Таня и АрчикО Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Спустя почти 3 года, мы решили выйти в свет)) Представляю вам своего золотого мальчика, мой лучик света, мой Тюсенька, мой Атико-Хатико, мой Спанч-Боб, моя Боббита-Сеньорита))) Арчибальд Фон Громкин или же Оливер Стоун) Мы совсем не лабрадоры. Мы не прыгаем и не скачем за мячиком, мы побежим за ним если захотим, обниматься это тоже не наше, только если сами пожелаем. Облизнуть лицо? ненене, извольте. Покупаться в луже? ФУ! там же грязь, я испачкаю свои лапки) Полежать в обнимку на диване? Можно, только не обнимай меня, ну ладно положи руку, минут 15 я потерплю) Но несмотря на это, он самый любимый мальчишка)
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Таня, добрый день! Поздравляю с открытием темы)) 9 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Покупаться в луже? ФУ! там же грязь, я испачкаю свои лапки) Как про моего Дельвига читаю... Ну, наконец-то! Наконец-то я знаю, что мы не одиноки. Есть ещё один такой лабрадор, который ни в каком виде не любит грязь...
Таня и АрчикО Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Lina-Lina сказал: Таня, добрый день! Поздравляю с открытием темы)) Как про моего Дельвига читаю... Ну, наконец-то! Наконец-то я знаю, что мы не одиноки. Есть ещё один такой лабрадор, который ни в каком виде не любит грязь... Спасибо)) Ура-Ура! мы не одни!)) Наши особенные чистюли))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 31 минуту назад, Таня и АрчикО сказал: Мы совсем не лабрадоры. Мы не прыгаем и не скачем за мячиком, мы побежим за ним если захотим, обниматься это тоже не наше, только если сами пожелаем. Облизнуть лицо? ненене, извольте. Покупаться в луже? ФУ! там же грязь, я испачкаю свои лапки) Полежать в обнимку на диване? Можно, только не обнимай меня, ну ладно положи руку, минут 15 я потерплю) ну вот Петюша мой золотой)
Таня и АрчикО Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ну вот Петюша мой золотой) у Вас тоже "ласкучий"?))))
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну мы тоже грязь не любим. Особенно в щенячестве тяжело переносили слякоть и грязь. Лужи расстраивали до глубины души))) сейчас уже стало проще- привыкли, да и комбезы спасают) а вот полизаться-пообниматься наше ВСЁ)))
Таня и АрчикО Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: Ну мы тоже грязь не любим. Особенно в щенячестве тяжело переносили слякоть и грязь. Лужи расстраивали до глубины души))) сейчас уже стало проще- привыкли, да и комбезы спасают) мы до истерик не любим грязь и всё что с этим связано...один раз случайно вляпался в какулю...ору было, будто собаку убивают, на меня люди очень странно смотрели, когда собака орет не своим голосом и скачет на трех лапах А так я даже опыт проводила, нашла красивую грязевую жижу, предложила ему поваляться, хоть лапками постоять, но
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 смешной) как же он вырос в толпе братишек и сестренок?))) орал громче всех и первым на помывку?)))
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 рассказывайте еще! наверняка там много чего еще интересного и не как у всех) взгляд очень философический у мальчика!
Таня и АрчикО Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ostorozno сказал: смешной) как же он вырос в толпе братишек и сестренок?))) орал громче всех и первым на помывку?))) Наверное))Хотя именно мыться мы не любим, стоим в ванной в полуобморочном состоянии))) Но по нему сразу было видно что он не такой как все))) братики и сестрички, бабулька и мамулька прыгали и скакали вокруг нас)) а он с братиком сидел и смотрел таким оценивающим взглядом на меня и мамку))) но вот он мне и приглянулся, своим наглым взглядом))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Таня и АрчикО сказал: у Вас тоже "ласкучий"?)))) Петенька был очень ласковым, но аристократом до кончика хвоста! кровать - ни-ни, лужа - фу, любой водоем - как можно! сейчас Мистика - лабрадор 100%: уааааа водаааа!! лужа любоофф мояяяя!!! мячиииик!!! и ласкучая вот прям до невозможности, забраться на кровать и полезть тискаться - а как же без этого?
Таня и АрчикО Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: и ласкучая вот прям до невозможности, забраться на кровать и полезть тискаться - а как же без этого? Вот честно - завидую)) мне кажется это идеально) от моего фиг дождёшься)
SVOR Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Что то видимо от голдена в характере. Моя Блонди-голди очень похожа, ей необходимо находиться рядом, но обнимашки просто снисходительно терпит. Очень красивый рыжий мальчик.
Таня и АрчикО Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 21:06, SVOR сказал: Что то видимо от голдена в характере. Моя Блонди-голди очень похожа, ей необходимо находиться рядом, но обнимашки просто снисходительно терпит. Очень красивый рыжий мальчик. Спасибо)) Ой люблю я их мордочки " ну погладь меня"
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Очень красивый редкий рыжий настоящий лабр с чувством собственного достоинства !!! А ещё у него риджик на носу, это тоже редкость! Красавчик!
Таня и АрчикО Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Вчера у нас был колбасный день, и на этой почве нам вспомнилась история из молодости Арчибальда. Дело было первым его летом в нашей семье, ему было где-то 6 месяцев...Арчи отлично отдыхал, пробовал купаться, нюхал цветочки, кушал клубнику с грядок. В общем отличные каникулы. У нас на даче есть ярмарка выходного дня. там продают абсолютно ВСЁ. Начиная от продуктов домашнего хозяйства, заканчивая банями на заказ. Там вот мой дедушка вышел прогуляться с Арчи по нашей дороге ( песочная дорога - просика, в конце выходит на общую дорогу где ярмарка, огороженная забором). Арчи уже тогда вел себя молодцом и не отходил далеко, два метра вперед - останавливается и ждет. Так вот гуляет дедушка с Арчи, почти дошли до этого забора, за которым ярмарка. Встретился ему сосед ну и как всегда начался стандартный разговор о дачах, саженцах и тп. Дедушка оборачивается а собаки рядом нет. У дедушки в голове уже история о том, как я устраиваю апокалипсис. Но в этот же миг, когда дедушка подорвался пролезает Арчибальд под забором....с батоном свежей колбасы! Отчитала дедушку я конечно знатно, всякое могло случится и безумно повезло что всё закончилось хорошо, но Арчи артист. Представляю глаза продавца, к которому подходит собака, хватает батон колбасы и бежит домой. п.с. Колбаса оказалось вкусной)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.