Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Irina&Diana сказал:

То есть собака сама повязалась с лабрадором и Вы это видели своими глазами? И откуда же потом появился дворик? По черному щенку сразу видно, что будет собакой дворянских кровей.

Если я Вас правильно поняла, Вы свою лабрдодевочку вязали дважды с дабрадором, или она первый раз сама повязалась с лабрадором, а через 2 дня Вы не уследили и она была повязана дворнягой?

Верно! Только с лабром мы повязали ее 1 раз, она никак не хотела ему даваться. А с двориком у них, видимо, сговор был)))

Опубликовано

и, видимо, все потомство на себя взял дворик и ничего не оставил лабру, несмотря на то, что с ним(двориком) в замке она стояла не более минуты, а с лабрадором- не менее 15 минут

Опубликовано

Вы поймите одно-в утробе матери щенки по полочкам не раскладываются-эти от лабрадора, эти от дворняги...Они все в помете метисы

Опубликовано
Цитата

Вы поймите одно-в утробе матери щенки по полочкам не раскладываются-эти от лабрадора, эти от дворняги...Они все в помете метисы

Вы не правы. У каждого щенка один отец, а в одном помете могут быть щенки от разных кобелей. Так что, если  есть подозрения, что кто-то из щенков - лабрадор, то можно с помощью генетической экспертизы отца и этого щенка (щенков), это выявить. Другое дело, что это вряд ли окупится, но ради интереса - вполне. 

Опубликовано

Вот, например в Москве

Цитата

Установление родства собак (2 животных щенок+кобель)

1 исследование

4500

до 45 суток

Цитата

Каждое дополнительное животное к установлению отцовства

За 1 животное

1700

до 45 суток

Так что задача вполне решаемая, конечно, если хочется истину установить... 

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

да нет же! Щенки могут быть от обоих

Опубликовано
1 час назад, n_y сказал:

Вот, например в Москве

Так что задача вполне решаемая, конечно, если хочется истину установить... 

это точно! Слишком дорого это, поэтому смысла не вижу, к тому же в моем городе такого анализа нигде не исследуют.

Опубликовано
4 часа назад, Анютика сказал:

Какого окраса мать, и оба отца?

мать-палевого окраса, кобель-лабрадор-шоколадного, дворик-белый с рыжими пятнами

Опубликовано

А зачем вязать собаку, если щенков растить денег нет?

А если щенки не пристроются, на разных сайтах полно объявлений о бесплатном пристройстве щенков дворняг.

Даже породных сложно продать и не всегда это окупается.

Опубликовано

Я стесняюсь спросить - родителей-лабрадоров документы и разводная оценка есть? Если нет, то документов у щенков не будет ни при каких раскладах.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vishva сказал:

Могу ошибаться,  я не спец, но палевый с шоколадом не вяжут.

почему??? не слышала такого никогда

Изменено пользователем Регина Чизара
Опубликовано
32 минуты назад, Ольга & Эмма сказал:

Вы хотите документы получить на того, что больше всех похож на породного? Ничего не поняла... Или просто дороже его продать, ничего не утаивая от покупателя?

конечно же документы получать я не собиралась вообще. Просто лабрадора хотела оставить себе

Опубликовано
29 минут назад, Елена и Изар сказал:

А зачем вязать собаку, если щенков растить денег нет?

А если щенки не пристроются, на разных сайтах полно объявлений о бесплатном пристройстве щенков дворняг.

Даже породных сложно продать и не всегда это окупается.

Я не говорила, что нет денег растить щенков. Одно -растить щенков, другое-каждому делать днк, не путайте, а это не малая сумма. У меня 6 щенков!!! Представлять даже не хочу в какую сумму это выльется, плюс вся беременность суки(а это анализы на овуляцию; наём инструктора по вязке; узи; сохранение беременности,т.к. кровила целую неделю в середине срока и пр.), не говоря о кормежке в 5 раз больше, чем она была до беременности. А тут еще днк, а потом результат-все дворики. Ну тогда я в минус 100 тыс примерно)))) А еще и раздать их во время надо. 

Опубликовано
32 минуты назад, Aннaбель сказал:

Я стесняюсь спросить - родителей-лабрадоров документы и разводная оценка есть? Если нет, то документов у щенков не будет ни при каких раскладах.

документы у родителей есть, но ни мы, ни они не выставлялись. Кобель выставлялся один раз в щенячестве.

Опубликовано
39 минут назад, Регина Чизара сказал:

документы у родителей есть, но ни мы, ни они не выставлялись. Кобель выставлялся один раз в щенячестве.

Так у вас по-любому были бы щенки без документов, красная цена которым - бесплатно.

И вы хотели срубить бабла за щенков от без документов?

Опубликовано

У вас сука в свободном полете, да? И еще вопрос, а какой у нее возраст, просто такое ощущение, что раз она имела возможность повязаться с двориком то и вероятно течка первая, нет?

Опубликовано
1 час назад, Регина Чизара сказал:

Честно говоря просто не встречала такого сочетания родителей. Сейчас даже почитала ради общего развития) http://laabrador.at.ua/publ/labrador_retriver/genetika_okrasov_labradora/1-1-0-6

Опубликовано

И если вас не затруднит скопируйте, пожалуйста, на форум если не ссылку, то хотя бы текст объявления о щенках, просто вы написали, что щенов активно бронируют, боюсь вы так составили текст, что люди ожидают всеже лабрадора, а вероятнее всего получат обыкновенного метиса, вдруг потом щенов выкидывать начнут, я бы начала беспокоится за судьбу щенков(.

Опубликовано

Очень жаль, что Вы не подумали об этом ДО вязки. Теперь это Ваша жизнь и Ваша ответственность за малышей. Информации сейчас везде море. В том числе о стоимости выращивания помета. 

То, что Вы позволили дворику покрыть Вашу суку,  заплатив перед  этим  за вязку и за инструктора, вообще вне моего понимания(((

Опубликовано
1 час назад, Регина Чизара сказал:

Раз Вы в этой теме, Вы похоже много чего не слышали. Я Вам даже больше скажу, сук от лабра могла не повязаться, а от дворика вон только в путь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...