Марина Терри и Холли Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Друзья, помогите, 16 января в районе Казанского вокзала найден пёс породы спаниель, ды толлер это, кобель, окрас рыжий. Срочно ищем старых хозяев! 8-910-444-59-42 Лариса Помогите найти заводчика и хозяина, скорее всего есть клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Марина, а это точно толлер? У него хвост, вроде, купирован! Кто будет толлеру (порода редкая и недешевая) хвост купировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Может метис всё же?! Славный Рыжик! Думается мне, что если б был это толлер, уже все знали бы о пропаже(да и не потерялся бы он). ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Лапки коротковаты. Больше на спаниеля похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 46 минут назад, Vishva сказал: Лапки коротковаты. Больше на спаниеля похож. Тоже так показалось. Метис таксы и спаниеля? Грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Если метис, то клейма нет((( что усложняет поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я запросила больше фотографий, пока не выслали, может и метис, может вообще просто рыжая собака, ну вот мне везде мерещится (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 12 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Я запросила больше фотографий, пока не выслали, может и метис, может вообще просто рыжая собака, ну вот мне везде мерещится (((( Марин, реально похож очень сильно. Фотки нормальные нужны. Может, просто ракурс неудачный. А хвост под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, реально похож очень сильно. Фотки нормальные нужны. Может, просто ракурс неудачный. А хвост под ним. Наташ, ты первая кто так же как и я подумал))) жду фото, запросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Русский охотничий спаниель, о как! Надо же как похож на толлера!! Хвост оставь и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 имхо РОС это. для толлера слишком узенький. клейма не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Русский охотничий спаниель, о как! Надо же как похож на толлера!! Хвост оставь и ... Ну на этой фотке видно, что не толлер. на мой взгляд, больше на сеттера похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 он маленький. хвост купирован. РОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 https://vk.com/wall157964106_2349 здесь видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl2501l Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А хвост то "ходуном ходит", как парень старается понравиться!)) Хороший!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Это точно спаниель, хвост видимо оставили чуть длинее чем положено когда купировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 для РОСа нормальная имхо длина хвоста, им половинку обычно оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вполне себе РОС. У них сейчас так себе шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.