ниагара сказал:

Так это все таки Ума или нет? Нет новостей?

контакты переданы куратору. У меня новостей нет(

Опубликовано
1 минуту назад, Ниагара сказал:

Я спросила хозяйку. Она написала что никто контакты так и не передал.

Я написала племяннице Марины, Даше, что контакты есть у куратора - Ольги. Контакты Ольги должны быть у хозяев. Думаю, при желании все выяснить, логично было бы набрать Ольге и прояснить ситуацию.

Опубликовано

Цитирую: "Я давно с кураторами не общаюсь и контактов их у меня давно нет. Племянница общалась с Надеждой Коженовой и та сказала напишет."

Опубликовано
8 минут назад, Ниагара сказал:

Цитирую: "Я давно с кураторами не общаюсь и контактов их у меня давно нет. Племянница общалась с Надеждой Коженовой и та сказала напишет."

Вы знаете, во- первых, я Дарье отправила ссылку на эту тему, на конкретный пост о найденной собаке, во- вторых, Даша мне с тех пор ни разу не написала, не спросила, есть ли новости? Мне кажется, я почти уверена, что если хозяевам надо, они бы давно уже или вышли в тему, или сами написали мне в вк. Я, к сожалению, слишком занята, чтобы следить за всеми событиями.

Опубликовано
2 часа назад, Ниагара сказал:

Можно как-то напрямую Марине написать телефон тех, где находится собака?

можно конечно.8-925 040 70 37

Опубликовано
23 минуты назад, Ниагара сказал:

Они сказали что не хотят бередить прошлое. Прошел год. Печально....Отказались....

Только тогда непонятно зачем посты о пропаже размещаются периодически....

Вот 13 декабря обновляли у нас в группе...

http://m.vk.com/wall-40568912_19493

Опубликовано

Может племянница ищет. Марина ответила что не готова бередить прошлое. Все как-то странно...

Опубликовано
В 23 декабря 2016 г. в 01:24, Томуся сказал:

Вот такая девулька нашлась.

IMG-20161222-WA0006.jpg

IMG-20161222-WA0005.jpg

IMG-20161222-WA0004.jpg

Тогда может по этой собаке тему открыть и посты надо разместить, а то ждали ответа ума или нет и в итоге про собаку ничего нигде не размещено, а вдруг ее ищут...

Опубликовано
1 час назад, Ниагара сказал:

Может племянница ищет. Марина ответила что не готова бередить прошлое. Все как-то странно...

Да ничего странного, поэтому и не шевелилась эта Марина, когда Надя Мишель племяннице инфу передала. Если б искала, уже б давно все контакты нашла. 

Опубликовано
24 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Тогда может по этой собаке тему открыть и посты надо разместить, а то ждали ответа ума или нет и в итоге про собаку ничего нигде не размещено, а вдруг ее ищут...

Таня, я позвоню нашедшим.

Опубликовано

Созвонились. Девочку пока держат. Очень устали, Люди работающие.

С ними НИКТО не связывался(((((

Чуть позже мне скинут фотографии девочки, большая просьба покидать как найдёныша. и, По возможности посмотреть потеряшку в городе СХОДНЯ.

Пока только такие новости.

Спасибо Андрею и семье за приют девочки. Ушки чистили, клейма нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...