Коробкова Ирина Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ........................... беги ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Леночки мои дорогие....спасибо вам... тепло обнимаю ... слова бессильны... плачу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирожок Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Леночка, друг мой! Держись, так случилось... Мы не в силах бороться с возрастом... Я с тобой, мой милый и дорогой лучик солнца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ладушка.......... Лена,держись! Знаю как это тяжело.... Уходят наши старички.....нет лекарства от старости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Соболезную....... Беги солнечная девочка, пушистых облачков ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.