Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Valencia Gracia, Вика.... страшная авария.

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что такое жизнь?

Жизнь со своими собственными планами, секретами, мечтами и успехами. Но каждый раз, просыпаясь и планируя грядущий день, мы не можем сказать наверняка, а все ли сегодня будет хорошо? И казалось бы, самый обычный день, примерно намеченные дела, но госпожа судьба распорядилась иначе. Наша любимая Вика, прекрасная мать, прекрасная жена, замечательная подруга, отзывчивая везде и во всем, которая всегда готова придти на помощь любому, попала в беду, произошла серьезная авария. И теперь помощь нужна уже ей и её семье. Будь это финансовая поддержка или моральная, а может просто теплые ободряющие слова, ведь ей и её семье это сейчас очень необходимо. Мы будем благодарны Вам за любую каплю помощи. Я надеюсь, что вы не останетесь равнодушными к этой истории и будете с нами в этой нелегкой ситуации, спасибо Вам всем заранее, и храни Вас Бог.

Желающим помочь – 
номер карты Вики – 639002409029123193 ( у карты есть лимит), если не получается перевести есть
номер карты Викиной мамы - 5469400015987428 Сизова Ольга Александровна

Поверьте, больше всего Вике ценна поддержка! Спасибо кто позвонил, кто приехал, кто просто рядом с ней там, в больнице.

Спасибо огромное Татьяне Потовиной, Викиной заводчице Kennel Nicol' Poli, что создала пост на фейсбуке:

"У нас случилась страшная беда.
24 января 2017 года наша Виктория Шпилевая не справилась с управлением новой машины, произошла жуткая авария, в которой сильно пострадала сама Вика и другие люди, в том числе дети. Для восстановления здоровья очень нужна финансовая помощь, как для самой Вики, так и для 5-ти летнего мальчика, наиболее пострадавшего в этой аварии."

https://www.inyour.facebook.com/tatiana.potovina.7/posts/1226661647412359?comment_id=1227320197346504&notif_t=feed_comment_reply&notif_id=1486206547542339

Викина темка

Спасибо всем! 

Зажмем кулачки!

Опубликовано

Отчет за эту неделю:

Сергей Александрович 5000р Sergey K.
Лариса Викторовна 1000р ShokoShena
Наталья Викторовна 2000р Ната&Чана
Алексей Алексеевич Н 500р  
Алексей Николаевич Л 2000р 
Ольга Залигуловна 1500р НиКа@Элли
Наталья Сергеевна Н 900р
Анастасия Евгения Ш 1000р
Павлова Анна 2000 Jeanne 
Гнусаревой Н.Б и Надежды Фетискиной 5000р
Ольга Викторовна К 2000
от Эмилии и Евгения Шалуновых 1000р

Это кого я поняла по никам.

Вика:
"Очень ценю вашу помощь и поддержку!"

Спасибо!

Опубликовано

А, простите, я, может быть, чего-то недопонимаю?

Собираются средства для помощи человеку, который, выехав на встречную полосу покалечил мать и троих детей:

"

Во вторник, 24 января в 10.40 на 4-м километре автодороги Михайловка -Пущино (близ села Липицы) в Серпуховскм районе произошло ДТП. 31-летная жительница города Пущино Виктория Шепелевская, управляя автомобилем  «Ssan yong», выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с легковым автомобилем марки «Honda», в салоне которого находилась её землячка Елена Ярошенко и трое детей: 6 месячная Надежда, пятилетний Михаил и 6-летний Фёдор. Пассажиры в обоих машинах получили травмы различной степени тяжести. 

Многодетную мать с закрытой черепно мозговой травмой,  рвано-ушибленной раной правого коленного сустава, закрытым перелом левого бедра доставили в пущинскую больницу. В тоже лечебное  заведение попали и все её дети: у Фёдора сотрясение мозга, ЗЧМТ, рваная рана ушной раковины, закрытый перелом левого плеча; у Михаила З ЧМТ, ушиб головного мозга, перелом костей таза и перелом основания черепа. "

То есть, собирают средства для помощи виновнику аварии.

Только мне это кажется диким?

Опубликовано

Только суд может определить виновность или не виновность человека,предварительно изучив все обстоятельства происшествия.

Просят помочь форумчанке. Помогать или не помогать-каждый решает сам.

модератор.

Опубликовано
19 минут назад, Shaman сказал:

А, простите, я, может быть, чего-то недопонимаю?

Собираются средства для помощи человеку, который, выехав на встречную полосу покалечил мать и троих детей:

"

Во вторник, 24 января в 10.40 на 4-м километре автодороги Михайловка -Пущино (близ села Липицы) в Серпуховскм районе произошло ДТП. 31-летная жительница города Пущино Виктория Шепелевская, управляя автомобилем  «Ssan yong», выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с легковым автомобилем марки «Honda», в салоне которого находилась её землячка Елена Ярошенко и трое детей: 6 месячная Надежда, пятилетний Михаил и 6-летний Фёдор. Пассажиры в обоих машинах получили травмы различной степени тяжести. 

Многодетную мать с закрытой черепно мозговой травмой,  рвано-ушибленной раной правого коленного сустава, закрытым перелом левого бедра доставили в пущинскую больницу. В тоже лечебное  заведение попали и все её дети: у Фёдора сотрясение мозга, ЗЧМТ, рваная рана ушной раковины, закрытый перелом левого плеча; у Михаила З ЧМТ, ушиб головного мозга, перелом костей таза и перелом основания черепа. "

То есть, собирают средства для помощи виновнику аварии.

Только мне это кажется диким?

Вы все верно говорите. Вика попала в кашу на полосе, ее понесло и ввнесло на встречную полосу. Конечно это ее вина. 100℅, но это не говорит о том, что мы ее должны осуждать. Она сама понимает что там пострадали люди. И мы все это знаем. Но разве ей и ее семье не стоит помочь? 

Опубликовано

Мне кажется более корректно было бы указать реквизиты для помощи обеим сторонам,т.е. Виктории и мамы пострадавшего 5-ти летнего мальчика....Дай Бог всем поскорее поправиться.

Опубликовано
16 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Мне кажется более корректно было бы указать реквизиты для помощи обеим сторонам,т.е. Виктории и мамы пострадавшего 5-ти летнего мальчика....Дай Бог всем поскорее поправиться.

Как будет такая информация, с удовольствием выложу, спасибо. Викина семья постоянно на связи с той семьей. 

Вика передает всем огромное спасибо. 

Спасибо за моральную поддержку, особенно вчера поступило много звонков. 

Завтра будут снимать швы с живота.

Опубликовано

Я была у Вики в больнице в пятницу. Пострадала Вика очень сильно...Но она умничка,духом не падает,несмотря на очень тяжёлые травмы. 

Shaman,Вы знаете,что такое неуправляемая машина? Дай Бог Вам не узнать никогда...

Вика вину свою не отрицает и с семьёй той они на связи,поэтому не стоит тут ядом прыскать,можно просто пройти мимо и не помогать.

Пы.сы.Если для отчёта это важно,то я передала Вике 3000 руб. наличными.

Опубликовано
34 минуты назад, Аленка777 сказал:

Shaman,Вы знаете,что такое неуправляемая машина? 

Я за 22 года водительского стажа и несколько лет работы инструктором по вождению многое знаю.

А вы знаете, что такое вместо трех здоровых детей сразу два инвалида?

А потерять ребенка?

Мой ребенок погиб два года назад.

Тоже просто из-за чужого расп...тва. 

Потому что кто-то не подумал о последствиях, о своих действиях, и решил, что и так сойдет.

И, если бы кто-то сочувствовал людям, убившим моего ребенка, я бы сильно усомнилась во вменяемости этих граждан.

Опубликовано

А что значит не управляемая машина? Авария была по вине машины? Она на гарантии и в ней что то сломалось? Я знаю лишь одно, надели шипованную резину и ничего не страшно,  лучше б на летней 40 по крайней правой тащилися бы. Слишком много люди стали надеяться на начинку на машину(((

Опубликовано

Давайте не будем тут обсуждать как это могло произойти, на дороге бывает всякое...

Нашла информацию по второй стороне...но отчет по ней врятли будет.

"Друзья! Требуется Ваша поддержка и участие! 

24.01.2017 в 10.30 на четвертом километре автодороги Михайловка-Пущино произошло серьёзное ДТП с участием двух легковых автомобилей и автомобиля Камаз. В одной из машин находились семья из Пущино- мама и трое детей. 

