Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДУШКА , 13 лет, за радугой...

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Лена Калуга сказал:

Я все поняла))) Марьян,будет от меня Ряше подарок))) Только вот подберу что нибудь красивое( у нас правда сложно с выбором,ноя постараюсь).

Ой Лен Спасибо огромное !

Опубликовано

Ну вот, скрытую рекламную компанию " калужских ошейников " провели ..:default_lol: ( на самом деле очень здоровские ошейники Лена нам смастерила ! очень комфортные !!нам с Ладусей очень нравятся !  :default_good:

Возвращаемся к основному сюжету . Наш образцовый пациент продолжает своё лечение - уколы / перевязки/ обработки . Теперь у неё неожиданно появилась то ли " группа поддержки" то ли " ассистент доктора " в виде Чил .. Хитрюга просекла " фишку "- если начинается движуха с пузырьками / шприцами/ бинтами - салфетками значит надо быстренько перемещаться в " перевязочную "! Там будут Ладусе чего-то делать и за это чего-то Ладусе обязательно будут выдавать утешительные угощения ! И если вовремя подсуетиться то угощение достанется и сочувствующим ...:default_nyam:  и даже если особо сочувствующей  кому - либо Чил назвать сложно ,но вот в эти моменты она становиться вот прям сочувствующие- переживательной группой поддержки ! ( ну переживает больше все таки что б при раздаче угощения её не забыли ..) :default_lol_2:

запечатлеть процесс конечно было не очень просто - в такие моменты модели позировать уж точно не станут , но примерно вот так все и происходит .. 

Ладуся : " И почему это уколы и пластыри достаются мне одной , а вкусненькое угощение мне приходиться делить Чилькой?"

IMG_5888.JPG

IMG_5892.JPG

IMG_5886.JPG

IMG_5902.JPG

IMG_5908.JPG

Опубликовано

Мамаша! Вы снова наговариваете на Чилю. Лада с Чилей давние подруги и кто как не она поддержит и посочувствует.

А угощение в одну морду по определению кислое! А так "Вместе весело шагать по просторам... и уколы получать не так больно.....". Ну и так далее...

Опубликовано

Ага .. в очередной раз убеждаюсь что грамотно организованный рэкет очень даже можно выдать за сопереживательную дружескую поддержку .. " Я ж тут совсем не из корыстных соображений , Лад !! Я тут с тобой рядышком полежу и за лапку тебе подержу пока тебя тут мучают !"  .. :default_lol_2:

Опубликовано

Леночка вот каждый раз читаю про Ладкшку со слезами и чаще от радости за девочку. Она замечательно выглядит!!! Спасибо за заботу о малышке. И куратор у вас замечательный!!!! 

Опубликовано

наш замечательный куратор опять и снова добровольно лишила себя современных благ цивилизации , но кураторские обязанности выполняет  исправно независимо от обстоятельств !! :default_yes::default_lol_2:

прислала голубиную почту и просила написать :для Ладуси от Ольги Александровны пришла денежка 5000 р . 

Спасибо огромное от Ладуси ! ну и конечно же от  замечательно ответственного куратора !! ( Елена Алексеевна , это мы не ехидничаем, это мы с Ладусей правда так считаем ! :default_blush2::default_lol_2:

Опубликовано

От Марины ( Marina&Urfin) для Ладуси пришли 600 р . Спасибо !!! 

Ну а Ладусена вполне себе ничего поживает .. Уколы все откололи , таблетки все доели , только остались перевязки .. 

На животе шов очень даже симпатичный, на лапке тоже ничего ( вот если бы не дожди .. все было бы замечательно ! ) , но мы стараемся / обрабатываем / перевязываем .. На днях пойдём  уже снимать швы .. 

Свет , для тебя персональный фото привет от Ладуси !! Ну и конечно же привет большой от Ладуси всем- всем - всем !!! 

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

Опубликовано

Золотиночка моя! спасибо, Лен! Ладусе от меня тоже море поцелуев! ТТТ...хорошего заживления! десны как?

Опубликовано

Свет, с десной пока рабочий момент/ промываем , лекарство закладываем / .. улучшение есть , полного заживления пока нет.. Пойдём снимать швы и опять будем доктору " жужжать " что надо - надо  побыстрей изыскать возможность и завершить уже эту " эпопею с десной"... Процедура не сложная в принципе ,но в Ладусином случае очень  нужная .. 

Опубликовано

Ладусе не очень нравится гулять одной . Но на долгие прогулки в лес мы её побаиваемся приглашать ..Но она так обижается когда мы уходим что мы решили пригласить её сегодня прогуляться с нами .. Ей очень понравилось гулять в лесу, она была молодцом ! 

Мы попробуем рассказать и показать как это было ( уж не судите строго , пожалуйста, наш фоторассказ - мы старались как могли .. :default_meeting:

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

Опубликовано

ну очень уютная Ладуся!!!

обожаю ее! 

Девочки, столько вы любви (да и средств)  в нее вкладываете, и это дает результат. ттт... благодарный и благородный ответ.

Опубликовано

Все никак не получалось написать .. 

в прошлый понедельник мы ходили снимать швы Ладусе . Швы Ладусе сняли , но не все .. На животе сняли , а вот на лапке оставили ещё на неделю для большей надежности ( а мы сЛадусей так мечтали избавиться наконец то от противного розового ботинка .. очень уж нам надоел .. Но пришлось радоваться только отмене попоны , она нам конечно тоже надоела , но ботинок больше .) . Вообщем швы сняли , забрали результаты гистологии .. Результаты не очень , по заключению лимфома ...    Сегодня мы ходили доснимать швы , и наконец то Ладусенок избавились от надоевшего ботинка. ... 

несмотря на странную погоду и противные дожди настроение у Ладуси очень даже бодрое ! Она с удовольствием ( в отличии от меня ..) вышагивает на прогулке под проливным дождём !! 

Отчетные чеки для куратора : 

IMG_5937.JPG

FullSizeRender.jpg

IMG_6054.JPG

IMG_6249.JPG

FullSizeRender.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...