Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Что такое жизнь? Жизнь со своими собственными планами, секретами, мечтами и успехами. Но каждый раз, просыпаясь и планируя грядущий день, мы не можем сказать наверняка, а все ли сегодня будет хорошо? И казалось бы, самый обычный день, примерно намеченные дела, но госпожа судьба распорядилась иначе. Наша любимая Вика, прекрасная мать, прекрасная жена, замечательная подруга, отзывчивая везде и во всем, которая всегда готова придти на помощь любому, попала в беду, произошла серьезная авария. И теперь помощь нужна уже ей и её семье. Будь это финансовая поддержка или моральная, а может просто теплые ободряющие слова, ведь ей и её семье это сейчас очень необходимо. Мы будем благодарны Вам за любую каплю помощи. Я надеюсь, что вы не останетесь равнодушными к этой истории и будете с нами в этой нелегкой ситуации, спасибо Вам всем заранее, и храни Вас Бог. Желающим помочь – номер карты Вики – 639002409029123193 ( у карты есть лимит), если не получается перевести есть номер карты Викиной мамы - 5469400015987428 Сизова Ольга Александровна Поверьте, больше всего Вике ценна поддержка! Спасибо кто позвонил, кто приехал, кто просто рядом с ней там, в больнице. Спасибо огромное Татьяне Потовиной, Викиной заводчице Kennel Nicol' Poli, что создала пост на фейсбуке: "У нас случилась страшная беда. 24 января 2017 года наша Виктория Шпилевая не справилась с управлением новой машины, произошла жуткая авария, в которой сильно пострадала сама Вика и другие люди, в том числе дети. Для восстановления здоровья очень нужна финансовая помощь, как для самой Вики, так и для 5-ти летнего мальчика, наиболее пострадавшего в этой аварии." https://www.inyour.facebook.com/tatiana.potovina.7/posts/1226661647412359?comment_id=1227320197346504¬if_t=feed_comment_reply¬if_id=1486206547542339 Викина темка Спасибо всем! Зажмем кулачки!
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Отчет за эту неделю: Сергей Александрович 5000р Sergey K. Лариса Викторовна 1000р ShokoShena Наталья Викторовна 2000р Ната&Чана Алексей Алексеевич Н 500р Алексей Николаевич Л 2000р Ольга Залигуловна 1500р НиКа@Элли Наталья Сергеевна Н 900р Анастасия Евгения Ш 1000р Павлова Анна 2000 Jeanne Гнусаревой Н.Б и Надежды Фетискиной 5000р Ольга Викторовна К 2000 от Эмилии и Евгения Шалуновых 1000р Это кого я поняла по никам. Вика: "Очень ценю вашу помощь и поддержку!" Спасибо!
Shaman Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 А, простите, я, может быть, чего-то недопонимаю? Собираются средства для помощи человеку, который, выехав на встречную полосу покалечил мать и троих детей: " Во вторник, 24 января в 10.40 на 4-м километре автодороги Михайловка -Пущино (близ села Липицы) в Серпуховскм районе произошло ДТП. 31-летная жительница города Пущино Виктория Шепелевская, управляя автомобилем «Ssan yong», выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с легковым автомобилем марки «Honda», в салоне которого находилась её землячка Елена Ярошенко и трое детей: 6 месячная Надежда, пятилетний Михаил и 6-летний Фёдор. Пассажиры в обоих машинах получили травмы различной степени тяжести. Многодетную мать с закрытой черепно мозговой травмой, рвано-ушибленной раной правого коленного сустава, закрытым перелом левого бедра доставили в пущинскую больницу. В тоже лечебное заведение попали и все её дети: у Фёдора сотрясение мозга, ЗЧМТ, рваная рана ушной раковины, закрытый перелом левого плеча; у Михаила З ЧМТ, ушиб головного мозга, перелом костей таза и перелом основания черепа. " То есть, собирают средства для помощи виновнику аварии. Только мне это кажется диким?
Manya Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Только суд может определить виновность или не виновность человека,предварительно изучив все обстоятельства происшествия. Просят помочь форумчанке. Помогать или не помогать-каждый решает сам. модератор.
