Джастин Максим Ирина Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Добрый день, друзья. Только зарегистрировались и недавно у нас появился новый член семьи лабрадор Джастин. Хотим воспитать здорового, отличного, счастливого друга. Информации много, а щенок у нас один. Тестировать и издеваться не хочется. Прошу Вас посоветовать корм нашему товарищу: шоколадный Джастин, 2 месяца 22 дня. Спасибо !!! И как бонус: Нужно ли идти к профессиональному кинологу на обучение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Чем кормил заводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джастин Максим Ирина Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Роял, мы перевели на Хилс Ягненок. Но сегодня в магазине сказали что есть лучше и менее вредные, т.к. в Хилс много кукурузы и муки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джастин Максим Ирина Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Но сегодня в магазине сказали что есть лучше и менее вредные, т.к. в Хилс много кукурузы и муки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 58 минут назад, Джастин Максим Ирина сказал: И как бонус: Нужно ли идти к профессиональному кинологу на обучение ? Я считаю нужно идти к дилетанту 58 минут назад, Джастин Максим Ирина сказал: отличного, счастливого друга. В таком случае нужно идти к самому лучшему кинологу и много работать с собакой. Изменено 22 января, 2017 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Джастин Максим Ирина сказал: Роял, мы перевели на Хилс Ягненок. Но сегодня в магазине сказали что есть лучше и менее вредные, т.к. в Хилс много кукурузы и муки ... не надо слушать тех, кто в магазине. зачем переводили на Хилс? у щенка была реакция? будете скакать с корма на корм - заработаете нарушение ЖКТ и всю жизнь будете сидеть на лечебном. если на РК у заводчика все было хорошо, то и оставались бы на нем. наилучшая характеристика корму - кондиция вашей собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енго Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 По неопытности тоже не послушал сразу заводчика и попробовал другие корма, в результате лечились 4 дня. Срочно перешел на рекомендованный Роял Канин юниор и вот уже почти 80 кг скушали и шерстка блестит красивее, чем норковая шуба жены, и перхоти нет, и вес соответствует таблице (+2 кг.). Вот теперь в раздумьях, что применить с 15 месяцев, хотя это ещё не скоро ( в сентябре). Знакомые владельцы говорят, что РК для взрослых не очень хорош ( случается аллергия), советуют корм Джина. Хотелось бы услышать мнение бывалых о РК для взрослых лабрадоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 мы ели РК для лабрадоров до 8 лет - шикарно все было. я вам назову десяток известных заводчиков, которые кормят своих собак РК - всю жизнь. и вообще - пореже слушайте других владельцев. вы не знаете, на чем они составили свое мнение. даже если по опыту с их личной собакой - это все равно ни о чем. если у вашей собаки все хорошо, то и не морочьте себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енго Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Спасибо! Не буду менять производителя корма, а уж если что, то осенью буду спрашивать вновь. И ещё хотелось бы знать: почему РК стоит так низко в рейтинге кормов? Изменено 22 января, 2017 пользователем Енго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лана Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мы ели РК и джуниор, и для взрослых. Жуткая аллергия случилась. Если бы не это - сидели бы и дальше на нем. Попробовали разные корма, на все реакция :( Так что если реакции нет - не надо экспериментировать. К тому же каждая собака индивидуально, то что одной хорошо - другой не подходит. Насчет стоимости и рейтинга РК - посмотрите состав и сравните, например с Wolfsblud, Now, Go или любые другие беззерновые и холистик корма. И сразу все станет понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Енго сказал: Спасибо! Не буду менять производителя корма, а уж если что, то осенью буду спрашивать вновь. И ещё хотелось бы знать: почему РК стоит так низко в рейтинге кормов? все эти рейтинги довольно условны) и потом - сейчас первые позиции занимают беззерновые, безглютеновые и прочая корма. но РК не самый плохой корм, я б сказала - хороший корм) но вот у моей собаки на безглютеновый, беззерновой, полностью органик, human и тыды случилась жуткая аллергия, после которой мы очень долго восстанавливались. читаешь состав Вольфсблата - ягодки травки фрукты овощи и мясо. но на травки и ягодки тоже может быть аллергия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга & Эмма Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если у заводчика на его корме всё норм, то переводить на другие корма не надо. Лучшее - враг хорошего (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LabriLobri Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 вот это верно! лучше кормить тем, чем кормил заводчик! Это уже по-моему аксиома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти