Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужно компетентное мнение по кормлению малыша

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста определится с кормом, нам почти 8 недель. Заводчики кормили "педигри", хотим перейти на более правильное питание и из-за отсутствия опыта не можем определиться что лучше:default_doh:: Royal Canin Golden Retriever 29 Junior, Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice, BRIT CARE JUNIOR LARGE BREED LAMB & RICE для щенков крупных пород с ягненком и рисом, HAPPY DOG Профи Паппи, Pronature Original 26 Puppy All breeds Lamb and Rice. :default_sclerosis:

Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Начать можно с любого подходящего по возрасту.

Ориентироваться стоит на то чтобы корм был в доступном заказе.

Для начала лучше брать объем примерно на недели 2, чтобы плавно перевести щенка в течении 4-7 дней, подмешивая в предыдущую еду.

Если все устраивает по внешнему и внуреннему состоянию(отстутствует понос, не текут глаза, нет рвоты и пр проявления аллергии) то остаться на этом корме.

Скажу только одно - бегом от педигри!!! Подобрать корм бывает очень тяжело. Удачи!!

54 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

в течении 4-7 дней, подмешивая в предыдущую еду.

Никогда не стала бы так делать.

Это какой-то ветеринар-диетолог посоветовал? Смешивать неделю сухие корма между собой?

1 минуту назад, Shaman сказал:

Это какой-то ветеринар-диетолог посоветовал? Смешивать неделю сухие корма между собой?

Нам тоже так рекомендовали менять корм. Постепенно добавлять новый. 

Компетентного мнения не дам.  Поделиться своим опытом могу. Ели два корма :Производителя Monge от заводчика,  поменяла на про план.  Почти до года ели  про план. Но начала сыпаться страшно шерсть и продолжительно.  Я решила что дело в корме.  Поменяли на Go natural.  Шерсть не сыплется,  блестит.  Этот корм если не ошибаюсь относится к холистикам.  Почитайте.  Мешок 11 кг заказываем за 3900. 

А что думаете о Royal Canin Golden Retriever 29 Junior у него там состав какой-то особенный или это просто пиар ход. А то хотела брать Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice но в нём глюкозамина и хондроитина меньше чем в рояле.

Мне этот корм здесь советовали но я не послушалась.  А зря. Шерсть просто валилась с собаки.  

Спасибо посмотрим.

А ещё вопрос что думаете про дог ланч для щенков?

1 час назад, Shaman сказал:

Где-то здесь вычитала- в разделе кормление.У нас заводчика нет

Объясняется тем чтобы постепенно привыкнуть к новому составу,насколько мне известно

Лично переводила так 1-2 раз. Остальные уже во взрослом возрасте  - сразу. Без последствий

Компетентного мнения не дам.  Поделиться своим опытом могу. Ели два корма :Производителя Monge от заводчика,  поменяла на про план.  Почти до года ели  про план. Но начала сыпаться страшно шерсть и продолжительно.  Я решила что дело в корме.  Поменяли на Go natural.  Шерсть не сыплется,  блестит.  Этот корм если не ошибаюсь относится к холистикам.  Почитайте.  Мешок 11 кг заказываем за 3900. 

А где по такой цене берете?

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

2 часа назад, yancha сказал:

А где по такой цене берете?

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Интернет магазин зоомагия. 

В 21.01.2017 в 20:43, Таня и Джесси сказал:

чтобы плавно перевести щенка в течении 4-7 дней, подмешивая в предыдущую еду.

В 21.01.2017 в 21:38, Shaman сказал:

Татьяна (Shaman) увы это написано на любой пачке с кормом всеми производителями, как рекомендации. 

Как перейти на (нужный корм подставить) с прежнего корма ? Переходите на новый корм постепенно, смешивая его с прежним в течение недели.

В 21.01.2017 в 21:38, Shaman сказал:

Да, это рекомендация диетологов, каждый заменяется 1\7 корма, полный перевод за неделю. Но если корм, на который мы переводим собаку этого же производителя,  можно и за 2-3 дня.

В 21.01.2017 в 20:38, Shaman сказал:

Вообще-то это стандартная рекомендация. Если речь не идет о кормах из одной линейки.:default_hmm:

• 2 недели спустя...

Спасибо всем за советы! Решили кормить Брит папи ягненок с рисом. Но вот не пойму почему мы так медленно набираем вес?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...