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 19 минут назад, Shaman сказал: А, простите, я, может быть, чего-то недопонимаю? Собираются средства для помощи человеку, который, выехав на встречную полосу покалечил мать и троих детей: " Во вторник, 24 января в 10.40 на 4-м километре автодороги Михайловка -Пущино (близ села Липицы) в Серпуховскм районе произошло ДТП. 31-летная жительница города Пущино Виктория Шепелевская, управляя автомобилем «Ssan yong», выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с легковым автомобилем марки «Honda», в салоне которого находилась её землячка Елена Ярошенко и трое детей: 6 месячная Надежда, пятилетний Михаил и 6-летний Фёдор. Пассажиры в обоих машинах получили травмы различной степени тяжести. Многодетную мать с закрытой черепно мозговой травмой, рвано-ушибленной раной правого коленного сустава, закрытым перелом левого бедра доставили в пущинскую больницу. В тоже лечебное заведение попали и все её дети: у Фёдора сотрясение мозга, ЗЧМТ, рваная рана ушной раковины, закрытый перелом левого плеча; у Михаила З ЧМТ, ушиб головного мозга, перелом костей таза и перелом основания черепа. " То есть, собирают средства для помощи виновнику аварии. Только мне это кажется диким? Вы все верно говорите. Вика попала в кашу на полосе, ее понесло и ввнесло на встречную полосу. Конечно это ее вина. 100℅, но это не говорит о том, что мы ее должны осуждать. Она сама понимает что там пострадали люди. И мы все это знаем. Но разве ей и ее семье не стоит помочь?
Таня с Тодой Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне кажется более корректно было бы указать реквизиты для помощи обеим сторонам,т.е. Виктории и мамы пострадавшего 5-ти летнего мальчика....Дай Бог всем поскорее поправиться.
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 16 часов назад, Таня с Тодой сказал: Мне кажется более корректно было бы указать реквизиты для помощи обеим сторонам,т.е. Виктории и мамы пострадавшего 5-ти летнего мальчика....Дай Бог всем поскорее поправиться. Как будет такая информация, с удовольствием выложу, спасибо. Викина семья постоянно на связи с той семьей. Вика передает всем огромное спасибо. Спасибо за моральную поддержку, особенно вчера поступило много звонков. Завтра будут снимать швы с живота.
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 21 час назад, Ната&Чана сказал: от Эмилии и Евгения Шалуновых 1000р VitOlivka Добавила ник.
Аленка777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я была у Вики в больнице в пятницу. Пострадала Вика очень сильно...Но она умничка,духом не падает,несмотря на очень тяжёлые травмы. Shaman,Вы знаете,что такое неуправляемая машина? Дай Бог Вам не узнать никогда... Вика вину свою не отрицает и с семьёй той они на связи,поэтому не стоит тут ядом прыскать,можно просто пройти мимо и не помогать. Пы.сы.Если для отчёта это важно,то я передала Вике 3000 руб. наличными.
Shaman Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 34 минуты назад, Аленка777 сказал: Shaman,Вы знаете,что такое неуправляемая машина? Я за 22 года водительского стажа и несколько лет работы инструктором по вождению многое знаю. А вы знаете, что такое вместо трех здоровых детей сразу два инвалида? А потерять ребенка? Мой ребенок погиб два года назад. Тоже просто из-за чужого расп...тва. Потому что кто-то не подумал о последствиях, о своих действиях, и решил, что и так сойдет. И, если бы кто-то сочувствовал людям, убившим моего ребенка, я бы сильно усомнилась во вменяемости этих граждан.
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А что значит не управляемая машина? Авария была по вине машины? Она на гарантии и в ней что то сломалось? Я знаю лишь одно, надели шипованную резину и ничего не страшно, лучше б на летней 40 по крайней правой тащилися бы. Слишком много люди стали надеяться на начинку на машину(((
Katpkat Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Давайте не будем тут обсуждать как это могло произойти, на дороге бывает всякое... Нашла информацию по второй стороне...но отчет по ней врятли будет. "Друзья! Требуется Ваша поддержка и участие! 24.01.2017 в 10.30 на четвертом километре автодороги Михайловка-Пущино произошло серьёзное ДТП с участием двух легковых автомобилей и автомобиля Камаз. В одной из машин находились семья из Пущино- мама и трое детей. В результате ДТП пострадали мама, старший ребёнок и племянник. Маму должны были сегодня прооперировать, у неё перелом бедра и раздроблено колено. У сына перелом плеча. Племянник был доставлен с ушибом головного мозга в Москву. Самый маленький член семьи слава Богу не пострадал. Инициативная группа обратилась к отцу семейства (Михаилу Ярошенко) с просьбой позволить помочь им пережить этот сложный этап в их жизни и оказать финансовую поддержку семье, поскольку впереди долгий реабилитационный период и конечно в такой ситуации любые средства - это возможность обратиться к профессиональным врачам, купить лекарства и пр. В связи с чем, если среди Вас есть желающие помочь маме и деткам справиться с навалившеюся бедой, Вы можете это сделать, перечислив средства на карту. Номер карты Сбербанка можно найти на сайте http://nash-forum.itaec.ru/showthread.php?t=26752 Убрала номер карты,т.к. отчета не будет. Для всех желающих помочь пострадавшим в ДТП,реквизиты можно найти пройдя по ссылке. модератор Сейчас важна любая помощь!!! Дай Бог им всем здоровья и сил на скорейшее выздоровление!!!"
