Панда Саша Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (тема не моя, попросили разместить, контакты ниже) Срочно! Собака после операции! Рабочие забыли закрыть калитку и мой любимый пёс ушёл гулять! Он гуляет в Истринском районе, деревня Кореньки, Новопетровское, Румянцево. Сабакин кобель откликается на : Дакик, Дар, очень упитанный, клапан правого уха после операции ниже левого. Собака после сложной операции на голову, ему необходимо постоянно давать дорогие лекарства, необходимы ежемесячные визиты к ветеринару на обследование и специальный уход! Без всего этого он проживёт не более двух, трёх месяцев!!!! Так же страдает аллергией на корм, без проблем ест только дорогой сухой корм без содержания мяса и муки птицы, нельзя давать свинину! Сразу весь покрывается волдырями, опухают и краснеют уши, весь начинает чесаться и мотать головой!" "За меня старшая там Вера Анатольевна 89857830335, я заграницей".
Катюня и Грей Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А что за собака то? Порода то какая?
Ирина и Миринда Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: А что за собака то? Порода то какая? палевый лабрадор
ostorozno Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 это надо же прям там прочесывать...частный сектор же. Его там знают местные??
ostorozno Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 В общей теме было с ФБ , нашли! Дома.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.