В результате ДТП пострадали мама, старший ребёнок и племянник. 
Маму должны были сегодня прооперировать, у неё перелом бедра и раздроблено колено. У сына перелом плеча. Племянник был доставлен с ушибом головного мозга в Москву. Самый маленький член семьи слава Богу не пострадал. 

Инициативная группа обратилась к отцу семейства (Михаилу Ярошенко) с просьбой позволить помочь им пережить этот сложный этап в их жизни и оказать финансовую поддержку семье, поскольку впереди долгий реабилитационный период и конечно в такой ситуации любые средства - это возможность обратиться к профессиональным врачам, купить лекарства и пр. 

В связи с чем, если среди Вас есть желающие помочь маме и деткам справиться с навалившеюся бедой, Вы можете это сделать, перечислив средства на карту. 

Номер карты Сбербанка можно найти на сайте

http://nash-forum.itaec.ru/showthread.php?t=26752   Убрала номер карты,т.к. отчета  не будет. Для всех желающих помочь пострадавшим в ДТП,реквизиты можно найти пройдя по ссылке. модератор

Сейчас важна любая помощь!!! 

Дай Бог им всем здоровья и сил на скорейшее выздоровление!!!"

Опубликовано
2 часа назад, Shaman сказал:

Я за 22 года водительского стажа и несколько лет работы инструктором по вождению многое знаю.

А вы знаете, что такое вместо трех здоровых детей сразу два инвалида?

А потерять ребенка?

Мой ребенок погиб два года назад.

Тоже просто из-за чужого расп...тва. 

Потому что кто-то не подумал о последствиях, о своих действиях, и решил, что и так сойдет.

И, если бы кто-то сочувствовал людям, убившим моего ребенка, я бы сильно усомнилась во вменяемости этих граждан.

Я тоже многое знаю...Давайте не будем мериться кое чем... В той машине были двое детей в удерживающих устройствах и пристегнуты,один из них не пострадал,а второй получил перелом ключицы,а третий ребёнок был без кресла и не престегнут ремнем безопасности,вот он то и пострадал больше всех! 

Я знаю эту дорогу,я ездила по ней 4 раза в день,до недавнего времени,там действительно происходит очень много аварий именно из-за рас...ва коммунальных служб... 

Давайте остановимся на этом,если Вы считаете,что помогать Вика не стоит,то это право и Вы можете пройти мимо.

А Вашему горю я сочувствую и соболезную Вам. К сожалению, я очень хорошо знаю как это терять близких по чьей-то вине...

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

я знаю одно - от друзей не отворачиваются, ни в какой момент, виноваты они или нет ,в радости или беде.

я вот все думала-как помягче сказать то... +1000000

Опубликовано

Отчет с ФБ дополнение:

Так же большое спасибо 
Елена Владимировна А 1000р
Екатерина Горбунова 5000р
Сергей Валерьевич Г 1000р
Анна Михайловна Я 1000р

От Вики.
"Не могу выразить словами как благодарна всем кто помогает! Очень много людей пишет в личку, настолько ценна ваша поддержка ! Много людей откликается о помощи материальной! Спасибо Вам всем большое! Во вторник состоится еще одна операция на соединение костей таза, после чего начнется долгая реабилитация с возможностью снова ходить!"

Опубликовано

Отчет на сегодня:

Мария Евгеньевна mariam 1000 р
Алена 777     3000р
Гузель Маратовна 1000р
Ольга Мозолевская 1000р

Завтра у Вики важная операция. 

Опубликовано

Доброе утро. Пришлось отправить выше сообщение чтоб улетела цитата.

Простите что не смогла 2 дня зайти на форум. На работе инвентаризация.

Вике вчера сделали операцию. Есть свежий отчет, и сообщение от Вики, но с телефона скопировать не могу. Отправлю вечером отчет с компа тогда.

Спасибо всем кто поддержал Вику словом и мыслями, спасибо огромное и за финансовую поддержку. Вика пока держит денежку на счету на экстренные траты или помощь той стороне. Сегодня ее будут пробовать ставить на ноги. Если есть у кого возможность сейчас скопироаать отчет с фейсбука, сделайте если не трудно.

Спасибо и еще раз спасибо всем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...