Аленка777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, Shaman сказал: Я за 22 года водительского стажа и несколько лет работы инструктором по вождению многое знаю. А вы знаете, что такое вместо трех здоровых детей сразу два инвалида? А потерять ребенка? Мой ребенок погиб два года назад. Тоже просто из-за чужого расп...тва. Потому что кто-то не подумал о последствиях, о своих действиях, и решил, что и так сойдет. И, если бы кто-то сочувствовал людям, убившим моего ребенка, я бы сильно усомнилась во вменяемости этих граждан. Я тоже многое знаю...Давайте не будем мериться кое чем... В той машине были двое детей в удерживающих устройствах и пристегнуты,один из них не пострадал,а второй получил перелом ключицы,а третий ребёнок был без кресла и не престегнут ремнем безопасности,вот он то и пострадал больше всех! Я знаю эту дорогу,я ездила по ней 4 раза в день,до недавнего времени,там действительно происходит очень много аварий именно из-за рас...ва коммунальных служб... Давайте остановимся на этом,если Вы считаете,что помогать Вика не стоит,то это право и Вы можете пройти мимо. А Вашему горю я сочувствую и соболезную Вам. К сожалению, я очень хорошо знаю как это терять близких по чьей-то вине...
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 я знаю одно - от друзей не отворачиваются, ни в какой момент, виноваты они или нет ,в радости или беде.
Nicol' Poli Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Katpkat сказал: Номер карты Сбербанка можно найти на сайте http://nash-forum.itaec.ru/showthread.php?t=26752 Спасибо большое, у меня не было этой информации.
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я знаю одно - от друзей не отворачиваются, ни в какой момент, виноваты они или нет ,в радости или беде. я вот все думала-как помягче сказать то... +1000000
Ната&Чана Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Отчет с ФБ дополнение: Так же большое спасибо Елена Владимировна А 1000р Екатерина Горбунова 5000р Сергей Валерьевич Г 1000р Анна Михайловна Я 1000р От Вики. "Не могу выразить словами как благодарна всем кто помогает! Очень много людей пишет в личку, настолько ценна ваша поддержка ! Много людей откликается о помощи материальной! Спасибо Вам всем большое! Во вторник состоится еще одна операция на соединение костей таза, после чего начнется долгая реабилитация с возможностью снова ходить!"
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Отчет на сегодня: Мария Евгеньевна mariam 1000 р Алена 777 3000р Гузель Маратовна 1000р Ольга Мозолевская 1000р Завтра у Вики важная операция.
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Лёгкой руки хирургам и выздоровления Виктории.@@@@@@@
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Пусть операция пройдёт удачно @@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 @@@@@@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 @@@@@@@@@@@@@@ Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Пусть все пройдет штатно. И сил пережить все это.
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Доброе утро. Пришлось отправить выше сообщение чтоб улетела цитата. Простите что не смогла 2 дня зайти на форум. На работе инвентаризация. Вике вчера сделали операцию. Есть свежий отчет, и сообщение от Вики, но с телефона скопировать не могу. Отправлю вечером отчет с компа тогда. Спасибо всем кто поддержал Вику словом и мыслями, спасибо огромное и за финансовую поддержку. Вика пока держит денежку на счету на экстренные траты или помощь той стороне. Сегодня ее будут пробовать ставить на ноги. Если есть у кого возможность сейчас скопироаать отчет с фейсбука, сделайте если не трудно. Спасибо и еще раз спасибо всем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.